30 megas

Publicado en 'Redes e Internet' por jeacarlo70, 5 Mar 2015.





  1. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11




    buenas,,, mi duda, es saber hasta cuantos megas se pueden pedir de internet?,,, acabo de consultar a provincia,, para poner unas cabinas y de bitel me dijeron te ponemos 3 megas,,, y si quieres hasta 30 megas,,, eso es correcto? o que quizo decir con los 30 megas,,,,, , o no esta muy informada la persona que me respondió, pense que lo maximo eran 10 megas
     


  2. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    223
    Likes:
    43
    para cabinas? pero si bitel aun no esta vendiendo internet fijo solo movil
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    No hay servicio de internet fijo salo a unas empresas escogidas por pruebas pero para el usuario comun no te trolearon o te estan vendiendo el paquete de 30MB y solo te durara en PC 5 min de Facebook
     
  5. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    debe ser un paquete de datos de 30 megas, aun no hay internet fijo en bitel.
     
  6. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    ,,,, estan las 3 empresas movistar claro y bitel pero no fijo,,, pregunte como puedo hcaer para poner unas cabinas y me dijo,,, hay dos formas una que compres un telefono CON PLAN ILIMITADO,, PAGAS 274 mensuales y ese telefono sirve para 7 computadoras,,, pero pasado los 15 gigas de consumo la velocidad baja un poco,, y siempre en cuando el plan sea en bitel ya que no funciona en movistar ni claro,,,,, mmmm y le dije que eso de que el telefono comparta internet , es decir se use como modem,, no depende del telefono y no necesariamente de la empresa que te da el internet?? me dijo no,,, eso depende de la empresa,,,,, weno dije,,, y me dijo la segunda forma es cableando,,, te cuesta 1000 soles y por 3 megas serian 2000,, pregunte que tipo de sistema es ese? y porque tan caro y no me quiso decir, solo que esta encargada de los planes y no sabe como lo hacen,, imagino en lo personal reciben con un plat satelital conectan a un switch y lo reparte asi en el pueblo,,, o no se,,, y si quieres mas megas te puedo dar normal hasta 30 me dijo jeje,, y esa es mi duda,, pense que el limite de servicio de internet que uno pide a movistar y claro era de 10 megas,,, y me sorprendio que me diga 30,, y logico uno de los 2 esta perdido o los dos jaja,,,, no se que diran uds los master:hi:
     
    Última edición: 5 Mar 2015
  7. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    en que provincia lo piensas poner???????????
     
  8. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    626
    Likes:
    65
    no seas cochino pes.. ninguno de esos 2 planes te conviene. busca en movi o claro .saltelital. k .xuxa.
     
  9. lero

    lero Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    72
    Likes:
    8
    hoy de la nada empeze a descargar un archivo de mega a 3mb O_ospeedtest.net/my-result/4193662908 (no puedo poner link)
     
  10. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26

    pero de cuanto es tu linea normal aun sigue así??

    www.speedtest.net/my-result/4193662908
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    asu cuanto costara eso?
     
  12. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    te va a salir caro
     
  13. lero

    lero Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    72
    Likes:
    8
    duo 10 mb coaxial,todavia sigo con esa vel pero no me hago ilusion,facil de la nada " se me reinicia el modem o al apagarlo vuelve a la normalidad"
     
  14. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Tal ves te la aumentaron por error, no digas nada y sé feliz.
    PD: Aprovecha ver porno en Full HD 4k con monitor IPS a 144hz (lol)
     
  15. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    299
    Vas a volar con 2 megas para una cabina de 10maquinas xd . bitel no da ínternet fijo aun
     
  16. taker2010

    taker2010 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    260
    Likes:
    45
    Esos
    Seguro que esos 30 mb (3 mb de descarga)son por promoción
    [​IMG]
    Yo tengo duo de S/.129 (4mb nominal 8mb por "promo")
     
Etiquetas: