15MB De Movistar, ya lo tengo en provincia díganme que tal

Publicado en 'Redes e Internet' por ellobobengy, 14 Nov 2013.





  1. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54




    Ayer los técnicos de Movistar me instalaron los 15mb que lo solicite en linea Soy de Carhuaz, Ancash, los dejo los valores de mi router para que los expertos opinen si no me están metiendo la rata, también quiero mostrar una captura de speedtest pero el foro no me deja u.u

    SNR Margin
    16.7 - 12.6db

    Line Attenuation
    6.9 - 4.2db

    Data Rate
    14999 - 1022kbps

    Max Rate
    26824 - 1142kbps

    Occupancy
    55 - 89%

    SpeedTest Resultados: www-speedtest-net/result/3099760026.png
     
    Última edición: 14 Nov 2013


  2. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,513
    Likes:
    1,830
    pon el speed test

    my-result/3100544299
     
  3. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54
    Ya esta :D
     
  4. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,513
    Likes:
    1,830
    dejo la imagen

    [​IMG]
     
  5. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Haber te ayudo estimado

    [​IMG]
     
  6. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    waooo, yo apenas tengo un misero mega, tu subida apenas llega al mega
     
  7. yako

    yako Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    eso mismo iba a preguntar
    como es posible que solo le den ni un mega de subida ?
    ese mega de upload lo obtiene cualquiera hasta pidiendo movistar de 2mb
    como es que en otros paises suben archivos de hasta 1gb ?
    utilizan otros medios ?




    un favor
    podrias bajar un enlace bitshare de 200 megas y otro de putlocker
    en cuanto tiempo lo hacen ?
    si estan en buena forma, hoy dia, esos servidores
    bitshare supuestamente bajara a lo maximo de tu linea, si es el caso
    te lo bajaria en 4 minutos..
    y un torrent de 900Mb x ares en 5 minutos. siempre que uses la linea solo para eso
    sls
     
    Última edición: 14 Nov 2013
  8. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    1,010
    No le dan más de 1Mb de subida por que la linea adsl que tiene no soporta más en subida para ello debería usar una conexión por coaxial, y en general movistar en adsl no pasa de 1Mb en subida
     
    A isaig12 y yako les gustó este mensaje.
  9. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54

    Si lo se la velocidad de subida es un asco, y eso es lo que mas me interesa ami :( pero bueno algo es algo, he bajado desde MEGA y descargo a 1MB x Seg a 1300kb por seg, aun no lo he probado en otros servidores

    Si lo se mi velocidad de subida es un asco y es lo que mas me importa :( pero bueno algo es algo, no hay Coaxial por mi Zona, tienes alguna fotos de como son las cajas con coaxial?
     
  10. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    1,010
    Re: 15MB De Movistar, ya lo tengo en provincia díganme que tal

    No tengo fotos por que en mi ciudad no hay soporte por coaxial en movistar yo tengo claro de 8Mb y descargo a 1Mb/s tu con 15Mb deberías descargar a poco más de 1.5Mb/s MEGA siempre va rápido exprime toda la conexion igual putlocker eso sí usa IDM para descargar.
     
  11. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54
    Que bueno amigo, lamentablemente aquí no hay Claro, tendré que seguir aguantando a Movistar
     
  12. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    La tecnologia que usa Movistar se llama ADSL, sus siglas significan Asymmetric Digital Subscriber Line que en español seria Linea digital asimétrica de suscriptor.

    En su nombre esta la llave de tu pregunta, la palabra "asimetrica" o asimetrico describe que la velocidad de bajada sera diferente a la de subida, esto fue hecho apropósito ya que un usuario normal descarga mas de lo que sube a la red.

    Otras tecnologias como la fribra por ejemplo, son Simetricas, las lineas dedicadas y otros tipos de conexiones.
     
    A yako le gustó este mensaje.
  13. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    550
    Likes:
    175
    disculpe, pero lo que promete bitel, es linea por fibra, sacame de esa duda, saludos :hi:, adjunto mi velocidad por movistar [​IMG]
     
    Última edición: 14 Nov 2013
  14. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    1,010
    Re: 15MB De Movistar, ya lo tengo en provincia díganme que tal

    Es fibra hasta el hogar hasta donde se sabe.
     
  15. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    550
    Likes:
    175
    Eso estaría bien, y como seria la situación con Nextel, bueno, en este caso Entel que adquirió la compañía, todavía va para largo para que entre a competir en Internet fijo, verdad?
     
  16. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    precio cuanto es?
     
  17. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    550
    Likes:
    175
    en movistar anda a 159 el de 8 mb y el de 15 mb a 199 todos en plan duo, aca tengo mis valores

    Downstream Upstream

    SNR Margin : 29.3 - 16.7 db
    Line Attenuation: 12.9 - 6.5 db
    Data Rate: 8000 - 796 kbps
    Max Rate: 25744 - 1022 kbps
    Occupancy: 31% 78 %

    segun eso me llega el 78 % de mi velocidad de subida, pero en el test es ridiculo, que podria ser?, si alguien me saca de la duda...
     
    Última edición: 14 Nov 2013
  18. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    en que zonas estan que tienen tan bien snr . o es que esta tan libre su zona .. a mi con snr de 10 con 10mb me dicen que puedo ponerme 15mb imaginense >.< aun que si estoy cerca de la central pero mi snr da pena
     
  19. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54
    Cuales son tus valores? de seguro debe estar mal el cable ASDL que viene de la caja

    199 Duo de 15MB
     
  20. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    te aseguro que mis valores estan bien bajos fluctua entre 10 a 12 snr .. lo que estoy viendo es que un vecino lo pidio y le subieron a lo que aguantaba su snr maximo a 6 y ahora tiene 13mb.. aun que me dice que por ahora esta estable
     
    Última edición: 14 Nov 2013
Etiquetas: