32 bits - 64 bits

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por javvv, 15 Jul 2008.





  1. javvv

    javvv Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    266
    Likes:
    1




    he visto que algunos programas dicen eso, que es, cual es la diferencia y como se a cual de los dos pertenece
     


  2. Kinslayer

    Kinslayer Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2008
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    Hola la vrdd , aun no vi un programa q dijera eso :S

    Pero 16 bits , 32 bits , 64 bits ... Segun se es la calidad de Color y va dependiendo de la Tarjeta de video q tengas. Con 32 bits no Creo q algun programa Te haga problemas.

    Pd: Lo puedes ver en Escritorio > Propiedades -> Configuracion .

    Si no es esto a lo q te refieres a ver si fueses un tanto mas especifico .

    Saludoz!:paz:
     
  3. javvv

    javvv Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    266
    Likes:
    1
  4. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Eso depende de tu procesador.

    Uhm... apuesto a que te corresponde la versión 32 bits (más común).
     
  5. Kinslayer

    Kinslayer Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2008
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    uhm bueno Yo tengo el WinuE

    Pero segun ahora pude leer Q la version de 64bit requiere mucha mas memoria RAM y Virtual q una de 32 Bit

    esa es la diferencia Si tienes una buena pc y mucha memoria RAM y virtual con normalidad podrias usar la de 64 bit y mejor aun la de 32 bit .


    Saludoz!!
     
  6. spidfer

    spidfer Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2007
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    segun l oq tengo entendido lo de 32 y 64 bits se refiere a la arquitectura del hardware q posees asi como dice jscieza. Y lo q pasa con los programas es q ahora vienen diseñados especialemnte para cada tipo de arquitectura, supongo q con programas como everest puedes ver si posees el de 32 o 64 bits
     
  7. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    200
    Likes:
    1
    Lo que es molesto en este tema es que si instalas un S.O. de 64 bits corres el riesgo a que algunos de tus componentes (hardware) no tengan un driver especial para esa version de S.O. y si le instalas una version de 32 bits limitas a tu hardware especialmente al Procesador...