32 gb para Crosshair V

Publicado en 'Placas Madre' por Kraken, 7 Mar 2013.





  1. Kraken

    Kraken Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9




    Holas me gustaria saber si mi placa soporta 32 gb de ram tiene 4 slots , pero en el manual lo maximo que lei era 16, queria aumentar de ram porque trabajo con 3d , y solo tengo 4 una ayudadita no me vendria mal.

    Y si aguanta serian obviamente cada memoria de 8gb , cuales serian compatibles con mi placa.

    gracias
     


  2. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Si indicaras cuál es tu placa de repente, y solo de repente, podríamos ayudarte. :cafe:
     
  3. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
  4. Kraken

    Kraken Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9
    esta en el titulo olvide ponerla en mi mensaje es una Crosshair V formula

     
  5. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
  6. Kraken

    Kraken Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9
    Gracias muchachos, funcionarian en estas ?


    G.SKILL F3-1600C9D-16GSR

    Corsair CMX16GX3M2A1600C11

    No aparecen en el manual o soy muy noob para leerlo pondria el link pero aun no me deja PH
     
  7. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    Tio no ser la verdad porque los creadores se molestan en poner manual en el empaque, ya tu mismo te respondistes(solo 16gb 4x4), ahora si quieres inestabilidad en tu sistema metele 32gb, claro todo esto si de verdad en el manual dice 16gb ya que acabo de ver la especificaciones en la pagina asus y dice 4 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 2133(O.C.)/1866/1600/1333/1066 MHz ECC, Non-ECC, Un-buffered Memory, te recomendaria leer bien los manuales son de mucha ayuda.
     
    Última edición: 8 Mar 2013
  8. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Si es correcto lo que dices.. soporta 32 gb.
     
  9. JrPatriniz

    JrPatriniz Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    10
    Hola, pero porque causaria inestabilidad he visto a varios usuarios de las Formula que renderizan ponerle 32gb a sus mobos y corre pero que da miedo, si bien es cierto no veo en el manual 32gb(4x8gb) muchos usuarios los ponen previa actualizacion y le funciona.
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    Pues que raro, en la pagina asus en las especificaciones dice 32gb, sobre lo de inestabilidad te decia siempre en cuando el tope sea 16gb, osea seria como ponerle llantas de camion a un tico nika ps xD.
     
  11. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Última edición: 8 Mar 2013
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    actualiza el bios antes de meterle 32Gb
     
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Verifique bien el modelo de tu placa porque cualquiera placa CFV (modelo simple o modelo Z), soporta 32GB de memoria RAM, escrito en las especificaciones de la placa en la pagina de ASUS, solo los modelos CFIV soportan 16GB. Estas seguro que tienes CFV?:biggrin:
    Segundo: y si tienes la CFV (que si soporta 32GB), pero no tienes W7 (minimo professional), de 64 bits (porque solo de 64 bits reconocen mas de 4GB), es decir tienes el SO de 64bits pero W7HP (como dijo jorge_d94), por mas que tienes 32GB instalado el SO no lo reconocera por su limite de soportar solo 16GB, entonces debes hacer el upgrade de tu SO al W7Pro64 (minimo).
    Tu problema no tiene nada que ver con la actualizacion (upgrade), de BIOS.
     
    Última edición: 15 Mar 2013
  14. Kraken

    Kraken Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9
    Gracias despejaste muchas dudas , si el modelo es la CFV tiene 4 bancos de ram y pensaba ponerle 2 en bancos cualquiera de estas dos memorias de 8 cada uno

    G.SKILL F3-1600C9D-16GSR 9-9-9-24

    Corsair CMX16GX3M2A1600C11 11-11-11-30

    Por eso decia 16gb creo que no me di ha entender bien

    osea correra normal si pongo cualquiera de esas 2 memorias en mi sistema operativo que es windows 7 profesional 64 bits
     
  15. thedoctor

    thedoctor Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    17
    men, no te hagas tanto lio y solo ponle 2 de 8gb. Comprate las corsair dominator
     
  16. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Entre etas dos la mejor es GSkill, la corsair XMS es antigua y latencia mala (11), podrias optar por Corsair Vengeance 16GB (4x4) precio 125-130$ aprox o si quieres 2x8 Irte por Corsair Dominator Platinum aprox 200$ (poco caras pero valen), latencia 9-9-9-24 voltaje 1.5 (para modulo de 8GB excelente, perite hacerles oc hasta 2000 corigiendo latencias a 11-10-11-29 y voltaje a 1.64-1.65v).
     
  17. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    550
    Likes:
    175
    hola smiki justo busco GSkill ares 8 gb bus 1600, pero al parecer se hicieron humo del mercado y yo las adquiri a 58 dolares ese modulo ahora quieren 69 dolares y justo en hitacom, argumentaron la alza por alta demanda ¬¬
     
  18. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Aprovecha este precio porque en Computo Nacional (Fragmaster), el mismo modelo cuesta mas:
    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=46010