[Vendo] 2 CPU I 3 Segunda Generacion

Publicado en 'Compras y Ventas' por TheRock, 23 Ago 2013.





  1. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107




    Son estos EQUIPOS:

    http://www.ripley.com.pe/webapp/wcs...pley-10051-ESP-2004147404668-DESKTOPS-COMPUTO

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] Procesador : INTEL CORE I3-2130 (3.40 GHZ, 3 MB CACHE L3)[/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Memoria Ram : 4 GB[/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Disco Duro : 500 GB[/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Sistema operativo : WINDOWS 8 64-BIT EN ESPAÑOL[/FONT]
    Claro que sin pantallas.

    Precio 750 Soles . Producto Nuevo solo se saco de la caja para comprobar su estado.Garantia Personal 5 Meses.
    No lo vendo como nuevo por eso el precio es mas bajo que su original.
    No es Negociable espero personas seria y compra rapida y pondre mas equipos I 5 eh I 7.

    No se Molesten en enviar Pm pidiendo menos precio porque no les respondere.
     
    Última edición: 23 Ago 2013


  2. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,583
    Likes:
    654
    Y que mobo es .....la vendes sin case
     
  3. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Es una Gigabyte y sale completa.
     
  4. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69

    Estoy interesado pero que PLACA MADRES cual es el modelo especifico para ver en la web

    ASUS ¿MODELO?
    GIGABYTES ¿MODELO?
    INTEL ¿MODELO?

    como tambien los modelo de RAM, HDD:wow:
     
  5. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    instala el aida o everest asi posteas modelos y marca de los componentes. del cpu
     
  6. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Se Como sacr eso lo que sucede que aun los tengo en Almacen y mañana en la mañana estoy recojiendo los equipos y podre fotos y un completo especificaciones.
     
  7. Lmendoza

    Lmendoza Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Saludos, aun la tienes?? y dime se puede ampliar la memoria a 8gb? gracias.
     
  8. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Aun las tengo , esod e amplair claro que se puede. aumentales solo 70 soles a cada pc.