16 ram es excesivo - o me favorece - o es un gasto innecesario

Publicado en 'Memorias' por AlmaOscura, 29 Mar 2013.





  1. AlmaOscura

    AlmaOscura Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6




    BUENO ANTE TODO BUENAS NOCHE, ESTOY CON UNA DUDA QUE KISIERA DESPEJAR 16GB RAM ES EXCESIVO Y UN GASTO INNECESARIO:errr: O POR LO CONTRARIO FAVORECE AL ORDENADOR :wow:Y EN QUE ASPECTOS.

    ESPERO SUS PRONTAS RESPUESTAS::hi:
     


  2. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,888
    Likes:
    1,267
    buena pregunta x yo tengo 1 banco de 8gb y no se si sera necesario aunq el gadget de win7 ya bajo a 20%
     
  3. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    cuento te cuesta eso brother?
     
  4. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Es demasiado, no lo necesitas. Si de verdad lo necesitaras, lo sabrías.
     
    A Limaforo, Bengixox, Marlop y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  5. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    depende del uso yo tengo 16 y apenas use 8,5 gb en full carga en juegos (2 ala vez) varios videos youtube, viendo una peli , y comprimiendo varios archivos.
     
  6. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    pe pero dos juegos a la vez?
    Juegas con pies y manos o como es la cosa?
     
    A brownstone, Rocknils, Bengixox y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  7. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,888
    Likes:
    1,267
    jejejejeje pero las toshiba cosmio y las dell alienware viene con 16gb no ayudaria en algo ?
     
    Última edición: 29 Mar 2013
  8. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    13
    HABER DEPENDE DEL USO QUE LE DES NO USARAS 16GB DE RAM PARA YOUTUBE, FACEBOOK USAR PHOTOSHOP Y JUGAR CALL OF DUTY -.- SON PARA EL USO REGUROSO DE LA PC COMO SI ERES GAMER NECESITAS 16GB PARA UN JUEGAZO DE ULTIMA GENERACION O PARA EL USO DE PROGRAMAS DE DISEÑO O VIDEO COMO LA REDENDERIZACION EN ESE CASO NECESITAS ESA CANTIDAD DE RAM SI NO PUES CON 8 Y LISTO!! yo uso 4 :D pronto me cambiare a 8!!
     
  9. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    si es para trabajo ,si esta bien ;pero para juegos ,no ;maximo 8gb ;aunque disque GTA 5 necesitara 16gb de ram ,sera verdad?
     
  10. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    cual es lo ideal?
     
  11. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    no solo ejecuto 2 juegos un ejemplo uso el blacklight retribution,(online) y cuando me matan o tengo que esperar minimiso y juego BF3 y/o otro juego (no online):hi:
     
  12. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Si supieran que acá hay un usuario que se jacta de sus 32 Gb de ram, se me hace raro que no entre y las nombre.

    Con 8Gb de ram Yo me quedaría muy conforme. }:)
     
    Última edición: 30 Mar 2013
    A ArcJavier, deimos, cibert y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  13. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    mira , 8gb no justifica para a un sistema de 64 bits , 16 gb si justifica el paso del 32 bits a 64 , ademas con el windows 8 que esta hecho para tener varias aplicaciones abiertas a la vez con el sistema metro , en resumen , solo habrian 2 opciones validas , 16gb o 4gb . 64 bits o 32 , las ventajas del 64 bits recien las ves apartir de 16 gb en procesos multiples como programas de estadistica o comprimir bluerays juegos pesados masivos online donde 4gb se llenan , yo tengo 16 gb y no tengo quejas , con 4gb que tenia antes tenia que cerrar programas ahora no , los dejo abiertos porque no ocupan cpu en segundo plano , al menos la mayoria , asi que si yo digo que si llegaras a usar mas de 4 facilmente , mas de 8 quizas pero en un futuro cercano esa migracion a 16 gb va a ser necesaria. ya que ahora el estandar valido ahora es 8gb
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  14. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,703
    Likes:
    398
    Tengo un par de amigos que se pusieron 32gb y solo juegan.
    Ah en Amazon venden una placa con capacidad para 128gb, asi que parece que en un futuro no muy lejano puede ser.
     
  15. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    bueno solo con la pregunta me doy cuenta de que no lo necesitas y es excesivo para el tipo de uso que le vas a dar ....... ponte una de 4 y es suficiente y hasta te sobra
     
  16. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
  17. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    te sirve siempre y cuando uses sistemas virtuales...
     
  18. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    y hay otro que tiene 64 gb de ram:w0w:
     
    A ciberutilidades, cibert y Namotur les gustó este mensaje.
  19. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Alguien me llamo?:biggrin:
     
    A ciberutilidades, xavi116, cibert y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  20. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    si ,quieren que expliques el uso real de tus 64 gb de ram? :yeah: