¿4gb ddr2 800mhz?

Publicado en 'Memorias' por sureshot, 3 Oct 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    Tengo una duda, existen memorias con esa capacidad? que sean ddr2 de 4gb con esa frecuencia? La duda surge ya que cuando hago un testeo en psu calculator al momento de elegir qué tipo de memorias tengo aparecen en la lista 4gb ddr2, gracias por su aporte =)
     


  2. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,601
    Likes:
    307
    si existen ...
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,152
    Likes:
    2,319
    Claro que hay.
    Yo tengo varias de esas, en G.Skill este es el modelito.
    [​IMG]
    Cumplidoras, las usaba con unas Quad que tenía en su tiempo.
     
  4. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,989
    Likes:
    501
    De existir si existen, pero no eran muy comerciales en el medio local y no las traían. Solo quedaba importar.
     
  5. sc2zero

    sc2zero Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    567
    Likes:
    44
    En Deltron, aún lo tiene Kingston 2GB DDR2 800 hmz a 109 soles c/u.
     
  6. sxanders

    sxanders Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    29
    O_oO_oO_o Si existen pero invertir :uhm::uhm: se me hace mas caro :exclama::exclama::exclama:
     
  7. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    185
    mejor estar las ddr3 de 4gb esta 80 soles, las ddr2 de 4gb están carolinas, debe estar entre 120 a 150 soles.
     
    A sureshot le gustó este mensaje.
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    RAM DDR2-800 (PC2-6400) las hay en:
    • 1x4GB
    • 2x4GB (dual channel)
    • 4X4GB (dual channel)
    Voltajes: 1.80, 1.90 & 2.0V
    Para ambos tipos de procesadores: Intel & AMD
    Encontrará para Servidor (Buffered - ECC) y PC (Unbuffered - Non ECC).
    [​IMG]
     
  9. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    si existen pero son algo escasas yo tuve hace buen tiempo y lo vendi bien :D tambien existen para laptops 4gb ddr2
     
  10. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    compra en Aliexpress o alibaba, estan baratos. Saludos
     
  11. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Los que las tienen no las venden porque aún les sirven en sus viejas plataformas 775 / am2. Son muy escazas
     
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Acá en nuestro país son escazas, pero en USA, hasta nuevas venden.
     
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    yo creía que esas eran las mas comunes..
    yo tuve unas de 1066mhz
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    4GB = 2x2GB si es común encontrar, pero 1 sólo banco de 4GB DDR2 800MHz para Motherboards LGA775 no.
     
  15. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    ahhhhhhhhhh
     
  16. itachixg

    itachixg Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    lol si wilson venden a 45 las de 2gb ddr2
     
  17. PCsur

    PCsur Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    2
    ddr2 4Gb he visto pero solo es para AMD en INTEL no funciona
     
  18. DARPHANET

    DARPHANET Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    31
    Likes:
    3
    si en mercado libre vi hace unas semanas atrás pero para amd,pero para intel si hay pero son escasas, tendrás que importar, en todo caso esto lo determina tu placa madre, especifica tu placa madre y procesador mi estimado
     
  19. RTR0N3

    RTR0N3 Suspendido

    Registro:
    20 Set 2016
    Mensajes:
    215
    Likes:
    37
    Si que existen, lo raro suele ser que haya placas que lo soporten. O_o
     
  20. Max_turbo

    Max_turbo Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2012
    Mensajes:
    253
    Likes:
    24
    yo tengo un par de esas memorias de 4Gb en mi placa gigabyte con phenom, tengo 8Gb los 2 bancos y funciona muy bien, estan en venta por si acaso y no las vendo tan caro como en mercadolibre. LE HACE A CUALQUIER PLACA AMD.