4890 no es suficiente pa correr bad company a full?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por miuler10, 10 Jul 2010.





  1. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021




    hola gente hoy q quice volver a jugar el bad company 2 pero con mi pc actual xq ya lo habia hecho con mi ex laptop gamer asus g72 ..claro no a full sino a nivel bajo tirando pa medio (texturas graficas resoluciones etc)..me di con la sorpresa q teniendo la tarjeta q tengo no era suficiente para q corra a full el bendito juego battlefield bad company 2 pues tuve q bajr la resolucion para q pueda correr fluido (mimonitor va a 1600*900)..mi pregunta en general era para poder correr est juego a full necesito comprarm una tarjeta superior o solo meterle overclock ...claro desconozco el tema y nose si atreverm ..aver si alguien m puede orientar un poquito espero su ayuda y un poquito d paciencia conmigo:chau:
     


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    ¿En vez de bajarle la resolución no era mejor bajarle el AA? Creo que así conseguías mejor imagen (que bajando resolucion) con rendimiento optimo...

    PD: Si realmente quieres correrlo a full-full, lo más econimoco seria que busques otra 4890 (de segunda) y hagas el CF.
     
  3. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    le baje el AA pero igual no lo veia optimo probe todo pero tuve q bajar resolucion para recien poder correr fluido menos resolucion pero con detalles maximos ..
     
  4. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Haz pruebas con drivers Catalyst más actuales y asi quizá puedas tener una notable mejora en rendimiento y más estabilidad. Tienes una VGA y configuración más que buena y suficiente.

    Lee este interesante artículo:
    http://www.chw.net/2010/05/amd-catalyst-10-5-whql-disponibles-y-listos-para-descargar/

    Y un añadido del foro de Chile Hardware:jum::
    http://www.chw.net/foro/tarjetas-de-video-f20/423061-ati-catalyst-10-6-descarga-y-comentarios.html

    Con drivers más actuales se han notado mejoras de rendimiento en ciertos juegos y aplicaciones, así que sería bueno que lo tomes como una alternativa antes de bajar la resolución a ciertos juegos.
     
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿qué tal te esta corriendo el crysis warhead y el far cry 2? porque esos juegos tampoco los puedo correr a maxima resolución? yo tengo una 4870 y querer hacer crossfire a 8x, no creo si tuviese 790fx sería la gracia, pero como nunca pense en hacerlo y primero fue lanzada el 790gx mejor la vendería y me compraría una 5850 minimo
     
    Última edición: 11 Jul 2010
  6. onimu44

    onimu44 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    123
    Likes:
    0
    q raro.... yo corro el bad company 2 en fullhd a 40+ fps todo el tiempo y eso q tengo la 5770 (aunq q yo sepa con los ultimos drivers el game se hizo mas compatible y stable con dx11) y si.. todo sta al maximo. ojo q lo normal es q me ande a 50 fps aveces se cae a 40 con tanta explosion y aveces tb sube a 60 .

    stoy usando win7 porcias. chau y suerte.
     
  7. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    el crisys no me da a full tengo q bajarle algunas cosas pero el farcry2 pues si m va muy aceptable lo q no entiendo es cuando se creo el crysis en el 2007 con q tarjeta se pensaba hacer correr a full est juego .la verdad q no entiendo en fin
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    yo estaba usando dx9, voy a probar con dx10 a ver que tal me va, de repente es el limite del xp
     
  9. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    mmm uso windows 7
    y ahora revizando el cpu-z mi tarjeta de video marca en lo q es frecuencia de core 240 cuando normalment deberia ser 900 ..claro esta q cuando cheko sale 900 pero a los segundos cambia a 240 ..es esto normal ..como solucionarlo quizas sea el motivo de mi desgracia hahaha
     
  10. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Descarga la ultima version del GPU-Z (no CPU-Z) y vuelva a checkear.
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    el farcry 2 yo también lo jeugo bastante bien, el problema el crysis warhead, creo que voy a necesitar meterle la mano a la tarjeta para subirle las vueltas
     
  12. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    Yo probé ese juego el demo si corria bacan con la 4870 ati claro con OC y OC al micro y OC a las memos sin el AA el resto al maximo minimo 25 fps y maximo de 75 fps!
     
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    la idea es meterle todas las texturas, pero voy a probar sin el AA
     
  14. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    chanfle me gustaria meterle averclock creo q tngo todo lo necesario el problema esq nunca lo ehhecho y me gustaria hacerlo haber q tal me va y si tngo buenos resultados ..alguien se anima a asesorarm personalment ? cualuiqer cosa mandarm un mp claro es una chambita (pago x eso)..hahaaha

    ----- mensaje añadido, 12-jul-2010 a las 08:06 -----

    yo lo hice man y tambien lo probe con el cpu z ..y pues lo de los core era q cuando cheko la informacion m sale 240 pero era unicament xq lo veia en el escritorio pero cuando minimizaba mis juegos ya se podia ver q iba a 900 core:oops:
     
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero tu procesador no creo que este haciendo cuello de botella, tendrías que ocear la tarjeta más bien.

    Lo que pasa cuando esta en ralenti la frecuencia baja, algo asi como un carro, cuando estas en luz roja estas en minimo, cuando corres revolucionas hasta la linea roja. Hay formas de ocear la tarjeta, no se cuales seran porque nunca lo he hecho, pero de repente alguien por aca sabe hacerlo.
     
    Última edición: 12 Jul 2010
  16. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    si entonces espero ayuda profecional .no practicantes hahhaa para ocear la tarjeta de video
     
  17. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Tampoco vas a esperar OC'ar mucho con el cooler stock, mejor solo levantala con el ATI overdrive (el que viene con el catalist) a lo máximo que permita. Ten en cuenta que este es un "mini-OC" que no te hace perder la garantía (si es que tuviera) y no llegas a niveles que puedan arriesgar a la tarjeta.

    Ahora, si quieres realmente levantarla a niveles "peligrosos", te recomendaria que consigas algun sistema de refrigerancion especializado, pasta termina de buena calidad y luego ya descargues el ATITool.
     
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    la vaina que con el overdrive tampoco es suficiente.
     
  19. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    sigo esperando asesoramiento remunerado no teman pago lo justo ..enviar mp
     
  20. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    buscar una hd4890 por wilson y alrededores y dificil por aca lo dudo porque es buena tarjeta asi no mas no la cambiarian por mercado libre quiza puedas encontrar pero segundona esta un poco verde....