1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

300mb son suficientes?

Publicado en 'Operadores' por cablegate, 15 Jun 2015.





  1. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    69




    Buenas gente del foro, quisiera saber si alguno de ustedes cuenta con el plan postpago de claro de 39 soles, el cual te ofrece rpc ilimitado y 300mb de internet. Les va bien con 300mb de inter? cuanto tiempo durara con aplicaciones como whatsapp, facebook y ver una que otra pagina web??. Bueno solo utilizare esto cuando este en la calle u oficina.
     


  2. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    depende mucho si lo vas a usar con el 4G esos 300 megas puede durarte una semana si lo usas en 3G puede durate 2 semanas y si lo usas en 2G te va a durar mas.

    ademas depende el uso que le des porque en si 300MB es muy poco digamos que lo minimo para un uso adecuado solo chat y paginas seria 500MB
     
  3. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    300 mb asi sea en 3G no dura nada

    PSDT: Facebook es un comelon de mb
     
  4. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    en 2G si dura
    para los que no tienen muchos megas si le ponen en 2G les puede durar inclusive todo el mes
     
  5. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Pero limitando el uso , 2G no pasa nada.

    Si quieres plan de Datos tienes a Bitel :wow::wow:
     
    A shinigamijim y Arrow les gustó este mensaje.
  6. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    si solo tienes acceso a 300 MB y no puedes cambiar d eplan no te queda de otra en usarlo en 2G
     
  7. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    1 porno y se te fue...
     
    A PSaitox le gustó este mensaje.
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Instalate un aplicativo para medir el consumo en tiempo real y te vas controlando, caso contrario pasate a Bitel, yo tengo ilimitado y a buena velocidad.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  9. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
    Si alcanza.. yo he sobrevivido con 100...
     
  10. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Para eso se busca planes en lo que vas a necesitar en cantidad , si necesita el RPC esta bien en caso quiere plan de datos Bitel ahora es la mejor opción

    :giggle::giggle::giggle: Cuantos Dias ?
     
  11. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    ni 2 pornos y se te fue
     
  12. JEdgar

    JEdgar Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    43
    Likes:
    5
    Como indica @ThonyxAPC, el FB consume muchos megas. Con el plan 65 de Claro (te 550MB) llegaba con las justas a fin de mes. A pesar que tenía instalado el Onavo Extend.
    Mi combinación actual es:
    Voz: Claro - Prepago
    Datos: Bitel - S/. 30.00 = 1GB
     
    A ThonyxAPC le gustó este mensaje.
  13. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Buen Duo (Y) Para Datos no hay nada mejor que Bitel y en minutos el que desean Movistar , Claro
     
  14. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
    15
     
  15. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    264
    Los 300mb te sirve sólo para revisar correo, wasap y Facebook Messenger pero si deseas bajar o ver películas se va en un rato
     
  16. karlostone

    karlostone Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2014
    Mensajes:
    91
    Likes:
    13
    no alcanza, yo tengo 500mb y se me acaban...
     
  17. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,190
    Likes:
    2,044
    No alcanza.. el Facebook al mes me consume 2GB... es un comelón..
     
  18. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    264
    Por eso sí es en datos sólo usar fb Messenger con WiFi si el facebook normal
     
  19. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,190
    Likes:
    2,044
    El Facebook es un desgraciado.. En la calle ando pegado allí viendo comentarios, fotos, danle Like a la Xoana González, Rosángela Espinoza, Mia Khalifa, etc jajaja...

    Allí es el punto en la calle no hay Wifi de donde Gorrear. Ya quiero que sea 26 para tener mi Nuevo Plan con Redes Sociales Ilimitadas de Claro.. Eso aliviarà mi consumo de Datos bastante.. :v

    Pd. No me insistan con Bitel. No cumple para mi en Llamadas, Formas de Pago, etc... etc
     
  20. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Como dicen si es para datos mejor 30 soles 1 mes=1gb internet ilimitado bitel.
    Frente al jockey de javier prado estan regalando chip bitel, ya adquiri mi tercer chip.
     
    A jhvc le gustó este mensaje.