3 Play Claro 8mb . cable hd . 10000min

Publicado en 'Redes e Internet' por Redes_SMP, 14 Ene 2014.





  1. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    936
    Likes:
    53




    Que tal amigos de PH estoy por sacarme el 3play de claro me gustaria q tal ds su servicio de Internet en ls actualidad latencia y estabilidad . En especial para el callao Gracias
     


  2. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    Yo tengo el 2 play, int 6mb mas teléfono y te puedo decir que es regularon, es inestable, tiene varias bajadas hasta de 1mb, me he puesto movistar y anda mucho mas parejo, eso sí el equipo de movistar es monse
     
  3. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    Yo tambien tengo problemas tengo 2 play mi linea tambien es de 6 megas pero solo tengo 6 megas de madrugada por ke durante todo el dia tengo 4 y en la noche cae a 2 megas y unos pines desatrosos y cuando se pone asi ni se puede llamar tengo varios post presentado mis problema con la linea asi ke piensalo bien man
     
  4. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    hasta es mejor movistar por que los demas usan creo la infraestructura de movistar es por ello que hay acidas como los de m,ovistar....
     
  5. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    En claro cuando llamas a veces te cortan o ni entra, se demora un webo para atender los reclamos
     
  6. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    Yo tengo 3 play con 8 megas (4 con update a 8MB por promo) y me va de lujo, desde setiembre solo he tenido 2 días de caídas en estos días ( en chorrillos )
    Ah eso si, para atender se demoran mucho con las multiples teclas que uno tiene q apretar
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    depende de la zon , pregunta a un vecino que tal es
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    bueno, si en tu zona solo hay movistar de 2 o 4 megas si conviene cambiarte, pero si tienes 6 megas en movistar no conviene, ya que no hay mucha diferencia.
    Las latencias en Claro no son de lo mejor, para juegos se te hara mas dificil.
     
  9. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    Por ahora mejor es movistar.
     
  10. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    340
    Yo tengo el 3play de 8MB y me va de maravilla. La velocidad es estable y el upload es de 1mb. El cable es con decos Motorola. En mi zona movistar apesta, primeramente por el interleave que activaron a todos lo cual aumentaba las latencias. Por ejemplo en el CS tenia una latencia con Movistar entre 40 y 46 ms mientras que con Claro estoy entre 18 y 23 ms.
     
  11. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    936
    Likes:
    53
    Ojala en mi zona este bien , lo bueno q no me amarro a un contrato si es un asco lo corto
     
  12. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    Ojo que yo vivo en el Callao
     
  13. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    Hacen traffic shaping abusivo estos de claro según zona o pool de ips con ip de Cusco anda todo normal el día que reinicie el modem me dio ip de Lima y una desgracia Jajaja se viene viettel para provincias a esperarlos y aguantar saludos.
     
  14. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    340
    ¿Con que digitos empiezan las ips de Cusco?
     
  15. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    cusco nice definitivamente estas desprestigiando deliberadamente a claro y se note aque res agente de movistar CLARO permiteme decirte usa una oifrestructura docsis 3.0 de primera linea no adaptaciones a sus caveceras del 90 como movistar
    es flaso loque dices del trafic amenosque este haceindo cosas cochinonas como acostumbras hacer

    claro esta clean en temas de torrents y demas y pfrece el 90% dela linea
    quiza seaun rbelma de cable y nadieloha reportado menos tu
     
  16. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    Ya comenzamos?

    hablo con pruebas y aqui te las doy miren esta semana estuve fatal recién hoy después de reiniciar el equipo me dio otra vez Ip de Cusco y todo normal antes ver netflix a 388p SD o a 480p SD no es divertido ahora desde el medio día todo OK 8mb todo el tiempo netflix a 1080p desde el inicio, saquen sus propias conclusiones claro hace traffic shaping caleta sino pregúntale a uno de los miembros que tiene buena credibilidad chillinfart para que te de catedra.

    PD. como mucha de tu info sin fuentes e incorrecta no trabajo para movistar y no desprestigio a nadie yo digo las cosas como son y no me voy a lado de ningún ISP solo busco que me conviene mas y aun sigo diciendo que el servicio que presta claro es superior al de movistar pero con estas jugadas las cosas cambian si antes decían depende de la zona? ahora digan depende del rango de ip que les asignen.

    Se objetivo...

    [​IMG]
     
  17. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    ok
    seamos objetivoy dejemos las broncas:

    Yo puedo ayudarte de algun forma pero neceisot saberlo siguienteP

    Primero:
    que plan contrataste?
    Estas al dia en tus pagos:? No es joda esto es recontra inportante
    Si estas en Mora? cuantos dias estas en mora?
    tienes opcione de tracear visualmente toda la conexion? hasta el nodo optico?
    osea ver el cable por donde va a onde se conecta?

    Podrias tirale una fotoi mandamela inbox?
     
  18. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    La linea ahora esta ok vez que lo que digo no es por molestar, claro estoy al dia tengo el plan de 8mb y hace unos dias migre a plan evo 10 pero aun no se hace efectivo segun el tecnico recien vendra mañana a cambiar los decos si puedo sacar fotos normal veo el cable y veo sus amplificadores y unas cajas blancas que supongo son los nodos opticos hay dos por donde vivo el mas cercano esta a media cuadra de distancia si no sube una foto de lo que maso o menos quieres y yo mañana saco fotos.
     
  19. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    Manda tus stas del router?
    Entra a 192.168.0.1 y manda tu stats
    para saber tu power ratio

    El testva lima de 1 mega me precupa no deberias tener esa caida
     
  20. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010

    Pues la habia, llame al 104 y los tecnicos son unas.... dios quien los capacita?? al final de 3 intentos solo hubo uno que el dia de hoy me mando a reiniciar el modem y ya con eso se arreglo.

    Aqui te paso la imagen.

    [​IMG]