4460 o 4570

Publicado en 'Procesadores' por joorse, 29 Ene 2016.





  1. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12




    Buenas, antes no lo habia notado, pero al usar software como cpuz, hwinfo y speccy muestran mi procesador como un core i5 4570 pero siendo este un 4460.
    Ya se que la diferencia entre ambos es minima, pero quisiera saber por que sucede esto.
    Saludos.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    quizas compraste otro? que te muestra click derecho / equipo/ propiedades o en la bios
     
  3. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    hey tenido los 2 procesadores primero el 4570 y luego el 4460 que es mas actual y no hay casi diferencia de rendimiento en el consumo de energia es la diferencia
     
  4. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    revisa tu proc [​IMG]
    ahí esta el modelo para que salgas de dudas
     
  5. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    En propiedades dice 4460 así como en la caja, después de casi un año me di cuenta usando dichos programas. No me quita el sueño pero me parece raro q dichos software no sean tan confiables
    Ya revise el cpu y dice 4460 xD
     
  6. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    con respecto a los programas ,no creo q digan otra cosa :mmm::mmm::mmm::mmm:
     
  7. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,323
    Likes:
    562
    Checka fisicamente o en el BIOS
     
  9. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Hay que tener en cuenta que el 4460 en una versión "refrescada" del 4570...
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    yo tengo un procesador AMD A 7650K pero en el proce dice A7600 series... al principio tuve dudas pero cuando entre a la BIOS UEFI ahi salio el modelo de mi procesador
     
  11. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    Tanto en el bios y fisicamente dice 4460
    El detalle es en el software de terceros.
     
  12. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,909
    Likes:
    1,271
    Dirás del 4440 estimado
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,323
    Likes:
    562
    entonces lo tienes claro, es un 4460.