1600 o 1866 o 2400mhz?

Publicado en 'Memorias' por Bramford, 6 Jun 2015.





  1. Bramford

    Bramford Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2




    tengo core i7 4770k y quisiera ponerlo en dual channel claro no uso la grafica integrada tengo una tarjeta de video de 128bits 1gb ddr5 y lo uso x dvi, tengo una placa que soporta con oc hasta 3000 y quisiera saber si le pongo 1866 como hago para que mi procesador use o acepte esa velocidad gracias
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Primero verifica si tienes la última versión de bios, luego instalas las memorias y entras a la configuración bios para cambiar la frecuencia.
     
  3. Bramford

    Bramford Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2
    Si tengo la ultima me acepta la configuracion manual del voltaje mhz y todo, diganme si vale la pena usarlo en modo gamer 1866 o 1600
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En modo gamer, sí.
     
  5. Bramford

    Bramford Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2
    la razon es que tengo en mente vender mis 2 hyperx beats 4gb 2400 y comprarme la de 1866 claro que en memory king me cuesta 440s las predators pero mi beats me costo 350s no se porque cuesta asi quien me aclara eso?
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entonces tiene bios versión 1.B?
    Memorias:
    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=ME8HX321C11T3K2 321 soles
    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=ME8HX324C11T3K2 323 soles
    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=ME8GKHX318CT2K2 292 soles
     
  7. Bramford

    Bramford Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2
    Como puedo comprar en deltron? que necesito? me gustaria ir a comprar directamente ahi. por seaca vendo mi placa z97 gaming 9 ac esta nueva con accesorios y caja. si les interesa mp =)
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Regístrate con tu DNI o con RUC.
     
  9. Bramford

    Bramford Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2
    Aceptan personas naturales? o tengo que demostrar que soy distruibuidor? y cual es lo minimo que puedo comprar?
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Personas naturales también, no hay mínimos.
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Aceptan personas naturales pero te cobraran mas o igual que en wilson
     
  12. Bramford

    Bramford Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2
    Johnsonwh puedes poner el precio de la R9 265 / r9 270 / r9 270x / r9 285 pienso comprarmelo mañana mismo porfa para comparar precios con los de wilson
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Pero si ya tienes 2 de 2400 , para q vas a venderlo e ir por una de 1600 o 1866 .-.