2 discos duros en una pc , ayuda !!

Publicado en 'Almacenamiento' por Amee29, 22 Feb 2016.





  1. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    hola gente , quisiera saber si puedo meterle un disco duro de 1 tb a mi pc , esta ya cuenta con una de 500 gb , si se pudiera me gustaria que me digan como se instala
    CARACTERISTICAS DE MI PC
    procesador i7 2600 3.4ghz
    memoria ram 8 gb
    placa gigabyte z77m d3h
    fuente poder 5oow reales
    gracias!
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    A que estamos llegando....
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Si se puede, tengo una configuración de discos como tú. Solo necesitas 1 cable sata, 1 cable de poder para el disco y tornillos para engancharlo al case. Un rapido formateo al nuevo disco y ya esta.
     
  5. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    busca en youtube,de seguro hay muchos tutoriales,pero es lo mas facil ,yo aprendi sin saber nada solo o guiate como esta conectado el disco que ya lo tienes instalado y asi haces lo mismo con el otro disco
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Jajjaaja
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    La respuesta es SI
     
  8. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    Si se puede, en el disco de 500 de seguro está tu sistema operativo, y el de 1 tema es para el almacenamiento.
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    Sí. Tienes bastantes brutoriales en youtube. :cafe:
     
  10. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Si tu fuente soporta, pon el principal con el OS de máster y el otro como slave y debería irte bien.

    Saludos.
     
  11. Jhgz17

    Jhgz17 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2015
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    Por lo visto algunos tienen internet por las puras.........
     
    A geekdark le gustó este mensaje.
  12. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    273
    Si se puede amigo no hay problema .igual como esta conectado tu disco de 500gb igual lo conectas con un cable SATA mas el conector que viene desde la fuente .el disco de 500 gb usalo para el sistema operativo y el 1 tb como esclavo ..asi empezamos aqui todos preguntando y preguntando..no hay otra forma de aprender que preguntar y estudiar .nadie nace sabiendo...suerteeee
     
  13. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    jajaajaja que buena .
     
  14. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    273
    Mas ignorante es aquel que se burla de los demas.(Cervantes)
     
  15. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    muy sarcástico fue tu comentario. :giggle:
     
  16. x666x18

    x666x18 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2014
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    claro que si, veo que esa placa tiene 4 puertos sata, 1 para el lector de DVD, otro para tu disco principal, y aun te quedan dos puertos libres, puedes meter hasta dos discos duros si l oquieres, tambien tienes que ver cuantas salidas de corriente sobrante tiene tu fuente

    bueno muchachos, nadie nace sabiendo