1gb de 4gb

Publicado en 'Laptops' por alonsitosk8, 29 Oct 2013.





  1. alonsitosk8

    alonsitosk8 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1




    acabo de instalar windows 7 de 32 bits en mi laptop y reconoce 1gb de 4gb alguien me puede ayudar.?
     


  2. walter guerrero

    walter guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    224
    Likes:
    14
    amigo , instala la version de 646 bits ,
    la de 32 bits solo reoconoce 3 gb , por eso te aprece solo 1 vuvlve a instalar la version de 64 bits.
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    1Gb de 4Gb?. Eso es algo raro, prueba pasándote a 64Bits. Si sigue sin reconocer los 4Gb, llévala a un técnico o a la garantía de la empresa que te vendió la laptop.
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    jajajajaja , seguro la llevaste a wilson y te la formatearon y para eso tuvieron que abrirla abajo para disque limpiarla y pum ahora tienes 1gb en lugar de 4 jajajaja . no ya en serio , no hay forma , aun si la memoria estuviera dañada saldria error en vez de ,menos memoria , cambiala de slot a ver que pasa y sino instala otra version de windows que tengas y verifica los drivers de video y si el video no esta jalando 2.5 gb , teoricamente podria pasar
     
    A SpardaXD y Gangster les gustó este mensaje.
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    jakajaja lol !!!
     
  6. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    tu acabas de instalar windows 7?? que raro que solo aparezca 1gb o no lo habras llevado a otro lado y zas te dieron con todo xd
     
  7. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Me parece increible esto, revisa tu memoria o ocrre un live cd para que veas cuanto reconoce
     
  8. alonsitosk8

    alonsitosk8 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    Para su informacion:
    La laptop solo esta configurada para que se instale con WIN 8 y reconosca las memorias.
    gracias a todos por su aporte.
    slds.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    asi le pongas w7 o w8 de 64 o 32bits deberia aparecer los 4gb de ram, con 32 bits solo puedes darle uso hasta 4gb con 64 bits no tienes limite de ram, revisa tu maquina abriendo la parte posterior, derrepente le quitaron la memoria.