[Win7] 32 o 64 Bits W10 o W7 en Laptop Celeron B800 cual Elegir y Porque?

Publicado en 'Windows' por thedanioner, 5 Ago 2015.





  1. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97




    Que me recomiendan instalar en esta latop? Windows 10 o Windows 7, 32 o 64 Bits, solo tiene 2gb de ram, que me recomiendan? y porque?

    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes actualizar de windows 7 a windows 10 Home, windows 10 mejorará el uso del procesador y de la memoria RAM.
     
  3. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Ya esta en Windows 10, pero el encendido va de entre 1 a 2 minutos aproximados.
    [​IMG]
     
  4. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    windows 10 tiene varias suite, tendrias que probar con otra suite mas liviana :hi:
     
  5. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Todas son iguales mismo consumo, solo diferentes opciones el resto es igual.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debe ser Windows 10 Home, no Pro, desfragmenta el disco duro, actualiza controladores y bios. está en modo UEFI o CSM?
     
  7. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Ya instalaste el 10 y con el 7 haz probado la fluidez ?
    a veces no es necesario que inicie mas rapido si cuando enciende tiene buena fluidez, yo haria una comprobacion al abrir programas (los mas usados por quien lo utilizara) en los dos sistemas y ahi elegiria uno...
     
  8. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    seas conchudo tu laptop es muy basica
    lo ideal seria un xp si lo unico que haces es facebook y youtube pero algo intermedio seria w7 profesional o home
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    267
    yo optaria por windows 8/8.1 o win 10, tu video integrado tiene drivers para esos windows?
    Hoy probé el windows 7 sp1 en una dual core 1.6ghz de 2gb y consumia 800mb el sistema, luego instalé el windows 8.1 actualizado y consumia 500mb y era más rápido que el 7.
    A estás alturas creo que sólo es recomendable optar por win 7 cuando hay algún driver incompatible con 8/8.1/10 o algún programa que no funcione en esos win, sino los otros lo superan en todo
     
  10. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    jajaja acabo de hacer la prueba en otra laptop de peores caracteristicas tecnicas que esas ni el 8 no el 8.1 serbia anteriormente estaba con el 10 le baje al 7 y perfecto
     
  11. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    El video va bien, todo me lo detecto el win 10

    Osea el 7?
     
  12. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    ¿Tienes 2 GB de RAM y le metes un Windows de 64 bits, encima es un Celeron? Ahí está la explicación de tus tiempos de booteo. Si tienes menos de 4 GB de RAM ponle un sistema operativo de 32 bits, si tienes 4 ó más GB de RAM (de preferencia 6 a más) le pones un sistema operativo de 64 bits. Windows 10 es la mejor opción, debería darle un alargue de vida útil a tu equipo.
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  13. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Porque de 32 si la arquitectura del procesador es de 64?
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Para mejor rendimiento debes aumentar la memoria, mínimo 4GB y si el disco es SATA II debes cambiar a un SATA III o SSD
     
  15. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Plop, no dije que pensaba cambiar o upgradear hardware
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Plop! con 2GB de memoria debes instalar windows 10 home 32 bits.
     
  17. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Porque de 32 y no de 64?
     
  18. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,121
    Amigo, hazle caso a las recomendaciones de @Karlen. Saludos
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    32 bits porque tiene 2GB de RAM tu equipo, 64 bits debe tener 4GB de RAM tu equipo. Tu equipo tiene una memoria DE 2GB o es 2*1GB?
     
  20. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Pero porque? osea cual es la base para dicha afirmacion de 32 y no de 64?

    Si perfecto pero cual es la explicacion? el porque? aparte de que sea de 2gb = 32bit, que mas? cual es la base para decir eso?