Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Celulares


Donde puedo liberar mi Blackberry 8350i Nextel?



Kuruku
 
Avatar de Kuruku
 
Mensajes: 15
Likes: 0
Registro: jul-2008
Ubicación: Ica
05-ago-2009, 12:54
#1


Buenas tardes a todos los del foro tengo un problema con mi blackberry 8350i de nextel solo tengo radio y el wifi, no puedo recibir ni hacer llamadas ni mensajes, alguien sabe donde lo puedo llevar para que lo liberen pero alguien de confianza, me dicen en las malvinas pero nose como que me da miedo llevarlo ahi, algun alma caritativa sabra donde pueda liberar mi equipo que no sea malvinas o por su defecto si es en malvinas alguien de confianza, de antemano mil gracias y espero su pronta respuesta



Kuruku está desconectado  


Temas similares:

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
05-ago-2009, 16:00
. Editado por KarlosPeru 05-ago-2009, 16:01
#2


liberar???????? de donde es tu equipo?? supongo q te lo an traido de afuera no? xq si es de aca de nextel no estan blokeados o aun asi lo esten con quien mas lo usarias??? ya que son IDEN y solo nextel tiene ese sistema

ahora si el equipo es de alguien que NO pago su cuenta es seguro que Nextel lo aya suspendido por deuda tanto la linea como el imei y no se pueda usar ni con otro chip de nextel



KarlosPeru está desconectado  

apeiron
 
Avatar de apeiron
 
Mensajes: 39
Likes: 0
Registro: nov-2008
Ubicación: Lima
01-oct-2009, 00:43
#3


Cita:
Publicado por KARLOS Ver Mensaje
liberar???????? de donde es tu equipo?? supongo q te lo an traido de afuera no? xq si es de aca de nextel no estan blokeados o aun asi lo esten con quien mas lo usarias??? ya que son IDEN y solo nextel tiene ese sistema

ahora si el equipo es de alguien que NO pago su cuenta es seguro que Nextel lo aya suspendido por deuda tanto la linea como el imei y no se pueda usar ni con otro chip de nextel



Justamente tengo un problema similar.Va a llegar a mis manos un backberry 8350i y es de EEUU, nuevo.Pues queria saber , como le hago para ponerle linea nextel, o sea radio, pero yo lo quiero prepago y estos celulares no tienen para ponerle chip.Queria saber si nextel podria ponerle linea pero prepago?

Si pueden ayudar CONLA DUDAAA
apeiron está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
01-oct-2009, 11:43
#4


Como que el BB 8350 iDen no tiene slot para simcard???
KarlosPeru está desconectado  

tmorante
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: oct-2009
Edad: 27
Ubicación:
24-oct-2009, 00:04
#5


hola, quisieran que me ayuden, nunca he tenido un celular tan tecnologico, me he comprado un blackberry 8350i y es mas todavia no se como quitarle el speaker y cuando hablo por radio todo el mundo escucha mi conversacion, esa es una de mis dudas, en la parte de perfiles, estoy en la opcion normal, pero no quiero que se escuche a todo dar el radio, que se escuche como telefono, ademas, quisiera configurarlo porque no me aparece la aplicacion, saben de alguna pagina, mi problema es que tampoco puedo mandar mensajes de texto y el bluetooth no funciona bien! espero que me puedan ayudar gracias
tmorante está desconectado  

jony3485
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 4
Likes: 0
Registro: nov-2009
Ubicación: LIMA
03-nov-2009, 21:38
#6


A ver masomenos yo tuve el mismo problema de ustedes, ese ekipo es buenazooo .... solo q tiene algunos problemas de configuacion , por ejemplo en el caso de lo del altovoz.. me tarde 1 semana pa darme cuenta q cuando uno esta hablando..debes apretar la tecla que esta debajo de la letra L, akella q tiene el simbolo del dolar, si te das cuenta la otra mitad de esa tecla muestra un audifono.. ahi podras ponerlo en privado y altavoz cuadno kieras, con respecto a la desblokeada, bueno el mio lo compre en las malvinas ya desblokeado y es extranjero... osea recibo llamadas ,alertas wifi y eso , pero ahi mismo lo hacen la desblokeada con toda seguridad .. no mas de 100 lukas creo, lo q si tengo problemas e con el envio de SMS .. simplemente no puedoo!!! dicen q desde ese cel no se puede y el mismo nextel t lo endria q hacer... hoy fui y cerraron bien feo, no kerian ayudarme .... pero por ahi me han dateado q ellos si puden hacerlo... despues de esoo el ekipo es BRAVAZOOOO... y recien llevo 1 mes con el
jony3485 está desconectado  

tmorante
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: oct-2009
Edad: 27
Ubicación:
07-nov-2009, 14:05
#7


Cita:
Publicado por jony3485 Ver Mensaje
A ver masomenos yo tuve el mismo problema de ustedes, ese ekipo es buenazooo .... solo q tiene algunos problemas de configuacion , por ejemplo en el caso de lo del altovoz.. me tarde 1 semana pa darme cuenta q cuando uno esta hablando..debes apretar la tecla que esta debajo de la letra L, akella q tiene el simbolo del dolar, si te das cuenta la otra mitad de esa tecla muestra un audifono.. ahi podras ponerlo en privado y altavoz cuadno kieras, con respecto a la desblokeada, bueno el mio lo compre en las malvinas ya desblokeado y es extranjero... osea recibo llamadas ,alertas wifi y eso , pero ahi mismo lo hacen la desblokeada con toda seguridad .. no mas de 100 lukas creo, lo q si tengo problemas e con el envio de SMS .. simplemente no puedoo!!! dicen q desde ese cel no se puede y el mismo nextel t lo endria q hacer... hoy fui y cerraron bien feo, no kerian ayudarme .... pero por ahi me han dateado q ellos si puden hacerlo... despues de esoo el ekipo es BRAVAZOOOO... y recien llevo 1 mes con el
hola,
yo tambien ya voy casi un mes con el celular y es buenisimo es cuesiton de moverse para ver que aplicaciones tiene, lo del problema con los SMS sigue, no puedo enviar mas si recibir mensajes, dicen en nextel que ningun blackberry puede madar sms o mms floro pues que va hacer de hecho ellos te pueden ayudar, es cuestion de trabajar todos en equipo.
saludos
tmorante está desconectado  

jony3485
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 4
Likes: 0
Registro: nov-2009
Ubicación: LIMA
08-nov-2009, 20:35
#8


y hay noticias??de los mensajes?? o nada? ..
jony3485 está desconectado  

Dark_BB
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: ene-2010
Ubicación: PERU
13-ene-2010, 13:35
#9


Espero que alguien me apoye, digamos que tengo casi los mismos problemas, no recibo llamada ni envio mensajes de texto, pero si fui a las malvas, y varios expertos??!!, me digeron que como eran nacionales los 8350i, no se podian liberar q nextel los bloqueo, y hasta ahora nadie lo puede liberar. Lo unico bueno que pude hacerle es actualizarle el software a la ver.4.6.1 con el BBerry Desktop Manager, esperando hallar alguna luz.., pero realmente necesito conocer mas este equipo recien lo tengo desde navidad, el wifi, funciona de maravillas, y los progs q vienen dentro. Si alguien sabe la ultima noticia de desbloqueo, sea gentil de pasarme la voz.
Dark_BB está desconectado  

fershox
 
Avatar de fershox

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,329
Likes: 400
Registro: jun-2009
Ubicación: La Molina
Mi PC
04-feb-2010, 12:47


Miren gente los blackberry NACIONALES iDEM no tienen para mensajes ASI DE SIMPLE! he visto 3 blackberrys oficinales originales nacionales y legales SIN la opcion de mandar SMS no existe sale componer MMS MAIL FACEBOOK WINDOWS LIVE TODO! menos SMS porq pues no se! pero si los puedes recibir de otros telefenos!

Por ende asi lo traigas de USA comprado legalmente con tu boleta o asi nomas! no se va a poder! pero tambien tengan en cuenta q estos blackberry son de tecnologia iDEM por lo q no funcionan igual q uno en CLARO o MOVISTAR, estos Blackberry iDEM tienen problemitas o jodas como al momento de NAVEGAR via RED de NEXTEL si es q es oficial es decir sin usar el WIFI de tu equipo este sale como Ocupado! cuando te mandan alerta nunca te llega! por otro lado de ahi es paja todo pero de q MI... sirve un Blackberry sin plan blackberry! no entiendo ! ejejej

un abrazo si alguien necesita ayuda con sus blackberrys me pasan la voz por mensaje privado tengo un par de contactos uno especialista en config y sistemas operativos y otro en cosas mayores!

pd> ya dejen en paz los 8350i si deverdad quieren una experiencia blackberry comprense uno q no sea iDEM ya q son un asco!
fershox está desconectado  

iDENologo
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: feb-2010
Edad: 28
Ubicación: Dentro de un Laptop
11-feb-2010, 04:54


Cachorros, bajen los Service Books para que funcione el BB 8350i. Estos Blackberrys no se liberan o desbloquean!!... Y no sean tan negativos =)
iDENologo está desconectado  

Mr_Nextel
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: mar-2010
Ubicación: LIMA
30-mar-2010, 00:35


Bueno gente les comento que ningun bb tiene la particularidad de enviar sms, solo correos .... en cuanto a tener un bb sin telefonia eso tiene arreglo ... U$ 85 o S/ 250 para los nacionales , por seacaso para los q se creen sabios en esta materia y son solo principiantes no es cambio de placa ni de otro pais .... en fin les deseo suerte bye
Mr_Nextel está desconectado  

Pochog
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 21
Likes: 0
Registro: ago-2009
Ubicación: LIMA
30-mar-2010, 02:30


Hola, estoy a punto de adquirir un BLACKBERRY post pago de CLARO y no se que modelo elegir mis opciones son estas:


BLACKBERRY 8220
GPRS/EDGE 850/900/1800/1900
Pantalla de 2.6 pulgadas y resolución de 240 x 320 píxeles
Pantalla externa de 160 x 128 píxeles
Cámara de 2 megapixeles (auto-focus)
Grabación video
WIFI
MicroUSB
Bluetooth
Reproductor multimedia
formatos compatibles video: MP4, 3GPP, & H.264; DivX
Formatos compatibles audio: MP3, AAC, & de eAAC+; WMA
Dimensiones 107x 60 x 15.5 milímetros
Peso 111g
conector de audio de 3.5mm
Batería de 900mAh
Memoria interna de 75mb
Slot microSDHC
sistema operativo BlackBerry OS 4.







BLACKBERRY 8520
Pantalla de 2.46 pulgadas TFT LCD con 320×240 de resolución
Cámara de 2 mpx con Fixedfocus, zoom digital 5x, grabación de video pero sin flash
Dimensiones: 109mm x 60 mm x 13.90 mm
Peso: 106 gramos
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900MHz
EDGE 850/ 900 / 1800 / 1900 MHz
256MB de memoria flash
Wi-Fi 802.11b/g
Acceso a BlackBerry Enterprise Server y BlackBerry Internet Server
Bluetooth v2.0 con EDR
Micro USB
Bateria de 1150 mAhr Soporte para microSD

Ambos equipos me lo estan dejando a 700 soles al contado y 775 al credito o 12 cuotas mensuales de 64.58 soles mas un cargo fijo de 50 soles mensuales dan 114.58 soles cual viene solo con correo e internet ilimitado.TOTAL A PAGAR: 114.58

¿Alguno de ustedes ha tenido experiencias con algun BLACKBERRY post pago? ¿Que tal son estos modelos?.

Entre todos los modelos cual es el mas completo, se que es depende al uso que le de, pero viendo de forma general cual modelo es el que tiene todas las cualidades que uno siempre espera tener.


Gracias a todos lo que se han tomado el tiempo en leer y contestar este post.


Saludos.


Pochog
Pochog está desconectado  

A.CHAV.A
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: abr-2010
Edad: 25
Ubicación: chorrillos, lima - peru
13-abr-2010, 18:11


Cita:
Publicado por Mr_Nextel Ver Mensaje
Bueno gente les comento que ningun bb tiene la particularidad de enviar sms, solo correos .... en cuanto a tener un bb sin telefonia eso tiene arreglo ... U$ 85 o S/ 250 para los nacionales , por seacaso para los q se creen sabios en esta materia y son solo principiantes no es cambio de placa ni de otro pais .... en fin les deseo suerte bye
brother haber si me ayudas porfa y dime donde t puedo ubicar hablamos ..!!
A.CHAV.A está desconectado  

fcjdm
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 28
Likes: 0
Registro: abr-2010
Ubicación: lima, sna miguel
05-may-2010, 15:27


Cita:
Publicado por A.CHAV.A Ver Mensaje
brother haber si me ayudas porfa y dime donde t puedo ubicar hablamos ..!!
igual aqui tambien tengo un bb8350i nacional y se usa solo para radio wifi y todo pero menos telefonia . y lo quiero liberar, si tu lo abes hacer o en donde lo hicieron
fcjdm está desconectado  

Eri0tt0
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: may-2010
Edad: 29
Ubicación: san juan de miraflores
01-jun-2010, 03:45
. Editado por Eri0tt0 01-jun-2010, 03:47

amigos tengo un bb 3850i kiero saber con seguridad si se puede desblokear (es q lo compre de bajada) ahora kiero desblokearlo para ponerle chip claro solo kiero eso pq este equipo es bravaso y donde puedo hacerlo gracias..

y si no se puede desblokear para usar con otro chip
tendria q comprame un chip nextel???
para q este vuelva a funcionar y asi no tenga problemas
Eri0tt0 está desconectado  

leoraggio
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: jun-2010
Ubicación: bs. as.
23-jun-2010, 22:39


Amigos tengo un blackberry 3850i de nextel, lo encontre y ya estaba sin linea asi que no pude llamar para devolverlo, lei aca a milucita que dice que se puede liberar, me pasan la data para hacerlo, gracias, salute
leoraggio está desconectado  

salamicarter
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: jun-2010
Ubicación: Alicante
30-jun-2010, 02:21


Yo para la 5230 de mi novia lo liberé por IMEI, pasate por la web de movical y mira haber si tienes suerte para poder liberar tu terminal compadre. Mucha suerteee
salamicarter está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
30-jun-2010, 11:16


Eri0tt0 el BB 8350 es IDEN y no lo podras usar con CLARO
KarlosPeru está desconectado  

raufi
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: jul-2010
Ubicación: lima - SJL
02-jul-2010, 23:47


Con respecto a este tema quisiera que alguien me ayude...
Me regalaron un 8350i Nextel Traido desde USA de la compañia para la que trabaja mi amigo...
Puedo usar el telefono y la radio y los mensajes... pero lo que no puedo utilizar es el WIFI, alguien me podria dar una soluciono o decirme un lugar de confianza al que pueda ir para que me lo configuren o flasheen?? pls pls O simplemente enseñarme a configurarlo....:pa z:

----- mensaje añadido, 02-jul-2010 a las 23:51 -----

Me regalaron un 8350i de USA puedo usar todo.. RADIO TELEFONO MENSAJES... pero lo unico que no puedo usar es el WIFI alguien me podria decir como configurarlo o algun lugar donde poder llevarlo para que me den respuesta a mi problema???
raufi está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 07:33