[Win7] 32 bits o 64 bits

Publicado en 'Windows' por VaRoZ, 14 Feb 2016.





  1. VaRoZ

    VaRoZ Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    149
    Likes:
    16




    Hola una consulta q tengo una duda.
    Hace poco q me formatearon la Pc a windows 7 ultimate (a 64 BITS) pero la duda q tengo es que mi Pc es solo para 32 bits, mi hermano se llevo la Pc a wilson ya q esta cerca d su trabajo x ahi no mas, entonces cuando lo trajo de alla yo me puse a revisar o chekear todo si estaba bien y en ese momento , me di con la sorpresa, de q le habian instalado el de 64 bits o_O cuando mi Pc es solo para 32 bits ya que es una Pentium dual core. ¿Bueno el estado actual del windows por ahora funciona y corre normal pero mi duda es que si mas adelante me traera problemas y como que tipo de problemas me podria traer?

    Las especificaciones estan en las fotos haber si me pueden aclarar el panorama, gracias.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Feb 2016


  2. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    484
    Detalla las características completas de tu computadora.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    pon tu hardware
     
  4. VaRoZ

    VaRoZ Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    149
    Likes:
    16
    ahi esta las fotos y las caracteristicas
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    Da igual si sólo es un Dual Core, tienes 4 gigas de ram, si deseas usarlas al 100% debes ir con un sistema de 64 bits. Si le pones el de 32, Windows no aprovechará el total de esta.
     
  6. VaRoZ

    VaRoZ Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    149
    Likes:
    16
    Pero al hacerle trabajar con 64 bits no tendre problemas de incompatibilidad en el futuro?
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Incompatibilidades? Porseaca estamos en el año 2016 no en el 2003 cuando recien aparecieron los proces amd con 64 bits
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Hasta ahora no entiendo cual es la necesidad y que si cumplen en usar al 100% de Windows 7 versión Ultimate.
    Sobre tu duda al tener los 64 bit se debe a que pueda reconocer los 4GB de memoria ram que tienes.
     
  9. VaRoZ

    VaRoZ Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    149
    Likes:
    16
    ahi esta la info.

    [​IMG]

    entonces que lo dejo asi no mas?
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Lo que si me doy cuenta es que en wilson generalmente te instalan los utilitarios versiones MAS VIEJAS...incluso no te lo configuraron para desactivar actualizaciones automaticas.. Y pues por lo visto no te instalaron el controlador grafico original de la placa..pues en el area de notificaciones no aparece el icono de intel ni el de audio...
     
  11. VaRoZ

    VaRoZ Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    149
    Likes:
    16
    Seguro que le instalaron el ultimate solo para cumplir con el servicio supongo, bueno entonces lo dejare asi no mas no? Gracias.

    Eso de las actualizaciones automaticas es facil de desactivarlas, desde windows no mas lo hice varias veces, y si tienes razon sobre el controlador grafico q no lo instalaron, creo q se llamaba acelerador para medios graficos.
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    No. Se supone que un sistema de 64 bits no se hace paltas con versiones de 32. Ahora si lo que sea que vayas a instalar tiene una versión de 64 bits, se supone que debes preferir esta por encima de la 32.
    Da por atendida tu consulta y no alimentes más el tema.
     
  13. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    ¿ Todo esto es broma ? Ese micro tiene tecnología x86-64, Pentium E5200.
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Pucha que en algo tan simple se matan con la na explicación. .. ., tío, si tienes más de 4 Gb de RAM ponle de 64 bits, sencillo.

    PD. No seas vago y googlea toda la Info esta en internet.
     
  15. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    Lo más gracioso es que la gente le pregunta "detalles de tu computadora" o "pon tu hardware", ni siquiera se dignaron el leer bien el post....
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Ninguno. Con versión de 64bits aprovechas la ram. :cafe:
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Con todo lo que mencionas sobrado le calza un sistema operativo de 64 bits
     
  18. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    654
    Likes:
    341
    Ah ya es que tienes 4gb de ram, en x32 así tuvieras más de 3gb nunca te lo reconocería. Por lógica entonces te conviene x64 y no es por sea dual core va a ver problema si el x64 existe desde el Windows xp así q cuando ese procesador era top.
     
  19. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Que el procesador sea tan antiguo no quiere decir que ira lento en 64 bits a diferencia de 32 bits. Van igual.
     
  20. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    484
    El problema lo tiene el usuario que dice claramente "Pentium dual core" habiendo N modelos con esa denominación, es una pena que no pueda, describir con detalle.

    Pero mas pena me das tu,8D que no te das cuenta de la hora de la publicación y luego la modificación, donde en esta última agrego las fotos.

    Después dicen porque le falta comprensión lectora a los usuarios y mejor análisis del contexto.

    VaRoZ, Ayer, 22:59

    Última edición: Ayer, 23:05