1866 ó 1600

Publicado en 'Memorias' por Dark_Sirius, 10 Ene 2012.





  1. Dark_Sirius

    Dark_Sirius Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    24




    Bueno tengo una placa Asus P5Q3 y quiero llevarla al limite y por eso es q voy a cambiar de memorias y quiero ver si comprar unas de 1866 o de 1600, lo q pasa es q esta placa soporta hasta 1800 en oc y no se si soportara estas de 1866.

    Aqui las caracteristicas .

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532

    la placa solo soporta 1800 y esto con OC asi que si le metes mas probablemente te las baje hasta 1800 o pueda ser que si llegue a soportar los 1866, por ejemplo tengo una placa G41 soporta hasta 1333 (oc) pero llega a 1356mhz luego de eso se va reiniciar y las setiara lo mas bajo; es decir, no va arrancar.

    P.D: donde conseguiste esa placa? :rool:
     
    Última edición: 11 Ene 2012
  3. Dark_Sirius

    Dark_Sirius Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    24
    La importe, hace poco la cambie por mi dp45sg

    Creo q mejor las de 1600 nomas, y luego las oc, como es poco facil llegan, las memo q quieor comprar son las corsair vengance.
     
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    buena eleccion ah, yo andaba buscando una asi pero nueva en USA y no encontre, tuve que comprar lo que vez ahora en mi pc.. en fin. mmmm si es probable que unas 1600 lleguen a 1800 tal vez incluso con mismas latencias. Mira anda por cualquiera en realidad lo unico que varia ahora es lo estetico todas funcionan entre 1.5v-1.65 lo que si google un poco haber cuales ocean mas, supongo que compraras unas CL9 que estan mas baratas ahora.
     
    Última edición: 11 Ene 2012
  5. Dark_Sirius

    Dark_Sirius Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    24

    Tu placa tambien soporta memos de 1600mhz , lo malo es q no soporta sli ni cf.


    Estas osn las memos q me voy a comprar, son cl 9 , el color es lo unico q aun no decido, estoy entre las rojas, azules o negras.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532

    si soporta +1600 pero me refiero a que no tiene las mismas fases de poder ni refrigeracion, etc, etc osea es chipset p45 pero mas basica... por ser serie-S.. negras o rojas le vendrian bien creo yo, recuerda ponerlas en los stick naranja.
     
    Última edición: 11 Ene 2012
  7. Dark_Sirius

    Dark_Sirius Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    24
    Si e leido esa nota y como q me quedo un poco de duda, osea q si pongo en los otrso bancos no las van a reconocer ??? por q mi idea es llevarla al limite osea 4 bancos de 4gb cada una , total 16gb en 1600mhz
     
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    segun las especificaciones de tu placa probablemente si pero no a 1600 o mas porque soporta ese bus en los bancos naranjas a no ser que una actualizacion de bios lo permita, en todo caso tendrias que buscar las actualizaciones disponibles y ver si resuelven eso.
     
  9. Dark_Sirius

    Dark_Sirius Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    24

    Creo q primero comprare primero una de 1600 y háre pruebas , colocandolas en los otros bancos, sino solo me quedare en 1333, la idea es llegar a los 16gb , la velocidad se puede conseguir con oc
     
  10. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    mira yo se que quieres algo extremo pero no te bastaria con 8gb a 1800? almenos por ahora, recuerda que es una C2Q, tampoco aprovecharas tanta memoria en todo caso cuando migres en un futuro de plataforma podrias adicionarle 2 bancos mas de 4GB.
     
  11. Dark_Sirius

    Dark_Sirius Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    24
    Ahora solo tengo 4 y aunque sea raro muchas veces se me a colgado la maquina debido a q la ram trabaja al 98% , tal aprece q si se esta utilizando , aparte tengo la idea de comprar otro procesador un q9550, es por eso q quiero vender este procesador.
     
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    pero ya no estarias inviertiendo demasiado en una plataforma obsoleta? sin contar las ram que claro las puedes seguir manteniendo despues. Te digo que no solo basta con tener bastante memoria si tienes la pc optimizada el consumo de recursos es relativamente menor, por lo que esa cantidad se aprovecharia mejor, te recomiendo el advanced system care, tiene una utilidad que se llama smart ram con eso administra mejor la memoria del sistema.
     
  13. Dark_Sirius

    Dark_Sirius Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    24
    Tienes toda la razon, lo q se quiere es invertir en socket mas recientes, pero la diferencia es q con una minima inversion es q cambiaria el proc y pues para mis requerimientos es suficinete por el momento.
     
  14. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    pero ese procesador que mencionas no lo encontraras nada barato, lo que podrias hacer en todo caso es comprar los 8GB de ram por ahora y esperar con eso durante algun tiempo, si vendes tu q6600 a buen precio y pues te sale barato consequir el q9550 compralo, pero yo te digo que entre esos 8gb a 16gb de ram no vas a sentir nada de diferencia, mientras tengas el sistema optimizado no necesitas tanta memoria, ademas ponte como dices te quedas con esa PC durante unos años mas, ahorita ya venden memorias 2200mhz, en algun tiempo se volveran mas comunes y sacaran de mayor bus si es que no cambia la interfaz del actual ddr3 por otra y vuelve incompatibles las memorias, en ese caso tendrias que vender tus 16gb de ram y para entonces cuanto costaran las 1600... nadie lo sabe, ya viste que las DDR 1333 las encuentras desde 15 dolares.
     
    Última edición: 11 Ene 2012
  15. Dark_Sirius

    Dark_Sirius Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    24
    Cuando salgan las ddr4 digamosle asi, las ddr3 se van a escacear como sucedio con las ddr2 q cuestan mas q las ddr3, asi q facil por ahi las puedo vender a lo q me costaron.

    Yo creo q 16gb si se vana a sentir , voy a ver primero, ya q segun loq dice en las espcificaciones de la placa me da a entender q puede ser mas de 1600 mhz , ojala q sea asi , saludos y gracias.
     
  16. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    como te digo mas de 1600 si soporta, pero para que soporte ese bus en todos los sticks tendrias que ver, en la actualidad no hay ningun programa o juego que demande tanta ram como para meterle 16GB, si usas programas de edicion videos, photoshop, etc y necesitas varias cosas abiertas con 8gb basta pero ya depende de ti. Saludos
     
  17. Dark_Sirius

    Dark_Sirius Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    24

    ok brother :):):)
     
  18. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    No me parece muy inteligente invertir en una plataforma obsoleta, mejor hubieras comprado un i5 2500K con una mobo Z68 barata, de esa manera podrías usar memorias hasta de 2133MHz. Ten en cuenta de que el Q9550 esta caro a pesar de ser antiguo y no es la gran cosa, yo tuve uno, fue necesario subirlo a 3.4GHz para que esté al nivel de un i5 750 en stock (primera generación).
     
  19. Dark_Sirius

    Dark_Sirius Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    24

    A 3.4 para alcanzar a un i5 primera generacion ?????
     
  20. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,494
    Likes:
    621

    no creas los quad casi estan a la par del i5 de priemra generacion en muchos casos es mejor.