2x4GB o 4x2Gb

Publicado en 'Memorias' por Skinner, 19 Jul 2012.





  1. Skinner

    Skinner Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    14




    Sres quería comprarme memoria de 8GB para que me alcance para la virtualización, pero quería saber si es mejor poner dos memorias de 4Gb o 4 de 2GB.
     


  2. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    seria mejor 2 x 4gb para poder expandir a mas memoria de ser necesario :hi:

    pd: para q placa madre y q config es ?
     
    Última edición: 19 Jul 2012
  3. Skinner

    Skinner Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    14
    Es para una 970A D3 Gigabyte, proce FX 4100
     
  4. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    tu pregunta se pasó de noob...ya te respondieron arriba xd
     
    A gaol92 le gustó este mensaje.
  5. Skinner

    Skinner Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    14
    Si ya se, pero hubo otra pregunta en su respuesta y es educado responder.
     
    A erolope, Smiki007 y Sebo les gustó este mensaje.
  6. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    la troleada fue ayer; el si es miembro nuevo , hay ke ayudar y compartir nadie nace sabiendo

    si su proxima pregunta es como se hace un SLI o un CROSS se le ayuda no se le agred asi t muestre una placa sin PCI e
     
    A menuje le gustó este mensaje.
  7. MIKOYANSS

    MIKOYANSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    74
    Likes:
    8
    La misma pregunta q yo:p tenia en mente

    ----- mensaje añadido, 26-jul-2012 a las 21:05 -----

    Y se puede primero poner 2 memorias de 4gb c/u y despues llenar las ranuras q faltan con dos memorias 8 gb c/u mi placa tambien es gigabyte 970a-d3
     
  8. Skinner

    Skinner Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    14
    Interesante pregunta, se generarían dos dual channel? o necesariamente los 4 canales de memoria tendrían que ser iguales.

    Algún entendido del tema por favor.
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  9. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    Se activarian el dual channel de las memos que tengan mas memoria osea de las 8gb, lo mejor seria que todas sean o, bien de 4 gb o bien de 8gb.

    Saludos
     
    A Skinner le gustó este mensaje.