10 a 12 pc para cabina

Publicado en 'Comprando una PC' por FOREVERTHEGAME, 19 Feb 2013.





  1. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78




    Presupuesto 980 a 1100 x maquina completa

    Proforma 3 piso de cyber plaza 25/1/2013:

    Placa : Gigabyte GA-F2A55M-HD2, rev = $ 70
    Procesador : AMD A6-5400K (3.60GHz) = $ 85
    Memoria : DDR3 4GB KINSTON 1600 = $ 36
    Disco Duro : 320GB SATA 3 WESTER = $ 55
    Case : ESLIN MINI ATX = $ 35 (creo q con fuente generica)
    Monitor : BENQ GL955A, 18.5, tipo led = $ 98
    Grabador : MULTI LG = $ 24
    Teclado/mouse:KIT MICROSOFT WIRED 400 = $ 16
    Estabilizador : SOLIDO CDP 1200 = $ 13

    TOTAL X PC = $432 (reajuste a 1100 soles)

    Podria cambiar el case x una atx normal = con fuente generica, el grabador x ahi lo vi a $21 y la memoria una corsair vengeance blu 4gb $28

    Q me dicen de esta q se podria cambiar, gracias x sus sabios consejos :biggrin:
     
    Última edición: 19 Feb 2013


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    El case puedes cambiarlo, el grabador es posible encontrarlo al precio que indicas y si cambias la memoria tambien no habria mucha diferencia. Para ahorrar algo mas podria comprar teclado y mouse Genius.
     
  3. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    En que tienda cotejaste esto??
     
  4. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    oye pero si es para cabina para que la lectora'??? le pones multi a la principal y luego la compartes si ske alguien por ahi quiere poner un CD...son 24 dolares =/ pensado x12 288 dolares 743 soles, es mas podrias ponerle multigrabadores samsung que estan mas baratos si es que quieres las quemadoras de todas maneras... podrias ajustar precio ahi y darle por unas memorias de 8GB o monitores de 20" en benq q estan mas baratos o al procesador
     
    Última edición: 19 Feb 2013
  5. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    tiene razon sin lectora y ademas la mitad de estabilizadores ya que 1 estabilizador es para 2 cpu......
     
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hola, esta muy bien la configuracion
    El disco duro podrias cambiarlo he visto en Deltron discos segate de 750Gb q al publico los deben vender a $60 pero son SATA2, no hay mucha diferencia en rendimiento, te recomendaria cambiarlos por esos.
    La memorias si puedes cambiarla haslo, con las 1866 van mejor.

    Saludos
     
  7. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    Gracias a todos y a los q me enviaron proformas x mp, seguire viendo como ajusto los costos q sera para sjl, x cierto esa proforma me la dieron en una tienda de 3er piso de cyberplaza.

    Viendo las recomendaciones, cambio de case de hecho, no se si necesite fuente ceritificada, ahi el detale.

    X otro lado el multi si va, pero podria ser como se recomienda en samsung + comodo, esto x q aca la mayoria entra a ver sus peli nopor y demas :)

    El disco de 750gb a $60 dolares, averiguare eso.

    tambien iria x teclado / mouse genius y con eso facil ahorro algo de 50 a 80 soles x maquina

    Con respecto al estabilizador es para 2 pcs asi q seria $65 menos para otras cosas
     
  8. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    En que tienda has cotejado estos precios? tambien voy por cabinas:hi:
     
  9. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    HARWARE CENTER, Compuplaza tda. 324 - 3 nivel, preguntas x Peter (facil q se llama pedro se notara a la hora de hablar) :risota:
    Dan garantia compro años ahi

    X cierto ya te mande los datos de la xbox, asi q tu diras
     
  10. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    gracias, ya vi tu mp, dejame consultar con la billetera, je je:oops:
     
  11. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    Bien, me avisas luego d e tu compra e instalaiconq tal t va
     
  12. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    por experiencia, te diria q ahora q todo el mundo va a las cabinas no van para hacer trabajos ni tmp para investigar, a q van???, "a jugar", esa apu ummmm, si va a poner una maquina algo decente y quieres q esten llenas tu cabinas minimo una apu a10 5800k, es lo minimo q debes poner para q te corran por lo menos ummm digamos el 50% de juegos, cada vez los juegos siguen evolucionando piden mas y mas requisitos, haber hablemos de un caso mas cercano, "DOTA 2", lo minimo en lo cual lo he usado es una "APU 5800K", y maximo me vota 32 fps, digamos para jugarlo con una fluidez de imagenes regular, "NOTA: SI QUIERES Q TU NEGOCIO VAYA BIEN, INVIERTE EN COSAS BUENAS, NO VAYAS POR CANTIDAD, ANDA POR CALIDAD =)" , aunque sea invierte en 10 maquinas decentes, q en 12 q den a las justas..., si quieres q te ayude con una configuracion me mandas un mp =)