1600 a 1333 (Ayuda)

Publicado en 'Memorias' por Quiksilver, 26 Ene 2014.





  1. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27




    Hola yo tengo unas memorias de 1600 y me corren en el bios a 1333, no se como overclockear por eso recurro al foro, para poder tener mas noción.

    Caracteristicas de mi PC.

    Intel® Core™ i5 2500k
    Motherboards - P8H77-M PRO - Asus
    Corsair Vengeance® 8GB Dual Channel DDR3


    Gracias por la ayuda. :hi:
     


  2. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    en la misma biod se sube el buss
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el BIOS. ¿que versión de BIOS tiene la placa?
     
  4. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Por defecto están en 1333 tienes que subirlas manualmente en el Bios.
     
  5. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Es que lo que pasa es que soy nubster en esta rama de Subir manualmente en el Bios, Como me fijo que version de BIOS es?, y como la actualizo, gracias :hi:

    Edito:

    Actualize el bios a una version reciente, descargado por la pagina de Asus. Al momento de poner XMP profile #1.

    Y no me enciende la PC, tengo que apretar el boton de la ram para que encienda y poder ponerlo en automatico.
     
    Última edición: 26 Ene 2014
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    bios y ajusta los parametros
     
  7. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    es por las puras, yo tanto sufri para setearlas hasta que lo logre bacan, (en otra placa, nose tu) y el rendimiento es el mismo, digo yo subira un 3 , 4 % no se siente nada.
     
  8. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Pero aprovecharia los MHZ de la ram, mejor me compraba las 1333. Y me ahorraba unos dolares, no crees? :hi:
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    bueno si usas el video integrado obviamente hay una mejora sustancial al usar memorias mas rapidas, pero si lo usas con video seprado la ganancia es poca casi imperceptible.
     
  10. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Lo dudo, por que no tiene nada que ver el video en la velocidad de tus memorias.
     
  11. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    En integrados si, porque usa la memoria del sistema
     
  12. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Sigo necesitando la ayuda !!
     
  13. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Con el perfil las memorias deberían funcionar sin problemas. Prueba con un módulo y después con el otro, no sería raro que uno de ellos esté defectuoso.
     
  14. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    Hola man, bueno esas marca de ram tienes que cambiar los parametros, no es solo actualizar bios etc, es manual lo que tienes que hacer, en la cajita de la ram viene los parametros, para que corra a 1600 tienes que cambiar a 9.9.6 creo que es no recuerdo mucho, eso en la BIOS en frecuencia, fijate bien como te dije en la cajita esta los parametros y guardas los cambios



    buscando mis cajitas de la ram que compre de marca corsair de 4GB los parametros son 9-9-9-24 espero haberte ayudado, con la frecuencia de tu ram para que funcione a 1600

    pero man fijate en la misma ram esta los parametros
     
    Última edición: 30 Ene 2014
  15. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    habra o no diferencia aumento de 1333 a 1600 ? o en que aplicacion se vera los beneficios ?

    yo tambien ando en el mismo problema en mi gigabyte 990fx ud5
     
  16. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Sigo con el problema alguien que me oriente mas? Ya cambie los parametros y igual no inicia nada