1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

3G-3G-4G ? que es eso? porque Bitel me pide que active mi 3G ?

Publicado en 'Bitel' por sapito2015, 4 Jun 2015.





  1. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8




    Hola tengo una duda no se mucho de celulares, que significa 2G,3G y 4G ..... por qué Bitel me pide que active mi 3G para tener señal? y si lo desactivo ya no tengo señal y me sale " Sin servicio" cuando tenia claro y movistar no era necesario.... ademas Ese 3G me consume mucha bateria.... y en mi Iphone mucho peor..
     


  2. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    bitel solo funciona con la red 3g, 3g consume mucha bateria? debe ser problema de tu cel.
     
  3. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    mandalo a revisar a un tecnico de celulares por que no es comun que se baje la bateria por estar activado el 3G
     
  4. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Recibir datos en 3G no tiene nada q ver con el consumo de tu bateria el problema debe estar en tu celular
     
  5. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    es i phone 4 ... pero aun n mi duda persiste .. que es 2G 3G y 4G .. y porque es indispensable que tenga 3G para usar mi Bitel
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,818
    Likes:
    2,821
    Con bitel necesitas 3G para q tu ichuche funcione como telefono, sin 3G no haces ni recibes llamadas ¬¬
     
    A chillinfart le gustó este mensaje.
  7. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    si pz esa es la nota... .se baja la bateria rapido... una vez leia que los i phon necesitan recargarlos mas y su bateria no dura mucho
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ya cuando dice q tiene un iphone y usa bitel. ya se soluciona todo y peor por q se queja del uso de 3G
     
  9. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    .. entonces me enyuque..?
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,818
    Likes:
    2,821
    Se supone q el ichuche 4 es el q tenia mayor autonomía en su generacion, reviza los programas q tengas abiertos y cierralos.
     
  11. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,949
    Likes:
    721
    Seguro tienes encendido Wifi, bluetooth, localizacion gps etc y por eso se baja la bateria al toque, revisa y desactiva esos chiches que no usas.

    :hi:
     
  12. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    gracias..
     
  13. alzgamer

    alzgamer Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    198
    Likes:
    22
    Toda operadora funciona con 3g....manda a chekear tu cel nomas :v
     
  14. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,727
    Likes:
    778
    Una leida Aquí para optimizar la bateria del iphone.
     
  15. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,818
    Likes:
    2,821
    Er. . . es un ichuche 4, no tiene iOS 8, con mucho esfuerzo 7.1.
     
  16. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,464
    Likes:
    765
    El 3g no tiene nada que ver porque se baje tu bateria.

    Sobre la pregunta que es 3g, no soy experto pero se podria decir que

    2g es una calle con una sola pista y por hay circula tus datos.

    3g es una avenida con 3 carriles

    Y el 4g ya digamos una autopista de 5 carriles
     
  17. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,162
    Likes:
    521
    Bitel solo usa 3G en todo el Peru a diferencia de las demas operadoras que operan 2G 3G y 4G una ventaja es que la señal es mas uniforme asi como el internet pues sino estaria pasando de banda en banda y la bateria se consumiria mas rapido. Bitel solo usa 3G unicamente.