3 monitores usando video integrado

Publicado en 'Monitores' por laek, 17 Set 2015.





  1. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464




    hola a todos tengo una duda

    alguno a usado placas h87-z87 y a logrado conectar 3 monitores por (vga-dvi-hdmi) al mismo tiempo usando el video integrado del procesador en este caso es un i5 4570
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Que yo sepa en las AMD APU si puede eso. No he escuchado eso de Intel :errr:
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    solo e conectado hdmi y vga a la vez y normal la cosa es los 3
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En Intel si es posible con la cuarta generación y posteriores.
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464

    tienes algun link donde pueda ver referencia ya que veo mas que todo display port y hdmi + vga
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    no abra ningun problema si se conecta 3 monitores en una integrada?
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ningún problema, revisar si se tiene el último controlador.
     
  9. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Y si compras un adaptador de tres salidas HDMI
     
  10. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    me parece que el HDMI y el DVI es un solo puerto con un splitter (interno)
    la razón por la que está ahi, es para ahorrarte ti la necesidad de usar un adaptador
     
  11. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    yo pense que sabias todo laek ahora veo la realidad todos necesitamos aprender de otros alguna vez :cafe:
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    Llegué tarde. Con el software de Intel HD Graphics puedes habilitar los 3 puertos. :yeah:
     
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    Click (+) or the questions to expand the content:

    [​IMG]Which Intel graphics and chipsets support three independent displays?

    Three independent displays are only supported with the following Intel products:

    Intel® Processors:

    • 4th Generation Intel® Core™ Processors with Intel® Iris™ Pro Graphics 5200
    • 4th Generation Intel® Core™ Processors with Intel® Iris™ Graphics 5100
    • 4th Generation Intel® Core™ Processors with Intel® HD Graphics 5000/4600/4400/4200
    • 3rd Generation Intel® Core™ Processors with Intel® HD Graphics 4000/2500
    • Intel® Pentium® Processors 1403 v2/1405 v2/ 2020M/2030M/2117U/2129Y/2127U/ A1018/G2010/G2020/G2020T/G2030/G2030T/G2100T/G2120/G2120T/G2130/G2140 with Intel® HD Graphics
    • Intel® Pentium® Processor 3550M/3556U/3560Y with Intel® HD Graphics
    • Intel® Pentium® Processor 3558U/3561Y/G3220/G3220T/G3320TE/G3420/G3420T/G3430 with Intel® HD Graphics
    • Intel® Celeron® Processors 927UE/1000M/1005M/1007U/1017U/1019Y/1020E/1020M/1037U/1047UE/G1610/G1620/G1620T/G1610T/G1630 with Intel® HD Graphics
    • Intel® Celeron® Processor 2957U/2961Y/2981U/G1820/G1820T/G1820TE/G1830 with Intel® HD Graphics
    • Intel® Celeron® Processor 2000E/2002E/2950M/2955U/2980U/2955U with Intel® HD Graphics
    Intel® Chipsets:

    • Intel® 7 Series Chipsets
    • Intel® 8 Series Chipsets

    https://communities.intel.com/thread/43939
     
  14. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,845
    Likes:
    2,826
    Bueno una cosa es q lo pueda soportar y otra muy distinta q se pueda hacer algo en 3 pantallas con la grafica integrada.
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La memoria compartida para los gráficos intel es 512MB?
     
  16. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    Lo mejor seria una tarjeta de video dedicada y un spliter hdmi
     
    Última edición: 17 Set 2015
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por qué dices mejor?
    Con procesadores de cuarta generación se puede tener 3 pantallas simultaneas.

    Sin necesidad de tarjeta gráfica
     
  18. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    Ok entonces dolo el spliter hdmi
     
  19. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    Bueno si lo que se quiere es solamente chambear... ya es algo

    Bueno si lo que se quie
    Es decir... que todas las placas compatibles con esos prpcesadores? Tienen 3 salidas de video y soportan 3 escritorios a la vez?
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Primero, todo procesador de cuarta generación soporta tres pantallas, segundo, la cantidad de salidas depende de la placa, tercero las tres salidas de video está mas presente en las placas superiores
     
Etiquetas: