2GB de RAM, ¿Win 7 o Win 8?

Publicado en 'Windows' por SebDLP, 17 Feb 2015.





  1. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    407
    Likes:
    66




    Me encanta la interfaz de Windows 8, prende, suspende, hiberna, reinicia y apaga rapidísimo, y más aún con un disco sólido, aunque no sé que tanta memoria más que Windows 7.
    En resumen, tengo una máquina con 2GB, con disco normal, quisiera consejo sobre si ponerle Windows 7 o Windows 8, cuál correrá mejor? Por ahí me pareció leer que el 8 andaba mejor con igual cantidad de RAM, algo que sería increíble puesto que es más moderno que el 7.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    El que mejor te guste pero de preferencia que sea de 32 bits
     
  3. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    407
    Likes:
    66
    Claro, eso es muy evidente, de lo contrario el sistema sería rápido peor inestable.
    Dime, qué crees que va mejor, win 8 de 64 bits con 4gb o win 8 de 32 bits con 3,25?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    estamos hablando de una pc o una laptop, porque si es laptop las ultimas toshiba y hp solo vienen con drivers para 64 bits
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    No se porque mencionas disco sólido si no lo tienes xd
    El q mas te guste asegurarate q sea 32bits
    Si tienes una p3 o p4 de las primeras trata de buscar XP
     
  6. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    407
    Likes:
    66
    Tengo un SSD Now V300 de 120Gb, prende en 15 seg, suspende inmediatamente, hiberna casi igual y se apaga en 3 seg. (Win 64 bits con 4GB RAM) Todo esto con un C2D de 1.8/800/2mb y me corre joya.
    Lo que pasa es que voy a vender esta laptop y evidentemente compré un disco de 120 mecánico para ponerle con 2GB no más.

    Es laptop viejita C2D
     
  7. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    El Windows 8 es un poco más rápido que el 7, asegúrate de instalar los driver correctos, la verdad que eso si es 64 o 32 bits mmmm es relativo de hecho que si tienes 6 u 8 de RAM necesitas windows de 64 bits.si tienes 4gb da igual poner Windows de 32 o 64 no vas a sentir diferencia si tienes menos de 4 gb ponle de 32 bits normas.

    Saludos
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Windows 8.1
     
  9. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    Es recomendable suspender hinbernar un disco sólido?
     
  10. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Windows 8.1 32bits + starisback para que tengas el menú de inicio como w7 por que el menú w8.1 es incómodo

    Y si tienes razón w8 es muy rápido a mi solo me toma 11segen prender.
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  11. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    407
    Likes:
    66
    Ni hibernar ni suspender, pero me gusta suspender pues le encuentro diferencia a 15 seg vs 2 seg que demora en reanudar tras haber suspendido el equipo.

    Ese "+starisback" viene en un instalador booteable junto al SO o es una instalación aparte que puedes hacer ya teniendo instalado el SO?

    Yo instalé el Windows 8 64 bits de frente y no probé con WIn 8 32 bits con 3,25. Incluso leí un tutorial para permitir al SO de 32bit leer 4gb...
     
    Última edición: 17 Feb 2015
  12. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    prácticamente estas pidiendo recomendaciones para ESTAFAR al incauto que te comprara la LAPTOP.

    Muy mal.... el KARMA existe !!!!!!!!!}:)
     
  13. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    407
    Likes:
    66
    ¿Y a ti quién te ha dicho que quiero vender un equipo igual o más caro de lo que costó pero con peores piezas? Estoy 'hablando' de una laptop que compré sin disco, casi sin piezas, y le puse mi SSD y 2GB más que tengo de mi anterior laptop que se malogró. ¿Cuándo has visto que una laptop Core 2 Duo venga con SSD?

    Bueno, será cierto aquello de que el ladrón cree que todos son de su condición...
     
  14. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    303
    Te recomiendo que coloques mas de 4 de RaM a tu nueva laptop mas aun si es windows 8. . mi toshiba tiene 2 de RAM y sufre . que te metan la rata con laptops con menos de 2. . de correr si corre pero la laptop sufre.
     
  15. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    407
    Likes:
    66
    Aunque sea de 32 bits?
    Qué procesador tienes?
     
  16. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    303
    Intel celeron .
    Una vez un amigo me dijo " jairo puedes tener un procesador i7 , la mejor tarjeta de vídeo pero sin RAM vas a estancarte . es como la imaginación de tu pc "
    Aparte creo para windo 8 es recomendable 4 .
     
  17. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,621
    Likes:
    557
    Te recomendaria Win8 por su inicio hibernacion facilidad de manejo etc etc pero tecnicamente estos beneficios me di cuenta que desgasta mucho mas el disco que Win7 claro no es un tema q te digan asi no mas pero si es Laptop Win8 y Desactivaría algunos servicios si es PC Win7 si o si hasta que salga WIn10
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  18. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Windows 8.1 Update 2 64 bits usando 1.2GB de ram...el de 32 Bits ocupa menos...
     
  19. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    No, esta en internet buscalo por youtube, lo bueno es que no pesa nadaa.
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  20. juniorpc

    juniorpc Miembro nuevo

    Registro:
    8 May 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    7
    WINDOWS 8.1 X64
     
    A furancisco le gustó este mensaje.
Etiquetas: