1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

10Mb de movistar fibra optica a 189?

Publicado en 'Movistar' por ribega, 23 Abr 2013.





  1. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19




    Holas primeramente cuento con un duo residencial de 4mb q esta en promocion y estoy pagando 69 soles por los 3 primeros meses me falta un mes para q se acabe y de ahi pagare 139 soles mensual.
    Saben hoy por la mañana me llamo una operadora de movistar diciendome q me hiban a ofrecer una promocion de 10mb por fibra optica a 189 soles? y q por los dos primeros meses estaria pagando 49 soles menos de los 189? claro q seria despues q acabe mi promocion actual de 69soles y recien me lo activaban? es cierto eso o me querian enyucar? porq por mi zona no pasa de los 4mb y la operadora me dijo q estaban poniendo fibra optica y q si te hiba a llegar los 10mb. En fin eso q me comentaron 10mb a 189? es cierto o no o hay gato encerrado ahi en si le dije q me llamen mas tarde para consultar.
     
    Última edición: 23 Abr 2013


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    Acércate a un centro de atención de ratafónica y haz las consultas respectivas.
     
    A AQPRakion y RiSiNg DeEp les gustó este mensaje.
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Pues para empezar si te estan dando informacion erronea y es que para que tengas 10mb no es necesario que tengan fibra, es mas, que yo sepa telefonica no ofrece fibra hasta la casa... Telefonica tiene el producto "Movistar UNO" que cuenta con velocidades de 10, 20 y 30 mbps... este servicio es brindado a traves de cable coaxial (el cable de TV) y es totalmente independiente a la red telfonica, por lo tanto que en tu zona solo haya 4mb de speedy (ADSL, q depende de la red telefonica) no tiene nada q ver con que puedas tener 10mb (con cable coaxial)

    Otro detalle interesante, es el precio, Movistar UNO tiene precios un poco mas altos, el "trio" de 10mb cuesta 249 soles... y con HD cuesta 289... son 100 soles mas de lo que te informaron... facil lo dijeron mal a proposito..

    si quieres mas detalles, revisa aqui
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    ten cuidado que por telefono te pueden decir mil cosas, asta pueden ser marcas que te estan viendo la cara, como dice arriba mejor acercate a una central.
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  5. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    si se eso del plan 1 de movistar q es 10mb a 249 le dije eso y me dijo pero esos son planes trios por eso cuesta asi y me dijo q ami me hiba a ofrecer solo el duo de 10mb a 189 y me dijo q si queria q consultara al 104 y me van a decir casi lo mismo pero la diferencia es q la promocion q me da solo lo daba por telefono osea q me tenian q llamar ellos para ofrecerme? en si muy tentador pero conociendo a ratfonica capaz me terminan enyucando con el plan 1? o talvez sea cierto lo q dicen?
     
    Última edición: 23 Abr 2013
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si ,las ventas por teléfonos son engañosas ,te pintan pajaritos en el aire y cuando llega el recibo te podrías llevar una gran sorpresa. Yo he trabajado en Choristar como vendedor por teléfono y me tenia que tocar "florear" a los cliente para que atraquen con los cambios de plan. Mejor preguntar tu mismo por el 104 o directamente en oficinas (recomendado).
     
  7. NewDante

    NewDante Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    no hagas caso a esos estafadores, sobre la promoción de 3 meses , esos meses se pasan volando y después tendrás que pagar 200 soles mensuales;
    mejor ponte olo , no hace falta poner teléfono fijo para tener internet, por 7 megas te cuesta 149 soles
    y si compras el moden que cuesta 99 soles te dan 21 dias de internet ilimitado,
    un super precio
     
  8. zerogen2401

    zerogen2401 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2012
    Mensajes:
    113
    Likes:
    9
    olo no pasa nada.no lo recomiendo.
     
  9. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    lo malo de olo creo q es limitado no?
     
  10. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Acabo de darle una mejor revisada a la pagina de telefonica y efectivamente existe la posibilidad de poner una linea plana local + internet de 10mb

    http://www.movistar.com.pe/internet/trios-y-duos/arma-tu-plan

    El costo es de 189 soles mensuales y la promocion es los primeros meses 2 meses solo pagas 69 soles

    Edito:

    Algo mas que acabo de encontrar es que el servicio de 10mb tambien es "ADSL" y no como dije antes que era con cable coaxial... al parecer telefonica esta empezando a ofrecer velocidades mas acorde con los tiempos con su ADSL

    http://cdn.movistar.com.pe/Content/CMS/Archivos/Documentos/DOC_9223.pdf
     
    Última edición: 23 Abr 2013
  11. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    si yo tbm lo vi enantes y entonces creo q si en la web decia parecia q es cierto? pero lo q no entiendo es q por mi zona llega alo mucho 4mb y como haria para q llegara los 10 mb por fibra como me dijo en todo caso ya estan poniendo por fibra? o solo promocionaba sin saber la cobertura q llega a tal zona en mb?
     
    Última edición: 23 Abr 2013
  12. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Como explique antes, la fibra no tiene nada que ver con que a tu casa llegue o no mas de 4mb... la fibra es solo necesaria desde la central hasta la estacion base, desde la estacion base hasta tu casa solo llegara un cable de telefono y x ahi te puedes conectar a internet (por eso es necesario tener linea de telefono), esa tecnologia se llama ADSL... cuando mas lejos estas de la estacion base, es mas dificil que puedas alcanzar las velocidades mas altas. Probablemente solo te ofrecen hasta 4mb xq la estacion base esta un poco lejos de tu casa, y a menos que hagan una estacion mas cerca, no creo que puedas tener mas velocidad...

    Por lo tanto, puede ser que esten ofreciendo el servicio sin estar seguros de que puedas tener el servicio.
     
  13. edcarlinhop

    edcarlinhop Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    730
    Pero la pregunta es quienes pueden tener el servicio.. cuál es el perfil, por zona, por cliente, por capacidad del par existente del abonado?

    Lo digo porque con mi primo probamos a querer migrar a ese Speedy UNO en la zona de Bellavista Callao donde se tiene excelentes valores de SNR como estos

    [​IMG]

    .. y a pesar de ellos nos dijeron que ese servicio no tiene cobertura: así a secas sin decirnos el motivo, si era técnico (cosa improbable por lo q se puede ver en la captura del módem) o si es política comercial soltar esa velocidad sólo a zonas residenciales o quién sabe qué razones tendrán...
     
    Última edición: 23 Abr 2013
  14. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    ami me hubiera gustado hacer la prueba pero lo malo q tengo aun 2 meses de promocion pagando 69 soles por 4mb y si hacia esa migracion capaz me cortaban mi promocion de 69soles mejor esperare hasta q se acabe y ver si aun esta disponible
     
  15. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Pues es una buena pregunta...

    Tal vez no haya capacidad en la fibra que llega a la centra en muchos de las estaciones intermedias, mejor dicho, tu casa puede estar cerca a la central, pero la central puede que tenga pocos pares de fibra y estos ya esten a su maximo con todas las conexiones existentes, entonces deberias esperar a que telfonica invierta mas en su fibra ... (estoy especulando)
     
  16. edcarlinhop

    edcarlinhop Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    730
    jejejej entonces si de esperar a que TRAFASTAR invierta se trata.... será hasta que don Ramón pague toda la renta :wow::wow::wow:
     
    A gnoto le gustó este mensaje.
  17. martinduro

    martinduro Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    97
    Likes:
    1
    yo he llamado para migrar 2 numeros telefonicos de 4mb a 10mb , pero coincidentemente no han migrado , llamo para saber el por q? y me dicen q se encuentran congelados en su sistema... luego me dijo q era solo para trio , pero un familiar q tiene trio de 6 mb llamo a pedirse 10mb y ya han pasado 8 dias y nada de nada, le han dicho q ha habido un error de sistema y q hay q esperar... creo q me tan w... o ni saben lo q venden , quiza sea para algunos distritos , aunk me dijeron q facilidades tecnicas en mi zona estaban ok para recibir los 10mb...:plop:
     
  18. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    como sera mejor hubiera aceptado y ver si llegaba o no los 10mb q me ofrecieron a 189
     
  19. edcarlinhop

    edcarlinhop Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    730
    Amigo... no soy ningún chacal empleado de Movistar, pero por curiosidad nada más: eres un WISP?, ya que dices que has llamado para migrar 2 números, y luego otro a nombre de un familiar... es que nadie tiene tantas líneas excepto alguien que se dedique a repartirlas..

    En ese caso estás en tu derecho, pero malea un poco pues satura la red para aquellos que sólo le dan uso residencial... no lo tomes a mal..

    Será por eso que no te quieren migrar, pues miden tu consumo y asumen "sospechas" de que tienes un uso fuera del promedio normal.. y que lo repartes pues, por eso te pueden estar webeando..

    En todo caso si logran migrarte te agradeceremos nos compartas tus valores de SNR y su respectivo speedtest a ver si de verdad llega esa velocidad y qué zona es,,, ya que en TRAFASTAR jamás se puede confiar, sólo queda resignarse cuando no tienes otra opción menos insoportable,,, mal necesario le llaman :ptm::ptm::ptm::ptm:
     
  20. martinduro

    martinduro Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    97
    Likes:
    1
    hola, no para nada cuando menciono q he querido migrar 2 numeros uno es mio(duo4mb) y el otro de un familiar(trio 6mb), y me parecia raro q no migren .salu2:hi: