1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

1er Smartphone Chino con banda 4G LTE para Peru?

Publicado en 'Celulares' por ernesto_zr, 9 Abr 2015.





  1. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    450
    Likes:
    110




    Foreros
    Acabo de ver el siguiente video que hace referencia al smartphone chino Mlais M52 el cual tiene estas caracteristicas:
    5.5 inch HD IPS OGS capacitive screen, 1280 x 720 pixels
    CPU: MTK6752 Octa Core, 64 Bit, 1.7GHz
    GPU: ARM MALI-T760
    Android 4.4, 2GB RAM + 16GB ROM
    Dual SIM card dual standby, two micro SIM card
    Dual Cameras, 8.0MP 88 degrees wild-angle front camera, 13.0MP back camera, AF with True Flash LED
    Support FDD LTE/4G/3G/GPS/Wifi/Bluetooth

    en el video

    que es un review en ruso se ve en el minuto 2:52 lo siguiente
    [​IMG]

    Se aprecia que dice 4GLTE Banda 2 la cual es compatible con el 4G de Claro

    Ojala publiquen pronto mas reviews que confirmen esa informacion
    PD El precio de este smartphone oscila en los 150 a 160 dolares
     


  2. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Interesante :mmm:
     
    A ernesto_zr le gustó este mensaje.
  3. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    Aquí otro cel chino con las bandas B2/ B4 que usa Claro, Movistar y Entel.

    iMAN i8800 IP68 5.5inch Rugged Phone Waterproof Android 4.4
    Highlights

    • IP68 Waterproof Dustproof Shockproof
    • HD 5.5" multi-point capacitive touch screen with 1280×720 pixels resolution
    • CPU: Qualcomm MSM8916 1.2GHz Quad Core;
    • Android 4.4.4 operating system to download apps, RAM 1GB + ROM 8GB
    • Dual camera: 2.0 MP front camera and 8.0 MP rear camera
    • Supports Wi-Fi, G-sensor, Bluetooth, GPS and FM radio
    • Supports an external TF card up to 32GB
    • 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz, 3G: WCDMA B1/B2/B5/B8, 4G: B1/B2/B3/B4/B5/B7/B8/B20
    http://www.geekbuying.com/item/iMAN...16-Quad-Core-8-0MP-4G-LTE--Orange-341663.html
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    jajaja 4G claro jajajajaja eso es mas lento que GPRS, la idea de traer un movil chino seria la siguiente convinacion;
    1Sim Bitel internet 3G
    2Sim Claro/movistar llamadas rpc/rpm y listo
    traer uno para 4G no hay chiste
     
    A Jonathan_1724, CesarChris710 y Tania2013 les gustó este mensaje.
  5. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    147
    me sorprende mucho que la captura la hicieras con tu celular XDDDDDD
    A lo que voy, los celulares chinos en muchos casos no se hacen para salir de la china.
    Las bandas que soporta este tipo de procesador son 1/3/7/20
    1800 , 2100 , 2600 , 800
    en todo caso habría que esperar un procesador MT6752M que se supone que los hacen para América.
     
  6. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    No entiendo? pq 4G no hay chiste? yo navego 4G Entel y es una bala. Seria bacan tener un smarphone dual sim 4G asi le pongo otro de cualquiera que me interese 4G Movistar, 3G Bitel, etc.

    Ok, entiendo, 4G Claro... pues ni idea como le va a Claro y su 4G, supongo que mal....
     
  7. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    147
    :O como una bala se van tus megas y tu batería, no hay razón para una velocidad 4G.
    Se supone que tienes una velocidad de bajada de 150 MB... si te pones a buscar un video X en youtube y te das cuenta que no es lo que buscabas en 3G el video no te ha terminado de cargar, pero en 4G es más que probable que el video ya se haya descargado y en resolución 720p entonces el video que no necesitabas ver ya está en el bufering y se hizo el descuento de tus megas.
     
    A Dark Zero, Digitekperu y Solid Snake les gustó este mensaje.
  8. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    Depende mucho del uso que le daras, mi prioridad es acceso a paginas web, skype, Google maps, Face, juegos online etc. entre otros, para descargas pesadas o vídeos youtube , prefiero verlo en mi laptop a 1080p y para eso tengo el WiFi en casa o en la oficina.
     
  9. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    147
    Tu mismo lo dijiste, para eso prefieres usar el internet fijo.
    con 3G puedes hacer todo lo anterior.
    No creo que para abrir skype necesites 4G. ya que solo se envía unos 5kbs para la conexión con el servidor.
    en mi opinión: El 4G seguirá siendo una ****** si no es un paquete ilimitado ¬.¬ REAL. o por lo menos un plan de 1TB XD
     
  10. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    Con skype hago videollamadas con mis amigos que están en el extranjero y no creo que consuma 5kbps, mi plan es de 5GB y para mi es suficiente para lo que lo uso, si tu gusto es estar en youtube viendo vídeos todo el día, me parece bien. En mi caso, mis preferencias son otras como ya te explique, y cuando ingreso a ellas, me encanta que no demore nada para poder acceder a ellas.
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    y cuanto pagas por 5GB?
     
  12. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    450
    Likes:
    110
  13. camilovehi

    camilovehi Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    13
    yo uso el plan MiMax30 de Bitel, el cual te da 1 GB, pero cuando finaliza el uinternet no se acaba simplemente la velocidad baja, segun tengo entendido a 200 kbps, siempre me como la Giga a los 2 dias, pero cuando se me acaba siguo viendo videos en Youtube y naveganndo sin conflictos hasta veo los videos por streaing de RiotGamesLatino. De momento me va perfecto.
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  14. jechustylexd

    jechustylexd Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    252
    Likes:
    43
    alguien sabe de un movil chino 4g que funcione en movistaR?

    4g Movistar o entel alguien sabe alguno ?
     
  15. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    no men apartir de Helios soportara dicha frecuencia, los otros mtk no soportan por el procesador :D
     
  16. Mancosevero

    Mancosevero Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Buenas noches a todos.
    En Alegre compra esta este equipo y dice que soporta 4G
    Frecuencias 4G TD-LTE 1900/2300/2600MHz, FDD-LTE 700/800/900/1800/2100/2600MHz
    ¿Es compatible con el 4G de Movistar?
    Muchas gracias por sus respuestas

    Disculpen el modelo es : Asus ZenFone 5 LTE (A500KL)
    Gracias de nuevo y hasta pronto.
     
  17. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,741
    Likes:
    2,121
    No es compatible para Movistar 4g
     
  18. ewnzo

    ewnzo Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    128
    Likes:
    50
    en esta pagina puedes encontrar si tu celular es compatibles con las redes de Perú.
    buscando información la encontré, muy buena para quienes quieren comprar un celular.

    http://www.willmyphonework.net/
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  19. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27
    pucha mucha teoria
    haga un verdadero Review algun peruano de LIMA que tenga un equipo chino 4g lte, ojo tiene que se LTE sino no pasa nada.
     
  20. Diör

    Diör Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    18
    Tengo el elephone p7000 y como es de esperarse al tener las bandas 1/3/7/20 no es compatible con 4G disponibles en Perú. Habrá que esperar a los nuevos mtk aunque el x10 ya salio (LeTV x600) y tampoco es compatible.