Perú Hardware


Perú Hardware > Redes y Conectividad > Redes e Internet


Como Ingreso a al configuración del SATRA SA-WA501G





Yanguito72
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 200
Likes: 0
Registro: dic-2008
Ubicación: Peru
21-dic-2009, 09:27
#1


Amigos, he reseteado mi AP SATRA SA-WA501G, pero ahora no puedo ingresar a configurarlo, supuestamente en Internet Explore debo de colocar 192.168.1.1, eso lo se por que a un Trendnet que tengo lo configuro asi, pero le coloco ello a este y nada de nada, alguien tiene un manual para poder configurarlo, o me podria guiar como configurarlo, cual es su IP para poder ingresar a la configuración?



Yanguito72 está desconectado  


Temas similares:

rojocesar
 
Avatar de rojocesar
 
Mensajes: 1,757
Likes: 291
Registro: may-2009
Ubicación: Lima
21-dic-2009, 09:31
#2


para mi que lo has reseateado mal si mal no me acuerdo los antiguos aps satra y tplinks se reseteaban sacando el cable poder y presionando por 10 segundos y sin dejar de presionar se introduce el cable poder del ap y luego de 10 segundos a mas (uno tiene que ver sus luces parpadear) y listo..
A cvargasc le gustó este mensaje
rojocesar está desconectado  

Yanguito72
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 200
Likes: 0
Registro: dic-2008
Ubicación: Peru
21-dic-2009, 09:41
#3


Amigo tienes razon, de desconectado el power he presionado el reset durante 10 segundos luego he conectado el power sin dejar de presionar reset y espere 10 seg y puse 192.168.1.1 y al toque ingrese a la pagina, GRACIAS...

----- mensaje añadido, 21-dic-2009 a las 09:43 -----

Alguien sabe como se configura el AP SA-WA501G para que trabaje como cliente?
Yanguito72 está desconectado  

rojocesar
 
Avatar de rojocesar
 
Mensajes: 1,757
Likes: 291
Registro: may-2009
Ubicación: Lima
21-dic-2009, 10:00
#4


jajaja ese yanquito.. facil ps.. configuralo como ap client.. esta en la seccion wireless de tu ap..
rojocesar está desconectado  

ccctum
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: feb-2010
Ubicación: tumán
12-feb-2010, 19:44
#5


hola dices q los antiguos tp-link se reseteaban presionando por 10sg.............. tengo un acces point tp-link TL-WA601g de 108 Mbps. y tengo este problema, no logro entrar para su configuración, he puesto la siguiente dirección IP : Dirección IP: 192.168.1.10 Máscara de Subred:255.255.255.0 pero no me da la opcion de ingrsar a la página de configuración del access point tp-link"
ccctum está desconectado  

royroger
 
Avatar de royroger
 
Mensajes: 212
Likes: 0
Registro: sep-2009
Ubicación: LIMA - LIMA
13-feb-2010, 08:52
#6


tienes q poner una direcion ip a tu pc 192.168.1.20 mascara 255.255.255.0 y en tu explorador la ip por defecto que viene normalmente este el 192.168.1.1 ahun q dependiendo del fabricante en ese modelo no se.

ya de la configuracion de un ap tplink se ha dicho muchas veces buscan y lean dentro del foro lean ps, todo lo quieren delante de sus ojos.
royroger está desconectado  

ccctum
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: feb-2010
Ubicación: tumán
13-feb-2010, 19:36
#7


hola royroger he puesto la direccion : 192.168.1.10 y submascara 255.255.255.0 -como esta en el manual, lo q pasa es q al ingresar el:192.168.1.1 al google para introducir usuario y clave simplemente esta página no aparece
ccctum está desconectado  

Mixiru
 
Avatar de Mixiru
 
Mensajes: 63
Likes: 9
Registro: feb-2009
Ubicación: surco
08-mar-2010, 17:15
#8


una pregunta como lo configuro como ap client??? veo la red a la que me quiero conectar pero no me deja conectarme nisikiera me pide la clave
Mixiru está desconectado  

rojocesar
 
Avatar de rojocesar
 
Mensajes: 1,757
Likes: 291
Registro: may-2009
Ubicación: Lima
08-mar-2010, 18:33
#9


no pssss.. tambien.. el ap no pide contraseña, aun si la red tiene contraseña.. no es tarjeta de red inalambrica.. tu cuando entres y escanees la red veras si tiene contraseña y si tiene contraseña tendras que agregarle manualmente.. pero PAGA POR INTERNET no seas pendex. jajaja en fin.. un abrazo..
rojocesar está desconectado  

royroger
 
Avatar de royroger
 
Mensajes: 212
Likes: 0
Registro: sep-2009
Ubicación: LIMA - LIMA
15-mar-2010, 21:15


Cita:
Publicado por ccctum Ver Mensaje
hola royroger he puesto la direccion : 192.168.1.10 y submascara 255.255.255.0 -como esta en el manual, lo q pasa es q al ingresar el:192.168.1.1 al google para introducir usuario y clave simplemente esta página no aparece

tiempos q entro solucionastes tu problema, si gustas mandame un mp. para seguir guiandote.... nos vemos.
royroger está desconectado  

EDUARDO147
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 133
Likes: 0
Registro: mar-2009
Ubicación:
16-mar-2010, 23:29


bueno amigos aqui les dejo un link para q practiquen y configuren su TP-Link http://www.tp-link.com/simulator/TL-WA501G/userRpm/index.htm
EDUARDO147 está desconectado  

Gangster
 
Avatar de Gangster
 
Mensajes: 171
Likes: 31
Registro: abr-2013
Ubicación:
06-may-2013, 19:58


Hola royroger..
una consulta veo q sabes de ap, tengo un ap SA-wa501g, q no llego a entrar para su configuracion ya q su manual se me extravio me puedas dar unos paso para poder configurar este equipo como repetidor, muchas gracias..
Gangster está desconectado  

cvargasc
 
Avatar de cvargasc

AMD  
 
Mensajes: 89
Likes: 15
Registro: ago-2011
Ubicación: Ilo, Moquegua
Mi PC
06-feb-2014, 09:44


Cita:
Publicado por rojocesar Ver Mensaje
para mi que lo has reseateado mal si mal no me acuerdo los antiguos aps satra y tplinks se reseteaban sacando el cable poder y presionando por 10 segundos y sin dejar de presionar se introduce el cable poder del ap y luego de 10 segundos a mas (uno tiene que ver sus luces parpadear) y listo..
Gracias por el aporte sucede que amigo me pidió apoyo para que resetee su AP, la información me refresco la memoria
cvargasc está desconectado  

LinuxD
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: jun-2014
Edad: 21
Ubicación: Chorrillos
07-jun-2014, 12:04


me sirvio de mucho lo del reseteo no necesariamente tiene que parpadear pero si tomar en cuenta los de los 10s
LinuxD está desconectado  
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 12:39