4 ns2 + 1 ns M2 como WISP

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Chinotec, 5 Set 2011.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    hola amio como les comente cmabie mi omni por 4 ns2 +1 ns M2 todos en modo AP con su antena interna, tengo uan duda unos clientes no se pueden conectar al ns M 2, si ahi e desactivado el airmax, le paso la configuración haber donde esta el error.
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=134437
    ahi les dejo una imagen
     
    Última edición: 6 Set 2011


  2. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    quiero poner algo asi mis 3 ns2 + 1 ns M 2
    recomiendan ó no ?

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    ----- mensaje añadido, 08-sep-2011 a las 00:38 -----

    mejor dicho algo asi
    los ns con su antena integrada
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
  3. yolvixito

    yolvixito Suspendido

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    si se puede no hay ningun problema yo vengo trabajando con 3 ns2 y todo normal, cambie mi omni por la saturacion tambien.
     
  4. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    cautno te costo el fierro donde van los nanos ?
     
  5. HF.INFOCOM.SAC

    HF.INFOCOM.SAC Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    17
    Que usas de cliente? estoy casi seguro que usas tplinks?
     
  6. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    pero ya me logre conectar el tplink, la mayoria todos mis usuarios son puro ns 2 ó loco los q estan lejos son senao 2611.
     
  7. HF.INFOCOM.SAC

    HF.INFOCOM.SAC Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    17
    Conseguiste hacer trabajar a los clientes con el NanoM2?
     
  8. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Los clientes q tengo son la mayoria ns 2 pero uso alguno ns M2 por su mayor potencia que el ns2, pero le desactivo el airmax.