Alguien me mando un correo que decia exactamente esto:
HoIa Amix,
"cualquiera"@hotmail. com te ha invitado a probar RevisaTuMSN.com!
RevisaTuMSN.com! te permite revisar los contactos de tu MSN totalmente gratis.!
De este modo podrás:
- Averiguar quién te ha eIiminado de su MSN.
- Limpiar tu MSN de quien no quiere habIarte.
- Recuperar contactos eIiminados.
- Ver quién te tiene agregado que no tienes en tu lista.
- Limpiar tu MSN de quien no quiere habIarte.
- Recuperar contactos eIiminados.
- Ver quién te tiene agregado que no tienes en tu lista.
No dejes pasar esta oportunidad, visita RevisaTuMSN.com!.
Y mas abajo me salio un enlace que no he abierto y que tampoco he colocado aqui por seguridad. ¿? En el remitente sale un correo que no es el mio sino el de otra persona. Lo extraño es que ni siquiera es un correo en cadena sino personal. Me parece medio raro. Hace poco tambien me llego un correo con un enlace a una pagina porno y desgraciadamente la abri por curiosidad. La pagina era Tuporno.tv, me salio una especie de archivo que se cerro rapidamente a la par que se abrio la pagina porno. Nose si habra sido un correo espia.
Que me recomiendan para detectar y eliminar si es que es un espia. Y porque me llego un correo que no iba para mi. Gracias.


Mensajes: 7


).

