Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Operadores > Movistar


donde venden chips movistar?





metalger
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: abr-2009
Ubicación: cerca
10-abr-2009, 21:41
. Editado por metalger 10-abr-2009, 21:43
#1


que no sea en ninguna tienda movistar ni en polvos menos las malvinas





metalger está desconectado  


Temas similares:

niburgp
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 91
Likes: 0
Registro: oct-2008
Edad: 28
Ubicación: Lima
Mi PC
11-abr-2009, 10:35
#2


Simplemente acércate a cualquier persona que haga llamadas ambulantes y pregúntale si venden chips movistar. La mayoría los vende a 5 soles (o un poco más) y obviamente son de segunda, pero no tendrás ningún problema ya que son con los q ellos suelen trabajar (tienen un montón). La señora que me vendió dijo que los chips Movistar están bien escasos. Chips Claro sí hay un montón
niburgp está desconectado  

Joseca
 
Avatar de Joseca
 
Mensajes: 115
Likes: 1
Registro: jul-2008
Edad: 37
Ubicación: Lima
13-abr-2009, 10:44
#3


Hola Metalger:
No entiendo el porque no deseas comprar chips en esos puntos de venta, o es que quieres un chip que cuesta mas barato y que se consigue de manera informal?

Yo no me complicaría la vida, total un chip nuevo está costando S/.15.
Joseca está desconectado  

JavierG
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 110
Likes: 1
Registro: ene-2009
Ubicación: En la Savannah xD
13-abr-2009, 12:59
#4


Cita:
Publicado por Joseca Ver Mensaje
Hola Metalger:
No entiendo el porque no deseas comprar chips en esos puntos de venta, o es que quieres un chip que cuesta mas barato y que se consigue de manera informal?

Yo no me complicaría la vida, total un chip nuevo está costando S/.15.
quizas pensó que un chip legal no acepte un cell de lo contrario a movistar mas le importa el gasto de tu saldo en el chip a tu nombre mucho mejor o de un mayor de edad o quizas no sea necesario registrarse el resto no le interesa.. pero no puedes quejarte ni usar su servicio tecnico para el cell creo que estoy en lo correcto ??
JavierG está desconectado  

Joseca
 
Avatar de Joseca
 
Mensajes: 115
Likes: 1
Registro: jul-2008
Edad: 37
Ubicación: Lima
13-abr-2009, 17:24
#5


Bueno, el servicio técnico no depende de donde hayas comprado el chip, sino de donde hayas comprado el equipo.

A Movistar como a cualquier operadora lo que le interesa es cuanto gastes en tráfico (llamadas, SMS, MMS, data, etc), no tanto si el chip te lo compraste en una tienda autorizada, de segunda mano o si te lo regalaron.
Joseca está desconectado  

JavierG
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 110
Likes: 1
Registro: ene-2009
Ubicación: En la Savannah xD
24-abr-2009, 20:47
#6


aclarar!!! no utilicen chips con cell robados
en cualquier momento puede fallar aunke tu chip sea de tienda cuando vas a la central
pueden pedirte el telefono ademas de una boleta/factura que acredite la compra.

si te lo dio un familiar no te olvides de pedirle alguna factura.. si quieres joderles en la central. xD
si es un celular de los baratos es mas facil comprar neuvos con lo baratos que estan
JavierG está desconectado  

Fry-Net
 
Avatar de Fry-Net
 
Mensajes: 35
Likes: 1
Registro: dic-2008
Edad: 26
Ubicación: AQP
28-abr-2009, 18:53
#7


Cita:
Publicado por niburgp Ver Mensaje
Simplemente acércate a cualquier persona que haga llamadas ambulantes y pregúntale si venden chips movistar. La mayoría los vende a 5 soles (o un poco más) y obviamente son de segunda, pero no tendrás ningún problema ya que son con los q ellos suelen trabajar (tienen un montón). La señora que me vendió dijo que los chips Movistar están bien escasos. Chips Claro sí hay un montón

...Y siguiendo con tu método, como haría para que ese Chip este registrado a Mi nombre.

PD: Como todos dicen, lo mejor seria comprar un chip en las tiendas autorizadas.
Fry-Net está desconectado  

Galford
 
Avatar de Galford
 
Mensajes: 203
Likes: 0
Registro: mar-2009
Edad: 30
Ubicación: en el Foro.. Chit Chat!
28-abr-2009, 22:20
#8


no puedes registrar un chip usado a tu nombre a menos k :
sepas el nombre de la persona k compro el chip, de lo contrario esta bien dificil.
te lo digo ps yo tenia un chip k use 4 años de mi vida k una vez me encontre en la combi lo usaba como UÑA para tocar guitarra y cuando lo puse a mi cel aun funcionaba el numero era recontra facil asi k me lo kede, una vez me robaron y cuando kise recuperar el numero jamas me lo dieron y eso k tenia las contraseñas, los voucher de recargas, la contraseña de la pagina de claro.. en fin.. nunk me lo dieron...
Galford está desconectado  

niburgp
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 91
Likes: 0
Registro: oct-2008
Edad: 28
Ubicación: Lima
Mi PC
18-jun-2009, 08:49
#9


Pregunta: Si compro un chip nuevo en tienda Movistar me viene con las promociones Movistar vigentes? Es decir, afiliación de mis dúos como si fuera un cliente que compra un equipo en Movistar?
niburgp está desconectado  

charlyjann
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 4
Likes: 0
Registro: ago-2009
Edad: 38
Ubicación: venezuela
31-ago-2009, 16:23


amigos tengo una pregunta para ud, saben yo estoy en venezuela y tengo un black berry de movistar la pregunta que les hago es si yo llevo mi black berry a peru funciona como funciona en venezuela bueno logicamente me tocaria montarle un chips de movistar peru y supongo que deberia funcionar verdad, a ver si alguien me ayuda, gracias
charlyjann está desconectado  

electech123
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 17
Likes: 0
Registro: oct-2009
Edad: 39
Ubicación: lima
07-oct-2009, 23:06


el precio es de 15 soles sale a tu nombre disculpala promocion , me dedicoa vender chips movistart , si deseas mandame un mensaje privado y te asesoro
electech123 está desconectado  

Ness
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 60
Likes: 0
Registro: ago-2009
Ubicación: lima
11-nov-2009, 00:38


y vendes chips de RPM movistar tambien ,o solo para cels.normales , y cuanto me ocstaria y creo que piden algun requisito para comprar chips de RPM movistar di¿¿
Ness está desconectado  

Metalzoa
 
Avatar de Metalzoa
 
Mensajes: 777
Likes: 1
Registro: jul-2008
Edad: 24
Ubicación: En el infierno.
13-nov-2009, 18:08


En las malvinas o en polvos.
Metalzoa está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 08:03