Perú Hardware


Perú Hardware > Celulares y Telefonía Móvil > Celulares


Configuracion WAP Claro/Movistar





victorhak
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: nov-2009
Ubicación: callao
14-nov-2009, 20:49
. Editado por Milo 27-jun-2010, 16:11
#1


ALgunos cobran 40 soles por configuracion bueno yo
nos les cobro nada solo escribAN aL foro
esta es la configuracion pAra WAP


CLARO :

Configuración WAP

1.- Menu--> Ajustes--> Conectividad--> Comunicación datos--> Cuenta de Datos--> Nueva Cuenta--> Datos PS

Nombre: WAP GPRS
APN: wap.claro.pe
Nombre de usuario: claro
Contraseña: claro
(GUARDAR)


2.- Menu--> Ajustes--> Conectividad--> Ajustes Internet--> Perfiles Internet--> Nuevo perfil

Nombre: Wap
Conectar con: WAP GPRS
(GUARDAR)


3.- Ir sobre el perfil creado Wap y seleccionas "mas"--> Ajustes

Uso de Proxy: Si
Dirección de Proxy: 192.168.231.30
Número de puerto: 80



MOVISTAR :

Configuración WAP

*DAtA ACCOUNT (CUENTA DE DAtOS)
*GPRS
Buscas uno Vacio o Renplaza CuaLquiera de los que esta haY
1.- NOMBRE DE CUENTA:
Movistar@wap
APN:
wap.movistar.pe
NOMBRE DE USUARIO:
movistar@waP
CONTRASEÑA:
movistar
TIPO AUTORIDAD:
Normal
:::::GUARDAS LA CONFIGURACION::::

2.- ENTREMOS A CONFIGURAR WAP
*CONFIGURACIONES
*EDITAR PERFIL
*SIM1
BUSCaMOS UN PERFIL VACIO Y LO EDITAMOS
*1 NOMBRE
Movistar Wap
*2 PAGINA DE INICIO
la pagina que gustes por ejemplo www .google.com
*3 CUENTA DE DAtOS
Elije: GPRS
Elije: Movistar@wap
*4 TIPO DE CONEXION
HTTP
DIRECCION DEL PODER
200.004.196.117
PUERTO DEL PODER
8080
NOMBRE DE UTILIZADOR Y CONTRASEÑA
LOS DEJAMOS VACIO



ESPERO LE SIRVA . A MI ME FUNCIONO






victorhak está desconectado  


Temas similares:

fransurf
 
Avatar de fransurf

Claro  Motorola
 
Mensajes: 1,977
Likes: 182
Registro: sep-2007
Ubicación: Underworld
Mi PC
14-nov-2009, 20:59
#2


Buena info, pero siempre me pregunté si habrá gente usando WAP en celulares en estos días, con lo incómodo que resulta y la baja velocidad que se tiene para navegar, ah no olvidemos que no es barato. El equipo que se tiene tambiend ebe de tener una buena pantalla para favilitar la navegación.

Uso el WiFi de mi cel NOKIA, antes usaba el wap de mi Sony pero la verdad salia caro
fransurf está desconectado  

Vandread
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 33
Likes: 0
Registro: jul-2009
Ubicación: Lima
02-dic-2009, 17:52
#3


Disculpa mi ignorancia, ok configuro el celu y despues si quiero navegar lo descuentan de mi saldo? otro si , he visto unos clulares chinos i68+ y otros F003, que tan buenos son , y si funciona normal aqui en Peru, es que en USA estan baratos y queria que me traigan uno de alla, gracias
Vandread está desconectado  

NEOXXRRR
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: dic-2009
Edad: 36
Ubicación: lima
26-dic-2009, 00:17
#4


una pregunta ...tengo un v88... como el iphone grande y quiero cargarle java... le instalo pero no reconoce la pantalla tactil... sabes que tengo que hacer en este caso???
descarge de mobile9
NEOXXRRR está desconectado  

peruanito666
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: dic-2009
Ubicación: lima
29-dic-2009, 15:42
. Editado por Milo 27-jun-2010, 16:08
#5


Hola a mi me resulto gracias pero cuando lo hago fucncionar se cuelga me dice memoria insuficiente y me manda a la pagina de inciio del wap
que se podria hacer en este caso?? Gracias.
peruanito666 está desconectado  

peruanito666
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: dic-2009
Ubicación: lima
29-dic-2009, 15:43
#6


Hola a mi me resulto gracias pero cuando lo hago fucncionar se cuelga me dice memoria insuficiente y me manda a la pagina de inciio del wap
que se podria hacer en este caso?? Gracias.[/quote]
peruanito666 está desconectado  

joluiss
 
Avatar de joluiss
 
Mensajes: 2,047
Likes: 74
Registro: jun-2008
Ubicación: Mancora - Tum
Mi PC
29-dic-2009, 22:40
#7


pasa que cuando navegas por wap siempre se descargan las imagenes en el celu yy quizás te mande ese error...
Otra puede ser que no tiene suficiente ram :S
joluiss está desconectado  

DavidRonal
 
Avatar de DavidRonal
 
Mensajes: 9
Likes: 0
Registro: dic-2009
Ubicación: Puno
11-ene-2010, 20:21
#8


en Dirección de Proxy: 192.168.231.30

al colocarle ultimo en el wifi-phone en ese celular chino en la red claro

no logro colocar el numero 30 automaticamente me obliga a que coloque 3 caracteres en ese caso que se puede hacer....
DavidRonal está desconectado  

royer86
 
Avatar de royer86

  Nokia
 
Mensajes: 100
Likes: 5
Registro: jul-2009
Ubicación: lima
Mi PC
18-ene-2010, 01:15
#9


funcionara en un nokia n95 8gb es gratis internet?
royer86 está desconectado  

cranio
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: dic-2008
Edad: 33
Ubicación: Perú
08-feb-2010, 11:15


Claro que funciona, yo lo tengo usando esas configuraciones en un Nokia 3120C y está perfecto, ya que lo uso como modem, lo que he notado es que en claro el saldo postpago no te lo consume en cambio si el saldo prepago y en Movistar solo lo he probado en prepago y se consume el saldo, aunque si tienes S/. 0.10 puedes navegar bastante hasta que te desconectes, luego ya no puedes navegar hasta que recargues nuevamente.
cranio está desconectado  

javier070603
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: mar-2010
Ubicación: vfdz
03-mar-2010, 17:47


yo lo configure paso a paso y no funciona cuando voy a google dice solisitar tiempo
mi celular es un chino tipo iphone ayuda
javier070603 está desconectado  

scorpionfer07
 
Avatar de scorpionfer07
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: feb-2009
Edad: 29
Ubicación: iquitos
05-mar-2010, 16:55


wooooooooooooooooooooouuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuu grasias man me funciono de maravilla................ ..... y yo q pensaba botar mi celular chino "SIL 71 PRO" ..................:w ow:
scorpionfer07 está desconectado  

Danys
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: ago-2007
Ubicación:
14-mar-2010, 22:14


Cita:
Publicado por DavidRonal Ver Mensaje
en Dirección de Proxy: 192.168.231.30

al colocarle ultimo en el wifi-phone en ese celular chino en la red claro

no logro colocar el numero 30 automaticamente me obliga a que coloque 3 caracteres en ese caso que se puede hacer....
Solo tienes que ponerle un 0 adelante , o sea 030.

Saludos
Danys está desconectado  

KarlosPeru
 
Avatar de KarlosPeru

Claro  Samsung
 
Mensajes: 2,962
Likes: 21
Registro: mar-2008
Ubicación: facebook
Mi PC
15-mar-2010, 09:49


Cita:
Publicado por royer86 Ver Mensaje
funcionara en un nokia n95 8gb es gratis internet?
si es gratis navega no mas

cuando no la gente buscando lo gratis
KarlosPeru está desconectado  

bakoom
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: may-2010
Edad: 27
Ubicación: La Molina
13-may-2010, 11:57


Tengo un C5000 (celular chino) y le he puesto mi chip de internet de claro (el chip que usa el usb de claro para tener internet) y cuando entro a internet en el celular no encuentra esta red, ya lo he intentado en un Nokia e-71 y la red que me aparece es la de Claro WAP GPRS y cuando la elijo entra normal. Pero en este celular chino no aparece nada. Mi pregunta es si esta configuracion que propones para un celular claro es la que debo hacer para acceder al internet de mi usb o es solo para tener internet gratis. Gracias
bakoom está desconectado  

garl1001
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: jun-2010
Ubicación: san borja
02-jun-2010, 13:57


tengo un cel chino el c5000 y no se como conectarme a internet, por mas q he configurado como indican me sale erro de conexion. y otra duda q tengo es si el LAN tiene algo a ver, alguien podria explicarme por favor.
garl1001 está desconectado  

jhon kasta
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: jun-2010
Edad: 21
Ubicación: bogota
27-jun-2010, 14:18


hey tengo un celular chino a 1900 y ya segui los pasos para activarle el internet y no me funciono......
por favor al que me pueda colaborar envienme como hago para que me sirva......
gracias
jhon kasta está desconectado  

luisz04
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: jul-2009
Ubicación: lima
06-jul-2010, 20:51


brother podrias mandarme la configuracion pero para mi sony ericsson w610 ya que es muy dificil alguans cosas d las que ahs escrito aca no salen y puxa la vrdad es q me pierdo configurandolo...! xfa mandame la configuracion...!
luisz04 está desconectado  

douglas
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: ago-2010
Ubicación: la victoria
01-ago-2010, 17:17


Cita:
Publicado por victorhak Ver Mensaje
ALgunos cobran 40 soles por configuracion bueno yo
nos les cobro nada solo escribAN aL foro
esta es la configuracion pAra WAP


CLARO :

Configuración WAP

1.- Menu--> Ajustes--> Conectividad--> Comunicación datos--> Cuenta de Datos--> Nueva Cuenta--> Datos PS

Nombre: WAP GPRS
APN: wap.claro.pe
Nombre de usuario: claro
Contraseña: claro
(GUARDAR)


2.- Menu--> Ajustes--> Conectividad--> Ajustes Internet--> Perfiles Internet--> Nuevo perfil

Nombre: Wap
Conectar con: WAP GPRS
(GUARDAR)


3.- Ir sobre el perfil creado Wap y seleccionas "mas"--> Ajustes

Uso de Proxy: Si
Dirección de Proxy: 192.168.231.30
Número de puerto: 80



MOVISTAR :

Configuración WAP

*DAtA ACCOUNT (CUENTA DE DAtOS)
*GPRS
Buscas uno Vacio o Renplaza CuaLquiera de los que esta haY
1.- NOMBRE DE CUENTA:
Movistar@wap
APN:
wap.movistar.pe
NOMBRE DE USUARIO:
movistar@waP
CONTRASEÑA:
movistar
TIPO AUTORIDAD:
Normal
:::::GUARDAS LA CONFIGURACION::::

2.- ENTREMOS A CONFIGURAR WAP
*CONFIGURACIONES
*EDITAR PERFIL
*SIM1
BUSCaMOS UN PERFIL VACIO Y LO EDITAMOS
*1 NOMBRE
Movistar Wap
*2 PAGINA DE INICIO
la pagina que gustes por ejemplo www .google.com
*3 CUENTA DE DAtOS
Elije: GPRS
Elije: Movistar@wap
*4 TIPO DE CONEXION
HTTP
DIRECCION DEL PODER
200.004.196.117
PUERTO DEL PODER
8080
NOMBRE DE UTILIZADOR Y CONTRASEÑA
LOS DEJAMOS VACIO



ESPERO LE SIRVA . A MI ME FUNCIONO
segui los pasos descritos para configurar el wap movistar en mi celu pero cuando quiero entrar sale " GPRS not suscribed" alguien me podria ayudar?
douglas está desconectado  

Mfan
 
Avatar de Mfan

Movistar  Motorola
 
Mensajes: 1,754
Likes: 353
Registro: jun-2010
Edad: 31
Ubicación: Cercado.
01-ago-2010, 17:39


En la pagina de movistar estan las configuraciones pa sus equipos.
Mfan está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 15:23