Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Operadores > Claro


Fono Claro



mariloli
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: ago-2009
Edad: 35
Ubicación: Lima
01-oct-2009, 11:37
. Editado por mariloli 01-oct-2009, 11:39

: , , , ,. ,



mariloli está desconectado  


Temas similares:

El Noble
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 5
Likes: 0
Registro: sep-2009
Edad: 33
Ubicación: Lima
01-oct-2009, 11:42


Por lo que sé, la línea queda cancelada después de 210 días que el cliente adquirió el equipo de FonoClaro y no realiza ni pago fijo ni recarga ó si después de haber realizado algún pago fijo y transcurren 210 que no lo hace. Al ver que queda cancelada se supone que no recibe llamadas tampoco, además son 210 días, ya sin en casi 7 meses no le pones 30 soles no seas malo.
El Noble está desconectado  

JoSe__Pc
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 17
Likes: 0
Registro: dic-2008
Edad: 40
Ubicación: Lima
01-oct-2009, 23:36


quiero comprarme un fonoclaro, tengo varias dudas
1- como recargo mi fonoclaro con tarjetas de claro?? las mismas del cel.
2- puedo recargar quizas 40 soles (obviamente con tarjetas )
3- si me paso 1 o 2 dias de recargar, me cobrar mora
4- cual es el mejor modelo
JoSe__Pc está desconectado  

royfokker7
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 104
Likes: 0
Registro: abr-2009
Ubicación: Lima
02-oct-2009, 07:02


1.- Sí. Usas las mismas tarjetas para el cel.
2.- Lo que no te dicen es que TIENES que meter una tarjeta de 40 soles porque el sistema no reconoce 5 soles; así que se descontarían los 35 de tu mensualidad y te quedarían 5 soles de saldo (acumulables)
3.- Si te pasas, tienes una semana para recargar; pero sólo podrás recibir llamadas. Al cabo de esa semana, te cortan del todo.
4.- Todos son igual de malos; pero el diseño del avvio me gusta más porque los otros tienen unos colores horribles. xD

Saludos.

say no more™
royfokker7 está desconectado  

JoSe__Pc
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 17
Likes: 0
Registro: dic-2008
Edad: 40
Ubicación: Lima
03-oct-2009, 16:57


gracias amigo roy...
sino fuera mucha molestia alguien que tenga este servicio de fonoclaro me despeje esta duda, puedo utilizar tarjetas HOLAPERU(xq me dan +min.) y cual son las ventajas o desventajas del fonoclaro. una cosa es que me lo explique un vendedor de claro o que este en el contrato ......... pero otra cosa es que me cuente una persona que tiene ese servicio ya varios meses atras para tener una idea mas precisa de este servicio.
JoSe__Pc está desconectado  

El Noble
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 5
Likes: 0
Registro: sep-2009
Edad: 33
Ubicación: Lima
07-oct-2009, 11:07


En el caso de las tarjetas que se pueden usar aparte de las de recarga normal de Claro, también se pueden usar las tarjetas 147, sin afectar el saldo de tu línea lo que facilita en cuanto al uso de tarjetas el servicio de FonoClaro.
El Noble está desconectado  

Viviang7
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 31
Likes: 0
Registro: sep-2009
Edad: 19
Ubicación: Zárate - Lima
28-nov-2009, 09:57


Las tarjetas Perú Global
tambien entrar o no?
La verdad, esq este servicio sale más economico q el de Teléfonica
Cualquiercosa me cobran
Viviang7 está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
28-nov-2009, 10:36


creo q solo se habla de la 147
KarlosPeru está desconectado  

Dany18
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 89
Likes: 0
Registro: mar-2009
Ubicación: Barranco
30-dic-2009, 19:38
. Editado por Dany18 30-dic-2009, 19:41

Bueno alguna info:

- Los usuarios pueden recargar su linea mediante recargas fisicas o virtuales, S/. 30 o S/. 35 segun la opción de compra

- Luego del vencimiento de las recargas realizadas, los clientes pueden seguir recepcionando llamadas por 7 días, luego de ello, no podran recibirlas hasta realizar nuevamente una recarga y activar el paquete correspondiente comunicandose al *780 (OJO: si no activan el paquete, no se le brindan los minutos para hacer las llamadas).

- Al realizar las recargas, luego de algun atraso, no se les cobrara mora alguna, podran realizar el uso normal.

- En estos momentos ya pueden hacer uso de tarjetas Hola Peru y 147 en sus Fono Claro.

- Las lineas TFI (Telefonia Fija Inalambrica) son dadas de bajas, luego de 210 días de inactividad.
Dany18 está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
02-ene-2010, 10:22


cierto lo de la recarga virtual, pero no sabia que tambien con la tarjeta hola peru se podia llamar??
KarlosPeru está desconectado  

Dany18
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 89
Likes: 0
Registro: mar-2009
Ubicación: Barranco
02-ene-2010, 10:47


Asi es KARLOS, desde el mes de Diciembre (no recuerdo fecha exacta) se puede hacer uso de este tipo de tarjetas en los Fono Claro sin inconveniente alguno
Dany18 está desconectado  

cavokyrui
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 5
Likes: 0
Registro: ene-2010
Ubicación: Por ahi
19-ene-2010, 03:00


Las tarjetas Hola Peru ya no pueden ser usadas en el fono claro. Ahora solo se usa 147.
Con respecto a las recargas según tu plan, es recomendable hacerlas antes de que tu bono expire.. porke si lo hace.. sí se te brinda 7 días para poder realizar la recarga y durante ese tiempo puedes recibir llamadas.. pero unas vez vuelves a recargar no vas a poder llamar porque el servicio se deshabilito por un tiempo.. asi ke tienes ke llamar al 123 para que asigen la zona de movilidad otra vez.. y eso o toma 30' si tienes suerte o 24 horas si estas en un dia negro. Espero que ese mejor con el tiempo.

Otra cosa del fonoclaro es que no puede ser movido de donde fue activado. Si lo mueves a otra lugar, asi sea dentro de tu casa, lo más probable es que el servicio se deshabilite y nuevamente tienes ke comunicarte al 123 para la asignación de zona de movilidad. En fin, me imagino que eso no les pasa a todos.. hay algunos mas lecheros xD
cavokyrui está desconectado  

stewrender
 
Avatar de stewrender
 
Mensajes: 180
Likes: 22
Registro: oct-2009
Edad: 28
Ubicación: lima - san martin de porres
Mi PC
02-feb-2010, 09:46


no compren el fonoclaro es malisimo no te lo cambian por mas veces que lo lleves al servicio tecnico aparte que no te conecta se va la señal por mas que lo lleves a tu techo se desaparece la linea yo no entiendo si es inalambrico deberia pasearsee por la casa es una tonteria no sirve para nada no lo comprem 7269612
stewrender está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
02-feb-2010, 09:58
. Editado por KarlosPeru 02-feb-2010, 10:00

FONOCLARO esta super solo si vives en un cerro piña pues, yo e visto ami vecino que lo saca ala calle y lo usa hasta en el micro jajajajajajaja COMPROBADO 100%

KarlosPeru está desconectado  

agamenon
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 759
Likes: 65
Registro: sep-2008
Edad: 31
Ubicación: Lima
02-feb-2010, 10:27


Hola Muchachos, espero no desviarme del tema, es mas noc si hay un hilo abierto sobre el fono pero de telefonica, el cual puedo dar fe que agarra en todos lados, he visto personas que hacen una maletita especial para cargarlo como mochila y contestan en la calle, combi, casa, techo con total normalidad.
Es solo un comentario.

Saludos.
agamenon está desconectado  

Morris0n
 
Avatar de Morris0n

Movistar  
 
Mensajes: 761
Likes: 161
Registro: may-2009
Edad: 30
Ubicación: WiFi
Mi PC
02-feb-2010, 12:08


agamenon, ya no se puede hacer eso con los fonoya, ahora detecta la celda de donde originas la primera llamada, que a partir de ese momento será la ubicación de donde estará fijado el fonoya, su radio de movilidad no lo se, sin embargo, al parecer se guarda la celda desde se originó la primera llamada, y si te mueves de celda te bloquean el equipo.

saludos
Morris0n está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
02-feb-2010, 14:00


si pero si estas en tu casa sales ala puerta o vas al parke, debe funkar facil ya que no creo que haya un wevo de celdas ami al rededor o si?? al menos mi vecino lo ace con su fonoclaro
KarlosPeru está desconectado  

robert1
 
Avatar de robert1

Claro  Samsung
 
Mensajes: 170
Likes: 15
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
Mi PC
02-feb-2010, 21:40


Por el centro de lima vi a una señorita caminando con su fono claro y conversando de lo mas normal
robert1 está desconectado  

agamenon
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 759
Likes: 65
Registro: sep-2008
Edad: 31
Ubicación: Lima
02-feb-2010, 22:01


Cita:
Publicado por Morris0n Ver Mensaje
agamenon, ya no se puede hacer eso con los fonoya, ahora detecta la celda de donde originas la primera llamada, que a partir de ese momento será la ubicación de donde estará fijado el fonoya, su radio de movilidad no lo se, sin embargo, al parecer se guarda la celda desde se originó la primera llamada, y si te mueves de celda te bloquean el equipo.

saludos
Estas seguro maestro? este obstaculo ha salido recien o ya tiene tiempo? ojo hablo por los teléfonos de telefonica.
Yo todos los días viajo con 2 o tres personas que manejan este tipo de teléfono y funcionan de lo mas normal, en un par de mercados he visto que los venden.

saludos
agamenon está desconectado  

royfokker7
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 104
Likes: 0
Registro: abr-2009
Ubicación: Lima
03-feb-2010, 02:37


Cita:
Publicado por stewrender Ver Mensaje
no compren el fonoclaro es malisimo no te lo cambian por mas veces que lo lleves al servicio tecnico aparte que no te conecta se va la señal por mas que lo lleves a tu techo se desaparece la linea yo no entiendo si es inalambrico deberia pasearsee por la casa es una tonteria no sirve para nada no lo comprem 7269612

Qué raro. El mío me lo cambiaron sin problemas. Claro, primero revisan tu teléfono para ver qué problema tiene, si es necesario, entra a servicio técnico y, si el problema persiste, te dan uno nuevo. Yo tengo señal sin problema alguno y lo muevo por cualquier lado de mi casa.
royfokker7 está desconectado  
Respuesta

Etiquetas
fonoclaro

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 10:04