Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes e Internet


Router Zyxel 660hw T1.. problemas..





keyler
 
Avatar de keyler
 
Mensajes: 1,060
Likes: 138
Registro: jul-2009
Ubicación: lima
03-nov-2009, 09:19
#1


Hola a todos, tengo un router zyxel 66hw t1 la Version 1, me lo acaban de prestar para probar la calidad de esta marca y todo esta ok de maravilla, puedo entrar al router abrir puertos configurar todo asta ahi me va de maravilla, pero tengo un problema, que luego de estar prendido como 4 horas ya no me deja acceder a la pagina web para configurar o por medio de inicio / ejecutar/ telnet 192.168.1.1 tampoco me deja ingresa, parece como si tuviera una especie de bloqueo automatico que luego de mas de 4 horas prendido se activa y la unica forma de volver ingresar al router es apagandolo y volver aprenderlo y asi logro entrar de nuevo

Esto es normal en los router Zyxel o solo me pasa a mi ? la verdad necesito entrar al router cuando este prendido como 7 horas, pues tenia problemas con mi internet ke la señal se iva pero ya repare todo el supuesto lio y necesito testear, y la manera en ke siempre lo hago es entrando a la configuracion status del router y ahi ssale el tiempo ke a estado en actividad sin perder señal, pues en los otros router ke tenia podia dejarlo prendido 2 dias y cuando entraba a configuracion status me salia 48 horas de actividad (si pierde señal adsl el cronometro volvia a cero y asi me daba cuenta a ke horas se perdio la señal )

Gracias de antemano y haber si alguien me da un tip , pues quiero creer ke este bug es del router zyxel 660 version 1 pues kiero adquirir la version 3 y si le pasaria lo mismo pues ya me desamina

Alguien puede entrar a su router zyxel 660 luego de haber estado prendido como 10 horas y poder ver el status de tiempo en actividad ?





keyler está desconectado  


Temas similares:

ryohnosuke
 
Avatar de ryohnosuke
 
Mensajes: 2,620
Likes: 76
Registro: mar-2008
Ubicación:
Mi PC
03-nov-2009, 10:14
#2


Es el típico bug del firmware de los 660HW T1 v2 así que no hay nada que hacer salvo resetear para volver a entrar.

Saludos.
ryohnosuke está desconectado  

keyler
 
Avatar de keyler
 
Mensajes: 1,060
Likes: 138
Registro: jul-2009
Ubicación: lima
03-nov-2009, 10:50
#3


Cita:
Publicado por ryohnosuke Ver Mensaje
Es el típico bug del firmware de los 660HW T1 v2 así que no hay nada que hacer salvo resetear para volver a entrar.

Saludos.
Muchas gracias por la respuesta, y dime si me compro el router zyxel 660hw t1 VERSION 3 las que tiene fecha de fabricacion julio de este año 2009.. tambien tienen ese bugs ??? alguien ke use la version 3 ?? me podria comentar sobre esto ??
keyler está desconectado  

redeye
 
Avatar de redeye

AMD  nVidia
 
Mensajes: 89
Likes: 0
Registro: nov-2009
Ubicación: AQP
Mi PC
11-nov-2009, 12:54
#4


hola espero no llegar tarde, y si la V3 tambien tiene ese problema, a ver si alguien nos recomienda otro router que sea bien power, porque salvo este problema, a mi me va bien con este modelo de zyxel
redeye está desconectado  

keyler
 
Avatar de keyler
 
Mensajes: 1,060
Likes: 138
Registro: jul-2009
Ubicación: lima
12-nov-2009, 00:04
#5


Cita:
Publicado por redeye Ver Mensaje
hola espero no llegar tarde, y si la V3 tambien tiene ese problema, a ver si alguien nos recomienda otro router que sea bien power, porque salvo este problema, a mi me va bien con este modelo de zyxel
Hola redeye gracias por la respuesta, entonces tu tienes el router zyxel 660hw VERSION 3 y cuando esta prendido mas de 7 horas digamos ya no puedes ingresar por nada a la c onfiguracion? por cierto ke fecha de fabricacion tiene tu router ?? es del mes de julio de este año ?? pues la verdad me parece un buen router, pero si tuviera esta bug ya me esta haciendo dudar
keyler está desconectado  

elcalifa78
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 19
Likes: 0
Registro: nov-2009
Ubicación: sjl
13-nov-2009, 19:15
#6


hola este bug comunmente se presenta cuando mas de uno intenta ingresar a tu router zyxel sea version 1 2 o 3, particularmente tengo 2 lineas adsl (1 de Mb la 2 de 3Mb) esta ultima se instalo con zyxel v 3 x unos dias trabajo ok, despues x razones extrañas no se resolvia a los DNS de telefonica (ping 200.48.225.130/146 tea), en el menu 24-1 ahi indica la señal adsl 516/3056 (deberia ser 512/3072) y a su vez esta con la direccion ip publica de navegacion (no resolvia web ni msn (como sabran msn no utiliza dns)). este error pasaba despues de 5 a 7 horas de trabajo en cualquier momento del dia. Asi q lo cambie x Zyxel 660 V1 y hasta el momento trabaja muy bien (45 dias). y el Zyxel 660 V3 trabaja ok con el speedy de 1 Mb. PD S 3MB 15 clientes S 1 Mb 4 Clientes
elcalifa78 está desconectado  

leche asada
 
Avatar de leche asada
 
Mensajes: 189
Likes: 5
Registro: abr-2008
Ubicación: India
14-nov-2009, 00:19
#7


Cita:
Publicado por keyler Ver Mensaje
Alguien puede entrar a su router zyxel 660 luego de haber estado prendido como 10 horas y poder ver el status de tiempo en actividad ?
Yo tambien tengo ese router, y me sucede lo que mismo que a ti. Pero ya me acostumbré a eso sólo los domingos , ya que mi router a lo mucho está encendido 5 horas. Me pregunto si sucederá lo mismo con el firmware original de Zyxel.

Cita:
Publicado por elcalifa78 Ver Mensaje
hola este bug comunmente se presenta cuando mas de uno intenta ingresar a tu router zyxel sea version 1 2 o 3, particularmente tengo 2 lineas adsl (1 de Mb la 2 de 3Mb) esta ultima se instalo con zyxel v 3 x unos dias trabajo ok, despues x razones extrañas no se resolvia a los DNS de telefonica (ping 200.48.225.130/146 tea), en el menu 24-1 ahi indica la señal adsl 516/3056 (deberia ser 512/3072) y a su vez esta con la direccion ip publica de navegacion (no resolvia web ni msn (como sabran msn no utiliza dns)). este error pasaba despues de 5 a 7 horas de trabajo en cualquier momento del dia. Asi q lo cambie x Zyxel 660 V1 y hasta el momento trabaja muy bien (45 dias). y el Zyxel 660 V3 trabaja ok con el speedy de 1 Mb. PD S 3MB 15 clientes S 1 Mb 4 Clientes
Y por qué dices que el msn no utiliza DNS?
leche asada está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 19:32