10 mb movistar me va lento.

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por exikluk, 16 Jun 2013.





  1. exikluk

    exikluk Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Hola!

    Tengo una duda que quería saber si alguien más le pasa , tengo 10 mb de movistar y me va recontra lento no puedo ver videos en HD en youtube se me lentea bastante , en la xbox 360 tengo lag , esto no sucedía cuando tenía el plan de 2 mb , al principio todo bien , pero desde que mi hermano instaló el tor project para disque navegar anónimamente , todo ha empezado a lentearse , es raro pero borré el programa (creo que no se puede desinstalar solo borrar) y mi red sigue estando lento , descarté que fuera por lo del tor así que me puse a buscar otras soluciones.

    Llamé a telefónica y cuando vinieron me dijeron que los parámetros "estaban muy altos" así que los arreglaron , funcionó por un tiempo , pero luego se puso igual.

    Le escribí a soporte movistar y ellos me calibraron la red y también me mandaron una actualización de mi servicio. Sigue igual...

    Mi hermano ha estado descargando bastantes cosas asi que busque en su laptop a ver si habia un malware , pero nop (aunque usé un buscador de virus medio monce)

    Me parece raro porque en el speedtest.net me bota que tengo 9.46 mb de bajada y casi 1 de subida lo que es normal... pero pues no parece.


    A alguien más le esta yendo lento la conección , en especial ahorita?

    Saludos :)
     


  2. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    yo chapando la red del vecino pa responderte ok
    mira
    tienes que ver el ping parece que sigues usando TOR te recomiendo que si no sabes usarlo no lo utilices por que vas a lentear tu red, eso se utiliza con servidores cercas a perú que es muy difícil encontrar en tor, ese software es rechévere ;D


    speedtest.net
    ve y verifica tu ping, luego myip.es

    verifica si no sigues en el TOR
    puedes tener 10 megas pero te puede ir recontra lento por que tu PING( Packet Internet Groper) está muy alto
     
  3. exikluk

    exikluk Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0

    Hola,

    Esto me salió en speedtes , me parece que el ping está normal :


    Bajada : 9.30mbps
    Subida : 0.93 mbps
    Ping: 36 ms

    No puedo poner imagenes por ahora : /


    Yo también pensaba en eso , que seguía conectado a tor...
     
  4. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    ok parece que el problema está
    en la conexión de subida del servidor de youtube

    prueba descargar algún archivo test por ejemplo alguno de estos archivos de 100 megabytes que están alojados en host de EEUU, los server tienen buena subida

    velocihost.net/speedtest/test100.zip
    192.119.145.8/100mb.test
    testfile.securedspeed.com/100MB.test
    172.245.28.2/test100mb


    tienes 10 megabits
    estarias descargando a

    (10*1024)/8= 1.280 Mb/s (si tu conexión está al 100%)

    debes de bajar a esta velocidad 1.2 Megabytes/segundo = 1.2 Mb/s
     
    Última edición: 16 Jun 2013
  5. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    entra a tu router es fijo no tienes 10 mb......
     
  6. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Ahorita youtube tiene problemas en telefonica.. -_- hay ke quejarnos
     
  7. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    No es que tenga problemas están haciendo traffic shaping restringen la velocidad de carga de los videos.
     
  8. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    ALguien sabra si en CLARO esta igual o ellos si no restringen el youtube y correra a full con 10mb?
     
  9. exikluk

    exikluk Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Tengo un Cisco DPQ425 como veo si me están llegando 10 mb desde la central?

    Saludos!
     
  10. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    como lo dijo merote
    por lo general entrando por el navegador a 192.168.1.1

    ID: admin
    PASS: 1234

    SNR Margin
    :
    12.0 21.0 db
    Line Attenuation
    :
    42.5 23.5 db
    Data Rate
    :
    4000 576 kbps
    Max Rate
    :
    4816 1024 kbps
    Occupancy
    :
    83 56 %


    Eso son los datos de mi vecino estafado que le venden 4 megas, cuando debería ser 4096 kbps y no 4000
     
  11. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Para navegar anonimamente... jajaja... el tor se usa cuando vas a entrar a deep web o paginas trculentas donde,ofrecen pornografia infantil,o software que pueda rastrear la pc...
     
  12. roy157

    roy157 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    6
    Para desinstalar algún programa de raíz, utiliza el "REVO UNINSTALLER", entonces quita el programa del cual sospechas...si el problema persiste, evita los problemas y vuelve a instalar el sistema operativo >.<

    Aveces se pone lento porque existe terceras personas que utilizan tu WIFI, revisa por ese lado tambien... ( Busca en Youtube, como saber quien usa tu wifi )

    Espero soluciones el problema Halamoz :D
     
  13. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    debe ser que te esten choriando tu señal wifi ¡¡...