1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

3g h+ se va el internet

Publicado en 'Movistar' por reef21, 15 Ene 2016.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70




    Srry. Ya averigue xk no tenia inter.
     
    Última edición: 15 Ene 2016


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    jajajaaaj xD que tenia?
     
  3. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,327
    Likes:
    1,019
    Por eso antes de contratar algun servicio tienes que leer bien los terminos y condiciones del contrato, la promocion de internet ilimitado de Movistar es solo usandolo con el 4G, es un bono que te dan, cuando terminas tus megas podras seguir navegando pero en 4G, si por donde te ubicas no cuentas con esa tecnologia no podras navegar. porque ya has agotado tus megas.

    porque era ?
     
  4. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    Si amigo. Graciad igualmentr. Acabo de leer. A veces se me va x el rimac.
     
  5. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,327
    Likes:
    1,019
    lo bueno esque la cobertura 4G de movistar a mejorado por lo menos en lima, lo malo es cuando termine la promocion ya podras navegar ilimitadamente. tendras que ajustar tu consumo, asi que no te acostumbres mucho a tener ilimitado. :yeah:
     
  6. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    Si man. Mi 1 gb de inter en 4g lo acabe en 2 semanas. X cierto puedo configurar para navegar solo en 3g para ahorrar mas megas o es lo mismo que el4g gracias
     
  7. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,327
    Likes:
    1,019
    Claro que si puedes configurarlo para navegar solo en 2g/3G para que te ahorres megas, depende de que equipo tengas Android IOS o WP. el menu de configfuracion se encuentra normalmente en el apartado de redes moviles
     
    Última edición: 15 Ene 2016
  8. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    cuando yo estaba en Entel el 4G era increiblemente rapido pero los MB se acababan muy rapido, lo que hacia era pasarlo a 3G incluso a 2G y me duraban mucho mas los Megas
     
  9. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    Y como hago para pasarli y que no se active mi 4g . Hracias

    Mi cel.es galaxy s5
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  10. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    • En la pantalla de inicio, selecciona Aplicaciones
    • Ve a Ajustes
    • En CONEXIONES DE RED, elige Más redes
    • Pulsa Redes móviles:
    [​IMG]

    • Pulsa Modo de red:
    [​IMG]
    Selecciona una de las siguientes opciones:
    • 4G/3G/2G (conectar automáticamente)
    • 3G/2G (conectar automáticamente)
    • Solo 3G
    • Solo 2G
     
    A CarCaBot y paulsolis les gustó este mensaje.
  11. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Uno de los temas más cripticos que he leído XD

    Lo bueno es que ya está solucionado.

    Saludos.