3d surround gtx 970 ...una duda

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Polancho, 2 Oct 2015.





  1. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733




    hola, a los tiempos que regreso al foro jejeje

    tengo pensado utilizar 3 monitores para conectarlos en una sola gtx970... supongo que me comprare la gigabyte g1 que tanto recomiendan, los monitores que tengo tienen conexiones múltiples....

    dell p2214h

    [​IMG]

    como pueden ver, incluso cuentan con entrada DP.

    ahora me fije que la tarjeta de video gigabyte 970 g1 cuenta con estas salidas de vídeo...

    [​IMG]


    entonces mi duda es la siguiente...
    ¿realizo la conexión DP a DP con cada monitor? ya que cuento con los 3 cables DP, o ¿debo usar obligatoria mente los DVI también?, ya que por ahí escuche que son obligatorios en conexiones 3d surround...

    ...necesito me ayuden con esto para estar seguro de mi compra...

    salu2! :)
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Usa los 3 conectores DP, pero en stereo con una sola tarjeta nvidiosa, le va a dar tifoidea.
     
    A Polancho, arqhy y trustonme les gustó este mensaje.
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Que tal polancho , al tiempo , segun tengo entendido puedes correr en tres monitores normal pero segun las resoluciones que uses te va a lagear bastante , lo ideal seria que cuando jueges uses solo un monitor
     
    A TheWatcher, Polancho y trustonme les gustó este mensaje.
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra 3 cables Dell Display Port o cualquier marca.
     
    A Polancho le gustó este mensaje.
  5. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    Planeo comprar otra gtx970 cuando bajen de precio. .. por ahora una sola basta.... ¿entonces si se puede usar 3 cables dp?..... ya tengo los cables Dp, me vino con cada monitor su cable dp. :)
     
    Última edición: 2 Oct 2015
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Si se puede normal . aplicaciones . navegacion . juegos en resolucion baja pero con una penalidas alta en filtros y todo eso por la resolucion total que andaria manejando . cuando jueges quizas te toque tener que desconectar los dos monitores laterales
     
    A TheWatcher y Polancho les gustó este mensaje.
  7. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    Los juegos los relajo sus filtros y manteniendo la resolución nativa de los 3 monitores (5760*1080) .. eso normal.... la gtx970 es bien punche.







    ahora me encuentro con esto...

    [​IMG]

    :cafe:

    [​IMG]
     
    Última edición: 2 Oct 2015
    A phalcom le gustó este mensaje.