1000ms con ip dinamica terminada en 205

Publicado en 'Redes e Internet' por Juankal, 19 Feb 2015.





  1. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40




    Buenas, tengo un problema un tanto raro desde hoy en la mañana, resulta que estaba jugando mi dotita mañanero y de pronto me vino un lag del averno, entonces me pongo a hacer ping a google, a los dns de vomistar y etc y veo que siempre tengo entre 900 y 1200ms, despues de revisar si tenia todas mis paginas porno cerradas y ningun torrent bajando en ninguna pc, pense q era problema de Star Global Com (proveedor de internet coaxial en tacna y arequipa que fue comprado por vomistar años atras) a lo que el pata del servicio tecnico me dijo que no tenian ningun problema con la señal y que todos mis datos en la central eran los correctos, a lo que le dije que era imposible ya que no es normal que tenga casi 1000ms constantes de ping a los dns de vomistar, tanto fue mi insistencia q terminaron mandando un tecnico a la casa y despues de revisar todo, cambiar cables de red y etc, el patin cambio el mac adress del router tplink y al renovar la ip asigno otra al router, ya no era la 205 si no una terminada en 125, eso arreglo el problema por todo el resto del dia hasta ahora en la noche que otra ves tenia un lag de los mil demonios y al revisar el ip del router tplink tengo otra ves la ip terminada en 205 asi q procedi a hacer le mismo procedimiento del tecnico y ya tengo otra ves el ip terminada en 125 y cero problemas de lag, alguien save que solucion permanente puedo darle a esto? gracias de antemano
     


  2. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Quejate y pedir que despidan al encargado de la central en tu zona.

    Telefónica es la única empresa que hace algo para malograr algo que está bien. Para ellos "todo correcto" significa que tengas acceso a internet, sólo eso.
     
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    asu en todo lugar pasa tantas cosas xD
     
  4. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    Juankal podrias especificar el tipo de ip los primeros digitos de las ip´s que terminan en 205, el rango inicial
    181.64 xx.205
    90.233.xx.205
    201.240.xx.205
    para tener cuidado cada que prendo el moden y encuentre ese rango de ip´s full lag
     
  5. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    299
    Eso te pasa por pornero jaja
     
  6. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    Me parece que era la que comenzaba con 201.240 pero no estoy seguro, para la otra apuntare
     
  7. Lokhizo

    Lokhizo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    llama a movistar y jodelos hasta que te lo solucionen, si te mandan un tecnico y quieres que haga las cosas bien, ofrecele un gaseosa helada y achoralo para que te haga las cosas con gusto porque sino pt lo dejara como el quiere o simplemente mandaran otro tecnico y asi hasta que te aburras de quejarte
     
  8. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    Hoy al despertarme note un lag raro al navegar, al hacer ping otra ves a varios ips veo que tengo mas de 1000ms otra ves, reviso el router y no tengo la ip 205 :o ahora con la 125 tambien tenia lag :S, cambie el mac adres varias veces y recien cuando me asigno el ip 200.x.xxx.252 ya no tengo lag, a alguien mas le paso con el servicio de vomistar?

    Pero lo que me parece raro es que cuando conecto directamente del cable modem a la pc no tengo lag, pero cuando la conecto al router tplink ahi comienza el problema T_T
     
    Última edición: 22 Feb 2015