4Mb Duda; 3999 kbps =?

Publicado en 'Redes e Internet' por Kakashi_Rock, 26 Jul 2012.





  1. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120




    hola muy buenas noches,

    hoy en la mañana luego de una semana revisando las propiedades del modem (precaución) que;

    de lo que recibía 4030 kpbs por segundo se redujo a 3999 ¬¬

    [​IMG]

    el SNR Down es menor ahora ;
    [​IMG]

    ( cuando era de 2Mb se mantenia > 37 o 38 y en 4Mb en la primera semana igual > 37 );


    Quiero saber si es normal, ps llame al 104 y se lucen diciendo que está bien
    que el sistema se corrigió etc, que nada más tengo 1 kb menos :confused: .

    a ver y los que tienen 2Mb por q' no le ponen 1999 si no mas bien tienen
    2015 o 2016 kbps. ya no veo los 4026 , 4030 kbps que figuraba antes en el módem.

    :::: SpeedTest :

    Antes; (Usando o no otras pc; casi igual, max ping 18 y servicio > 82%) ;
    [​IMG][​IMG] ; D


    Ahora; (en uso con otras pc)
    [​IMG][​IMG]:question:


    (Sin uso con otras pc)
    [​IMG][​IMG]:cigarro:
    mas alto el ping ...

    Los q tienen 4Mb que les aparece en las propiedades del modem ?
    les sucede lo mismo =? y los que tienen 6 Mb les aparece 5999 kbps =?.

    Aunque sea poco pero ya me quitaron algo de Kb jje.}:)
     
    Última edición: 27 Jul 2012


  2. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    imagina q es como en los HD

    te dicen 500 GB pero en realidad la etiqueta habla de "giga" en sistema decimal lo cual resulta ser algo de 480 GB "reales"

    marketing.
     
    Última edición: 26 Jul 2012
  3. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    quiero saber si ese valor le están aplicando a los demás tamb, lastima q no tengo contactos en el msn con velocidad d 4 o 6 megabits para quitarme esta duda. :rolleyes:
     
  4. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    a todos.

    :hi:
     
  5. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    a todos nos pasa.. mientras no baje mas.. no puedes quejarte:D
     
  6. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    25
    por alguna razon no puedo abrir el speedtest de tanto reclamo que les mandaba una foto de esa pagina a movistar

    nesecito una respuesta si la linea de claro para internet ( TELMEX)
    es buena para juegos para poder jugar tranquilo ya que movistar
    me esta troleando

    de los 4 mb que tengo

    solo me esta llegando 2300-2700 de bajada y 230-280 aveces( muy rraras ) llega a 300
     
  7. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    yo bajo max en 418 KB/s :rolleyes:, antes era 425 o 430 KB/s ( 4030 - 3999 kbps = 31 kpbs O sea
    me quitaron 4 KB jje :biggrin: )

    Te doy 2 alternativas para hacer una mejor prueba de test, siempre antes,
    tener solamente 1 pc conectada al modem.

    1º Opción; Bajar el Nero 11 de prueba (pones cualquier correo y le das clic en Descargar) pasa 1 min lo cancelas.

    http://www.nero.com/esp/downloads-nero11-trial.php

    Ej_

    [​IMG]


    2º Opción; Realizar una prueba de velocidad en el siguiente link; (test Americatel)

    http://speedtest.americatelnet.com.pe//download.php

    Ej_

    [​IMG]


    Nos cuentas que resultados obtuviste.

    salu2!_ :hi:
     
    Última edición: 27 Jul 2012
  8. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    25
    [​IMG]

    me sale esto y tengo plan de 4 megas y aveces de subida bajada a 180 o 190. muy rraras veces llega asomarse a 300kbs
     
  9. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    757
    Likes:
    314
  10. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Yo lo tengo en 4000 kbps exactos, y en las horas puntas no pasa de los 2 Mb, lo unico que se me ocurre es que movistar me limita la velocidad en las noches, porque el ruido,etc estan bien.
     
  11. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Yo tambien bajoa 418kbs, trata de reiniciar el router. cuanto tenia problemas con mi internet la velocidad bajab a 3500 y el SNR/atenuancion estaban del asco.
     
  12. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    para shintetsu

    tengo 2MB y por lo que veo tienes la misma velocidad de subida que yo.
     
    Última edición: 27 Jul 2012
  13. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    Si fueran tan amable de tomarle captura de pantalla a las propiedades del modem :rolleyes:

    192.168.1.1

    [​IMG]


    [​IMG]


    Solo mi duda era con ese valor, una disminución de 31 kbps que por lo visto ingeniosamente
    el sistema de movistar nos aplica, con esto y multiplicado por varios clientes ya tienen un espacio
    para un nuevo cliente y seguir con lo mismo, a eso voy.

    Cuando llamé en la 3era vez, el técnico de la línea, ya estaban tembloroso, saben
    bien que todo es en base decimal o sea 4Mb x 1024; = 4096kbps pero por factores como
    de los servidores, la central, la distancia, el ruido, interferencias, nada mas queda
    asegurar y ofrecer el 10% dando resultado de que el valor sea a la subida y por eso nunca se
    atreverian a tocar los 511kpbs de subida (debería ser 512) ya que es el mínimo.

    Pero con el máx no ocurre lo mismo, los 3999kbps de bajada para ellos esta bien, en fin.
    no valla a ser que por terco me aumenten el ping a 100, (para ellos ping de Mil es recien un
    problema), o que empieze a descargar un tope de 400 KB/S D: Lo dejo allí z_Z'.

    Y los demás que tienen problemas vean esas propiedades en el módem!


    hay factores que tiene q ver con este problemas como; el cable utp está defectuoso o es de mala
    calidad, el conector RJ45 con los pines muy sucios, el módem internamente en exceso de polvo,
    pc con windows tuneados, navegador obsoleto, entre otros.

    Si es conexión vía Wi-fi ni quejarse, esa pequeña lentitud sería de lo más normal. :rolleyes:

    Solucionado._ :hi:

    ----- mensaje añadido, 27-jul-2012 a las 13:05 -----

    Exacto, pero sería bueno que es lo que figura esos valores en el módem de shintetsu,
    en mi caso 511 kbps o sea 63.8 KB/s, cosa que nunca llegaría a ese valor óptimo,
    si no un 80 u 75% que es; entre 51 KB/s y 47KB/s de Subida.

    cuando tenía 2Mb en el módem, en Upstream Speed:
    251 kbps --> óptimo: 31.3 KB/s --> PC: 23KB/s a 25 KB/s de Subida.

    :hi:
     
    Última edición: 27 Jul 2012
  14. raxsa

    raxsa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    204
    Likes:
    12
    cambialo de adsl2+ a G.dmt y prueba que te sale.
     
  15. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63

    si no lo arreglan, reclama esa es la velocidad puesta por tu proveedor, nada de modem o otra cosa.
     
    Última edición: 27 Jul 2012
  16. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,979
    Likes:
    729
    tengo 4000 kbps..!! :hi:
     
  17. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Yo tengo 3 mb y me aparece 2999kbs, sin embargo el servicio de vomistar me esta llendo mucho peor en los ultimos dias :ptm:
     
    A Kakashi_Rock le gustó este mensaje.