[Win7] 32 bit a 64 bit windows 7

Publicado en 'Windows' por slider, 9 Jun 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    hola estimados es posible pasar de 32 bit a 64 bit sin necesidad de formatear pues cambie la ram de 2 a 4 gb y me gustaria saber si se puede para aprobechar los recursos , recalco tengo antivirus con licencia para un equipo si formateo la pierdo cierto evitemos eso .

    segundo me gustaria lograr entender un poco mas sobre los programas los que son de 32 bit se pueden ejecutar en 64 verdad al transformarlos.
     


  2. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    1.- No se Puede tienes que formatear Si o Si.
    2.- Algunos no todos los programas de 32 bits se pueden ejecutar en 64 bits pero no puedes ejecutar un programa de 64bits en un sistema con 32bits
     
  3. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    yo una vez logré pasar una compu de Win 7 de 32 bits a Win 7 de 64 bits sin formatear el disco duro aunque claro arrancando desde el CD (de Wilson) e instalando el Windows en otra carpeta diferente. Obviamente hubo que reinstalar drivers y todo el software.
     
    Última edición: 9 Jun 2015
  4. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    En teoria es Formatear (Volver a Instalar Windows -.-)
    El joven se refiere con algun parche , modificacion en registros , nose magia , la idea es sin pasar por todo ese proceso de volver a instalar Windows
     
  5. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    8D

    no puedes tienes que formatear a 64 bits

    si vas a formatear, lo recomendable es que antes, desinstales (si es posible) la licencia actual desde el KIS2010 que tengas instalado en el sistema actual, para ello vas al enlace Licencia y allí pulsas en la X para eliminar la clave, a continuación ya podrás formatear sin problemas.

    En el nuevo sistema que instales deberás usar de nuevo el código de activación de tu licencia para reactivar tu producto.

    Saludos.
     
  6. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    A ver.. un sistema de 32 bits no puede pasar a ser de 64 bits a menos que instales todo de nuevo, es decir, tendrás que formatear o hacer una instalación extra (en otra partición, por ejemplo, creando un booteo múltiple). La mayoría de programas de 32 bits pueden ejecutarse en sistemas de 64 bits, aunque algunos no lo pueden hacer. En cuestión de drivers, todos los drivers deben ser de 64 bits, no podrás ejecutar drivers de 32 bits en sistemas operativos de 64 bits (revisa eso, algunos dispositivos que no tienen drivers para 64 bits o no están incluidos en el sistema operativo dejarán de funcionar).

    Ahora bien, si tienes el código de activación de tu antivirus no deberías tener problemas, instala nuevamente tu antivirus y usa el código para activar tu licencia, si no lo tienes pues no hay nada que hacer, tendrás que comprar una nueva licencia.
     
  7. lucho_0159

    lucho_0159 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    3
    No hay manera de hacerlo sin formatear, pues las modificaciones que implicarían tal proceso son muuuucho mas tediosas que formatear y volver a instalar todo.
     
  8. TESLA

    TESLA Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    10
    como ya dijeron, la unica solucion es formatear
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,099
    Likes:
    264
    la mayoria de programas de 32 se ejecutan sin problemas en una de 64, seria raro que algun programa fallara y tendrias que formatear si o si