Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Operadores > Claro


como saber el numero de un celular claro





jubinal
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: feb-2009
Edad: 43
Ubicación: peru
28-feb-2009, 07:38
#1


necesito aprender verifiacr el numero de un celular claro
o visualizar en mi mismo equipo precioanando algunos comandos





jubinal está desconectado  


Temas similares:

tetus
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 129
Likes: 0
Registro: oct-2008
Ubicación: Lima
28-feb-2009, 09:51
#2


manda un mensaje misio a otro cel jeje
tetus está desconectado  

PierOk
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 108
Likes: 0
Registro: jun-2008
Edad: 30
Ubicación: En algun lugar con Wifi
28-feb-2009, 09:57
#3


Cita:
como saber el nuemro de un celular claro
Llamas a esa persona y le preguntas a que compañia pertenece, muchas veces me resulta

PD: Es broma !

PD 2 : Esto no va aqui

PD 3: Hay una lista en la internet donde puedes encontrar la numeracion de empresa claro y movistar

PD 4 : Adios
PierOk está desconectado  

kreepa
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 32
Likes: 0
Registro: ene-2009
Ubicación: En mi casa
28-feb-2009, 10:06
#4


Hay gente que pone en foros todo lo que necsita... dedicate a googlear tambien
kreepa está desconectado  

Heyner
 
Avatar de Heyner
 
Mensajes: 48
Likes: 0
Registro: dic-2008
Edad: 34
Ubicación: Chorrillos
28-feb-2009, 10:33
#5


yo tmb estaba buscando eso, pero solo encontré la numeración de Movistar, aqui: http://www.movistar.com.pe/default2.aspx?id=154
los que no salen en la lista son de Claro ps.
Heyner está desconectado  

tetus
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 129
Likes: 0
Registro: oct-2008
Ubicación: Lima
28-feb-2009, 11:21
#6


creo lo q esta pidiendo, es: como saber su propio numero, osea un codigo para q te salga su numero en la pantalla
tetus está desconectado  

xeros
 
Avatar de xeros
 
Mensajes: 20
Likes: 0
Registro: dic-2008
Ubicación: Surco
28-feb-2009, 11:22
#7


que yo sepa los moviestar empiezan con 99*******... y los claro son 98******....... q alguien me corrija si me equivoco
xeros está desconectado  

tetus
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 129
Likes: 0
Registro: oct-2008
Ubicación: Lima
28-feb-2009, 11:22
#8


te equivocas jeje tambien existe movistar con 98
tetus está desconectado  

Heyner
 
Avatar de Heyner
 
Mensajes: 48
Likes: 0
Registro: dic-2008
Edad: 34
Ubicación: Chorrillos
28-feb-2009, 11:32
#9


si, mi Movistar es 980....
Heyner está desconectado  

xeros
 
Avatar de xeros
 
Mensajes: 20
Likes: 0
Registro: dic-2008
Ubicación: Surco
28-feb-2009, 11:35


ummm entons me equivoq, ahora estoy en naaaaa
xeros está desconectado  

tetus
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 129
Likes: 0
Registro: oct-2008
Ubicación: Lima
28-feb-2009, 12:18


jajajajajajaajajajajaja


eso no es lo q esta preguntando...


esta preguntando, como saber su numero, osea tienes un cel de la red claro, pero no sabes q numero es, el quiere saber como consigue eso, algun codigo a teclear para saber el numero?
tetus está desconectado  

al3xh
 
Avatar de al3xh
 
Mensajes: 47
Likes: 0
Registro: sep-2008
Ubicación: En Mi Querida Lima
28-feb-2009, 12:27


tengo una receta infalible a mi me funciono cuando me compre mi cel ,
pega por detras un estiker con tu numero .

y ya esta sin problemas asi cuando te lo pregunten lo miras y ya.
al3xh está desconectado  

Heyner
 
Avatar de Heyner
 
Mensajes: 48
Likes: 0
Registro: dic-2008
Edad: 34
Ubicación: Chorrillos
28-feb-2009, 12:37
. Editado por Heyner 28-feb-2009, 12:38

jajajajaja q palta andar con un sticker pegado.
Heyner está desconectado  

tetus
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 129
Likes: 0
Registro: oct-2008
Ubicación: Lima
28-feb-2009, 12:42


jajajajaja si tienes razon, pero para casos como ese seria bueno
tetus está desconectado  

al3xh
 
Avatar de al3xh
 
Mensajes: 47
Likes: 0
Registro: sep-2008
Ubicación: En Mi Querida Lima
28-feb-2009, 13:17


palta ninguna , aunque cuando no me acordaba mi numero daba mi e-mail o me lo daban a mi jeje .
pero no un estiker grande ps , si no uno pequeño sin roche . pero no es broma a mi me funcionaba . hasta que me lo aprendi que fue rapido tampoco lo vas a tener una vida jeje
al3xh está desconectado  

PierOk
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 108
Likes: 0
Registro: jun-2008
Edad: 30
Ubicación: En algun lugar con Wifi
28-feb-2009, 13:35


si quieres saber tu numero, recarga una tarjeta de 10 soles y llama a un celular, ahi aparecera tu numero
PierOk está desconectado  

RaulVerano
 
Avatar de RaulVerano
 
Mensajes: 14
Likes: 0
Registro: nov-2008
Ubicación: Esperandote :3 sentadito xD!
28-feb-2009, 13:36


99 ..... 98...... no c si te referiras a eso......

Pero si no pregunta px >.<!
RaulVerano está desconectado  

tetus
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 129
Likes: 0
Registro: oct-2008
Ubicación: Lima
28-feb-2009, 14:35


Cita:
Publicado por PierOk Ver Mensaje
si quieres saber tu numero, recarga una tarjeta de 10 soles y llama a un celular, ahi aparecera tu numero
imaginate q no puedes recargar de manera fisica, sino virtualmente como lo harias? jeje


... q mande un mensaje misio a otro numero


yo sabia q habia un codigo para saber el numero, pero solo para fonos de movistar, mmm para claro nunca escuche nada
tetus está desconectado  

.NandO.
 
Avatar de .NandO.
 
Mensajes: 11
Likes: 0
Registro: nov-2008
Ubicación: Callao
01-mar-2009, 10:48
. Editado por .NandO. 01-mar-2009, 10:53

Claro :


*89
*91
*92
*93
*94
*97



Movistar

*88
*90
*94
*95
*96
*98
*99


PD: Estoy poniendo esos numero , sin anteponer el 9 .... esos codigos son despues del 9..... Ejemplo 9 89454470 = Claro 9 88454470 = Movistar

Si kieres encontrar tu numero en el celular... busca en el menu del equipo hay debe haber alguna opcion q diga "Mi numero" ... o algo por el estilo.... eso se activa cuando inserta el chip al celular!
.NandO. está desconectado  

Joseca
 
Avatar de Joseca
 
Mensajes: 115
Likes: 1
Registro: jul-2008
Edad: 37
Ubicación: Lima
02-mar-2009, 17:53


En Claro no existe ese servicio. En Movistar recuerdo que si, pero en este momento no me acuerdo que se digitaba.
Joseca está desconectado  
Respuesta

Etiquetas
aprender

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 00:45