10 MB cuantas pc puedo conectar?

Publicado en 'Redes e Internet' por Chepezoro, 4 Jun 2016.





  1. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    10




    10 MB cuantas pc puedo conectar?

    Tengo contratado la velocidad de 10MB, segun el tes me llega 7MB.

    Con un mikrotik rb750 cuantas pc puedo usar con esta velocidad, sin que haya lag para los juegos como Dota 2 y videos, etc.

    Tengo pensado aumentar a 17 Pc, quería saber si es suficiente 10MB o necesita una linea extra.
     


  2. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    yo tengo 30mb 1 pc y 3 tvs con netflix y me queda chico xD
     
    A iJam le gustó este mensaje.
  3. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    10
    HFC es una desgracia, hablo de una linea ADSL.

    Bueno especifique para qu es, que se hable del tema, no lo desvirtúes.
     
  4. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Si vas a jugar dota normal pero hay quienes se quejan de todo sobre el ping y a veces es el mismo server. Para 17 PC es muy poco como mínimo 15mb o 20mb que es lo máximo en adsl si los parámetros de tu línea lo permite y le pones 1mb y algo por pc...

    15mb recibes 12.5mb y 20mb sono 17.5mb aproximadamente
     
    Última edición: 4 Jun 2016
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,409
    Likes:
    1,056
    10 PC's. :cafe:
     
  6. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    ADSL o HFC? Si configuras bien el Mikrotik puede que la hagas con tus 10mb, pero si tratan de hacer algo 2 cosas a la vez. Quizas tengan mucho lag
     
  7. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    484
    Si es una sola linea para dota 2 exclusivamente para eso si normal no consume mucho. Pero si tu linea de 10mb irá 1mb para cada PC será una lagrima porque seguro descargaran verán youtube facebook y eso será mala combinación.

    Una linea dedicada solo para dota 2 y otra para navegación sería lo ideal.
     
  8. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    yo he visto que juegan dota 2 con mismo ping que yo juego dota 2 con 15 megas; con solo 600 kps ; pero esto hablo de una linea independiente y sin abrir absolutamente abrir nada , apenas abrían una pagina web subía la latencia .
     
  9. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    10
    Tenia 15 MB, pero por las tardes la linea se iva y venia creo que la zona no soporta, lo cambia 10MB y estoy probando si habra la misma falla.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Unas 5, necesita otra línea
     
  11. AndrestLk

    AndrestLk Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    173
    Likes:
    12
    No seas malo 10mb para 17 pc's jaja, con 10 mb para unas 4 o 5 pc esta bien.
     
  12. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    17 pcs y 10mb que abusivo si no te va bien entonces para que tantas pcs y si te va bien paga y sube la velocidad o saca más lineas