5770 ó sli 9600 gt

Publicado en 'Tarjetas de Video' por DAVID_ELUNICO, 18 Jul 2011.





  1. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117




    Hola estoy indeciso entre comprar un sli de 9600 gt de 1gb ddr3 256 bits o una sola 5770.

    Mi procesador es un quad q6600 , placa dp45sg , fuente cooler master 650 pcar extreme power.

    Cual me recomiendan entre estas 2 ???
     


  2. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
  3. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Si estoy ajustado, cual me recomiendas , el sli 9600 gt o la 5770, gracias.

    Esta es la 9600 de 1gb.

    [​IMG]
     
  4. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    pues la verdad no se, no estoy al dia en comparaciones sobretodo en esa en particular...pero yo partiria de que es preferible una buena gpu que dos menores, al final tu consumo de luz es menor asi q es mejor...a menos claro que la diferencia de rendimiento lo jsutifique cosa que ignoro en las tarjetas que mencionas...suerte....
     
    A Bizos77 le gustó este mensaje.
  5. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Haciendo una comparación de bench's sobre Crysis (no sé que tal irá en otros juegos) veo que ambas rinden similar (SLI vs Single GPU), obviamente el SLI te va a consumir mucha más energía y al ser una tarjeta bastante antigua no vas a tener DX11, cosa que si tendrás en el 5770. En base a ésto yo iría por la 5770.
     
    A idlos le gustó este mensaje.
  6. JRVizen

    JRVizen Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    70
    Likes:
    33
    La 9600gt es comparable con la 5670 y esta 5670 en crossfire rinde casi como una 5770 asi que el sli de 9600gt no te va a rendir mas que una HD5770. Encima que gastan mas luz y no son DX11. HD5770 is the way to go.
     
  7. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    David loco mira un SLI De 9600 hace 3 años ubiera sido algo razonable pero ahora no, aparte del consumo de watts, al ser una serie antigua no tienes DX11, Y Ademas en potencia esta igual que la 5770 mejor anda por esa. Y Juntas un poco y te vas para la otra, pero si quieres algo mejro junta un poco mas y ve por un 6850 o 5850 y haces CFX de eso pero ya con el tiempo y veras la semejante bestia grafica que te va a salir, eso si un buen proce para esa configuracion un Phenom x4 970 peude ser o si juntas mas una core i5 2500K.
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    La mobo DP45SG no soporta SLI, sólo Crossfire. Para un presupuesto ajustado escogería ATI 5770, hasta podrias comprarla de segunda a buen precio.
     
  9. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Pucha brother q de verdad no sabia, creo q me voy por 5770, detalle a parte q confime la compra de las 2 9600 en la mañana, asiq caballero para no quedar mal, las compro , y en par de dias las qumeo y me compro la 5770.

    ----- mensaje añadido, 18-jul-2011 a las 14:17 -----


    Les agradesco a todos ustedes por sus aportes, les agradesco mucho q me hallan ayudado a decidir, y aunque ya me adelante a dar un juicio, pues en pocos dias las vendo y me compro la 5770, muchas gracias .
     
  10. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Te dije bateria Sli NO :hi:
     
  11. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Confirmaste la compra en la mañana?, en la madrugada, en tu otro post te dije que tu placa no es para SLI y seguiste con el asunto, si aún sigues con esa idea podrías instalar un patch para habilitarlo, el procedimiento es fácil y en san google hay mucho al respecto.
     
  12. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Q si brother en googl no enconbtre nada q no podia hacer sli en mi placa
    pero igual , solo le tomo una fotito a mi pc con las tarjeta sy luego las vendo
    no me hago bolas

    Antes despues te voy a molestar paraq me ayudes como es eso del patch, gracias
     
  13. Diör

    Diör Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    18
    No es por ser atorrante pero todo el mundo te dijo que la hd 5770 era mejor...
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  14. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    +1 hd 5770
     
  15. aredo44

    aredo44 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2
    Última edición: 18 Jul 2011
  16. Diör

    Diör Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    18
    Esa ya no hay en stock en ningun lado.
     
  17. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Bueno, un poco tarde pero solo para reafirmar los comentarios de los demás, la 5770 es una excelente tarjeta, un amigo la tiene y le rinde muy bien. Aunque por el precio yo me iría más por una 6850. Hacer SLI o crossfire con tarjetas desfasadas pues me parece más monería que otra cosa, además tu configuración es algo desfasada también, tu procesador te va a limitar un poco.
     
  18. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Si se brother q meti la pata , como les digo , la compro unas fotitos y las vendo y me compro una 5770, el detalle es q estaba un poco ajustado con el presupuesto y quise probar el sli.
     
  19. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Creo que no pudo controlar al "fanboy" que lleva dentro... jejeje... ese quadcore te va limitar un poco si vas por el crossfire de tarjetas potentes, incluso el arreglo de tu placa queda a las justas en 8X/8X y debes contemplar el cambio de fuente si el consumo supera tus expectativas... :hi:
     
    Última edición: 21 Jul 2011
  20. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Si brother , pero eso de q un quad solo llega hasta las serie 8x no creo facil puede llegar a la serie 2xx en sli