10Mb ADSL vs Coaxial

Publicado en 'Redes e Internet' por zRemyZero, 13 May 2013.





  1. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282




    Desde hace un par de días tengo Speedy 10Mb por ADSL les dejo los parámetros actuales de mi modem.

    Downstream Upstream
    SNR Margin : 15.0 11.0 db
    Line Attenuation : 22.0 11.3 db
    Data Rate : 9996 780 kbps

    A las 8PM hasta las 10am o 11am el SNR Margin sube hasta 17.4 aproximadamente, pero nunca baja de 14.9 la linea va bien, descargo a 1.150Mbps y da picos de hasta 1.400Mbps y 1.500Mbps pero duran unos cuantos segundos como uso idm lo tengo limitado a 950Kbps para poder navegar tranquilo mientras descargo, creen que si pido el cambio a cable coaxial tenga alguna mejora? al menos en los parámetros?

    Sld2
     


  2. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    por coaxial es mucho mejor amigo
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  3. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    Opino lo mismo.
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Otro que no sabe la diferencia entre bit/s y Byte/s.
     
    A jorge_d94 le gustó este mensaje.
  5. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Claro que lo se y ahora dime en que parte de mi mensaje eh puesto una B :cafe:
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Cuales son los planes que existen en coaxial? que empresas los ofrecen?
     
  7. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Ahorita movistar uno hay 10Mb 20Mb y 50Mb
     
  8. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    cual distrito?
     
  9. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    Amigo y a cuanto estan los precios ?
     
  10. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    No entiendo tu nomenclatura, estas diciendo que un plan de 10megabis por segundo bajas a poco mas de 1 megabit por segundo? eso es mas que grave .

    No has pensado quejarte??..

    Estas seguro que usaste bien la nomenclatura de kilobits/bytes?
     
  11. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Haber si así queda mas clarito y lo pondré con tu post.


    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=165237

    Según tu explicación.

    1 megabit = 128 kilobytes
    2 megabits = 256 kilobytes
    4 megabits = 512 kilobytes
    6 megabits = 768 kilobytes


    Yo tengo entonces

    10 megabits = 1280 kilobytes pero como los ISP no dan el 100% de la linea, mi descargas son de 1150 kilobytes

    Sld2

    PD: Haber si comentan mas sobre el asunto del tema, coaxial vs ADSL
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    La cobertura de Movistar UNO via cable coaxial es limitada.
     
  13. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Entonces cuando colocaste 1.150 Mbps te referias a 1.150 MBps? que por cierto no es lo mismo que 1150 kBps...

    bite= b
    byte = B

    Espero que te des cuenta que lo que escribiste al principio no es correcto y que obviamente causa confusion, mas aun cuando aseguras no haberte equivocado.

    Con respecto a tu consulta original, mientras el Cable tenga pocos suscriptores, tiende a darte mayor velocidad, pero cuando mas suscriptores hay, es mas probable que tu velocidad se degrade.
     
    Última edición: 14 May 2013
  14. pandaren

    pandaren Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    hablando de tipos de cables, alguien tiene informacion sobre que cables usan movistar y claro (par trenzado , cable coaxial) modelo, tipo.
     
  15. Charlie Brown

    Charlie Brown Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    9
    Estimados amigos telefonica no esta siendo seria en sus avances , si no como se explica que el 99 % de la poblacion limeña no tenga cobertura mas de 2 Mbts eso de movistar uno , dos tres y cuatro.......es pura palabreria o si no algun troyano que entra a nuestro digno foro que me lo responda en que calles y en que porcentaje exactamente ya ha avanzado su movistar numerico. espero con mucha inpaciencia que viettel a operar sin mas que decirles .......
     
  16. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15
    Hola!! Estaría bueno compartir las velocidad que se muestra en speedtest; aquellos usuarios que tengan 10 Megas bajo cable coaxial, ya que estoy por llamar para ver si es posible cambiar de adsl a coaxial, para mejorar mis 10 megas. Saludos!!
     
  17. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    no has pensado compartirlo por ¿speedtest? :rool:
     
  18. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    10 y 50mb??....
    claramente parece que cuando entre viettel tendremos como mínimo de velocidad 3 o 6mb...

    Movistar tiene cobertura coaxial?? donde? porque en SJL, ¡todo es cobre!
     
  19. jaming

    jaming Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    24
    Bueno aqui en Cusco parece que trolistar no piensa en invertir nada, hasta donde he visto Claro es la que esta poniendose pilas por que en mi zona ya han terminado de cablear y ahora estan tocando las puertas de las casas para encuestar sobre internet claro, si te cambias o no, el hecho es que gran parte de Cusco se cambia por que estan ofreciendo todas sus velocidades contra los 1MB, 4MB y llorando 6MB de rovistar por mi parte yo si me cambio :wow:
     
  20. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    yo ya me cambie hace casi un mes atras tengo 8Mb de claro y voy feliz espero dure bastante tiempo antes que se sature y cuando pase eso me ire a viettel que veo que tiene cableado cerquita a casa!
     
Etiquetas: