Perú Hardware


Perú Hardware > Comunidad > Actualidad Tecnológica


¿Qué se necesita para poner un locutorio?





halcon777
 
Avatar de halcon777
 
Mensajes: 8
Likes: 0
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima - Surco
05-ago-2009, 22:25
#1


Buenas: animo a los foreros expertos a que me den una orientación acerca de este negocio. ¿Qué se necesita?, porque posiblemente me asocia con un pariente en una cabina, pero me ha llamado la atención quen hayan tantos locutorios, ¿es tan buen negocio? ¿cuánto se invierte? ¿qué necesitas comprar? ¿cómo puede ser más rentable?, etc.
Un cordial saludo





halcon777 está desconectado  


Temas similares:

NeNeCiLLO
 
Avatar de NeNeCiLLO

Intel  
 
Mensajes: 1,040
Likes: 5
Registro: jun-2009
Edad: 25
Ubicación:
05-ago-2009, 22:43
. Editado por NeNeCiLLO 05-ago-2009, 22:44
#2


Trabajo en una empresa que se dedica a instalar locutorios hasta el momento hemos instalado mas de 300 locutorios en lima y provincias, hay varios modelos de locutorios hay unos que los manejas a través de computadora otros a través de una consola, necesitas tarifadores, teléfonos, si vas a trabajar con chip necesitas bases celulares, si vas a trabajar con fijos , necesitas lineas fijas, también hay las llamadas voip necesitas Internet y un equipo llamado linksys, creo que nada mas...

----- mensaje añadido, 22:48 -----

Lo mas apropiado es ir de la mano de una cabina de Internet o algún otro tipo de negocios, recargas virtuales, tarjetas físicas, reparación de computadoras.
NeNeCiLLO está desconectado  

halcon777
 
Avatar de halcon777
 
Mensajes: 8
Likes: 0
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima - Surco
06-ago-2009, 01:48
#3


Cita:
y unos que los manejas a través de computadora otros a través de una consola, necesitas tarifadores, teléfonos, si vas a trabajar con chip necesitas bases celulares, si vas a trabajar con fijos , necesitas lineas fijas, también hay las llamadas voip
Cual me recomiendas, cual es mas rentable, por la computadora no habria problema porque es en una cabina, como es eso de trabajar con chips y bases celualres, fijos y las llamadas voip.
Gracias por tu ayuda
halcon777 está desconectado  

NeNeCiLLO
 
Avatar de NeNeCiLLO

Intel  
 
Mensajes: 1,040
Likes: 5
Registro: jun-2009
Edad: 25
Ubicación:
06-ago-2009, 11:52
#4


bueno nunca eh trabajado con consolas, solo con pc,es facil el manejo de ella, tambien instalan consolas,los chips son para locutorios son empresariales me parece que el minuto esta 0.23 pero tendria que tener un celular para que salgan las llamadas, ahi entra la base celular es un conversor que trabaja como un celular para que las llamadas salgan, las lineas fijas hay varios planes y varios paquetes estos los puedes botar por una cabina exclusivamente para fijos, las llamadas voip son llamadas a treves de internet, estas a veces no se escuchan bien, trabajan tambien con un equipo linksys que esta algo de 60$, y tiene salida a cualquier destino

te mando las tarifas

Tarifas VoIP - Locutorio.rar

que parte de surco vives tengo familia por ahi, tambien instalo locutorios cobro barato pa la gente del foro
NeNeCiLLO está desconectado  

Markoz19
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 675
Likes: 86
Registro: nov-2008
Ubicación: Los Olivos
Mi PC
10-ago-2009, 17:21
#5


para un locutorio de 4 cabinas necesitas 4 tarifadores con su interfase 2bases celulares y linea fija yt sus 4 telefonitos

es lo masrecomendable por que con voip la calidad de voz es mala y el sistema que te menciono es el mas barato y tambien necesitas un chip claro y otro movistar

si necesitas asesoramiento te puedo ayudar ya que he instalado varios locutorios ^^
Markoz19 está desconectado  

NeNeCiLLO
 
Avatar de NeNeCiLLO

Intel  
 
Mensajes: 1,040
Likes: 5
Registro: jun-2009
Edad: 25
Ubicación:
11-ago-2009, 11:40
#6


claro tienes razon el sistema voip tiene fallas y como dice para empezar esta bien 2 bases celulares una linea fija
NeNeCiLLO está desconectado  

FORELLA
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: oct-2010
Edad: 31
Ubicación: RIMAC
21-oct-2010, 13:01
#7


Cita:
Publicado por Markoz19 Ver Mensaje
para un locutorio de 4 cabinas necesitas 4 tarifadores con su interfase 2bases celulares y linea fija yt sus 4 telefonitos

es lo masrecomendable por que con voip la calidad de voz es mala y el sistema que te menciono es el mas barato y tambien necesitas un chip claro y otro movistar

si necesitas asesoramiento te puedo ayudar ya que he instalado varios locutorios ^^
HOLA LO QUE YO NECESITO SON LINES FIJAS YA QUE LAS BASES CELULARES EN MOVISTAR NO TIENEN SEÑAL EN MI ZONA, Y BUENO EN LOS VO IP NO HAY UNA BUENA CALIDAD DE LLAMADAS, DIME CON ESTAS LINES FIJAS SE PUEDEN HACER LLAMADAS NACIONALES E INTERNACIONALES COMO ES ESTE SISTEMA Y SI LAS TARIFAS SON LAS MISMAS QUE UNA BASE CELULAR, HAY MEJOR GARANTIA EN LA CALIDAD DE VOZ.
FORELLA está desconectado  

NeNeCiLLO
 
Avatar de NeNeCiLLO

Intel  
 
Mensajes: 1,040
Likes: 5
Registro: jun-2009
Edad: 25
Ubicación:
22-oct-2010, 17:34
#8


necesitas linas fijas pero que deseas contar con voip o con lineas de telefonica u otro operador. el voip siempre tienes fallas no son estables las comunicaciones. con los las lineas de algun operador probablemente este normal.
NeNeCiLLO está desconectado  

swastik
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 52
Likes: 1
Registro: abr-2012
Edad: 51
Ubicación: Huaraz
11-jul-2012, 07:48
#9


Buenos dias, estoy interezado en poner un locutorio, quisiera tener costos actuales, lo mismo que servicio de tefonia usar o cual de ellos es mas rentable,por fabor si pudieran darme esos datos les agradeceria bastante.
swastik está desconectado  

Namotur
 
Avatar de Namotur

AMD  ATI
 
Mensajes: 381
Likes: 69
Registro: nov-2011
Ubicación: Ate
Mi PC
11-jul-2012, 20:32


Tengo una Base Enrutadora que trabaja con chip y esta casi nuevo. Si te animas MP.
Namotur está desconectado  

Fdisk
 
Avatar de Fdisk
 
Mensajes: 258
Likes: 16
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
06-ago-2012, 18:18


¿No hay un hilo de este tema en el foro? me la he pasado buscando mas info de este tema en el Perú y no hay nada, tengo que recurrir a foros extranjeros, pero acá que hay tantas cabinas de llamadas debería haber un hilo para discutir estos temas, en especial los Dial Plans...
Fdisk está desconectado  

NeNeCiLLO
 
Avatar de NeNeCiLLO

Intel  
 
Mensajes: 1,040
Likes: 5
Registro: jun-2009
Edad: 25
Ubicación:
07-ago-2012, 11:37


cobro barato la instalación
NeNeCiLLO está desconectado  

POCUMUS
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 750
Likes: 94
Registro: mar-2010
Ubicación: bellavista
06-sep-2012, 16:57


Se necesita plata pues hermano.
POCUMUS está desconectado  

Fdisk
 
Avatar de Fdisk
 
Mensajes: 258
Likes: 16
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
06-sep-2012, 17:52


¿No hay ningún Mounstrúo de los ATA Linksys por acá? necesito programar el mio.
Fdisk está desconectado  

fredyac
 
Avatar de fredyac
 
Mensajes: 1,610
Likes: 318
Registro: may-2010
Ubicación: Santa Anita
06-sep-2012, 18:34


Cita:
Publicado por Fdisk Ver Mensaje
¿No hay ningún Mounstrúo de los ATA Linksys por acá? necesito programar el mio.
Que parte del linksys no puedes configurar?
fredyac está desconectado  

Fdisk
 
Avatar de Fdisk
 
Mensajes: 258
Likes: 16
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
06-sep-2012, 18:51


fredyac, tengo configurado un dial plan (no lo tengo en este momento porque estoy en la Of.) pero cuando llamo suena ocupado, todo lo que marco suena ocupado, hasta el 104.

¿Tendrás algún dial plan por ahí para comparar con el mio?


Gracias
Fdisk está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 14:14