60PN6500 vs PL60F5000

Publicado en 'Audio y Video' por alecu05, 23 Feb 2014.





  1. alecu05

    alecu05 Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    406
    Likes:
    69




    cual de los dos plasmas de 60" es mejor? recomendaciones?

    criterios de análisis: calidad de imagen y sonido, conectividad, tiempo de vida util, nivel de consumo eléctrico y precio.

    motivo: comprare una de 60" que no pase de 3k

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    358
    no se nada pero la pregunta real es cual de estos 2 puede dar 120hz reales..!
    Y CON CUAL SE PUEDE USAR LOS 120HZ REALES PARA PC...!

    YO TAMBIEN QUIERO COMPRAR UNO PERO NO SE CUAL COMPRAR...! LO QUIERO PARA JUGAR EN PC Y QUE ME DEE UN MINIMO DE 120HZ REALES...!

    http://www.ripley.com.pe/webapp/wcs...1-ESP-2018150846735-PLASMAS_MARCA_LG-TV_VIDEO

    EN LOS MODELOS QUE PONE EL AMIGO Y YO...! EN TODOS DICE TIEMPO DE REFRESCO DE 600HZ...! SON REALES O EL MOTION DEL QUE TANTO HABLAN...!

    LAS MAS SABIOS QUE DICEN...!
     
    Última edición: 23 Feb 2014
  3. alecu05

    alecu05 Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    406
    Likes:
    69
    no planeo usarlo como monitor para eso tengo el led, el uso sera solo te TV, lógico que un requisito importante debe ser la fluides de las imágenes de escenas rápidas y eso se logra con mayor tasa de refresco (Hz).
     
  4. agk360

    agk360 Miembro de plata

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,862
    Con ningún tv. Es marketing puro y duro. Los 600hz se refiere a 60hz en 10 sub campos y lo de los LCD/led ya lo explique en el post de monitores.
    Respecto al amigo le recomiendo que sacrifique 9 pulgadas y compre el 51F8500 de samsung que es gama alta y destroza a ambos en calidad de imagen. Si quieres entre ese par obviamente el samsung.
     
    Última edición: 23 Feb 2014
    A deimos y emanosalva les gustó este mensaje.
  5. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    358
    calro lo he leido...! Pero que yo sepa las teles vienen de 120hz o 240hz reales aperte del motion que aveces es 600hz o 720hz...!

    ok bueno ami que tv me recomiendas que no pasa las 47" y no pase de los 3000 soles...! Sea lg o samsumg...!
    O ME PODRIAS DECIR QUE TV BOTA 120HZ REALES...!
     
    Última edición: 23 Feb 2014
  6. agk360

    agk360 Miembro de plata

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,862
    Ninguna tv bota, ni botara 120hz reales no seas terco. Todas absolutamente todas van a 60hz. Lo que se promociona como 120hz y 240hz son los paneles que soportan interpolación y 3d. Estos sirven para movimientos fluidos pero no es un refresco real, es simulado.
    Para pc recomiendo el Sony 46w955a LCD/LED
     
  7. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    358
    NO TE MOLESTES PX PAPI TRATO APRENDER...!

    BUENO ME REFIERO A LO QUE ESCRIBIO EL USUARIO JAKOLO HACE UN AÑO..!

    "JAKOLO: hola brother dejame explicarte, ninguna tv de gama media o alta de 120hz o 240hz reales te dejara poner mas de 60hz cuando conectas tu pc, pq es una pc, y si quieres tener los 120hz o 240hz reales de la tv tienes q activar en el caso de samsung el automotion plus , en Lg el trumotion y en sony el xmotion flow, mediante esas funciones puedes poner los hz reales de la tv en uso con la pc, igualmente cuando conectas una consola sea xbox 360 o ps3, o un bluray tienes q activar los hz reales en la misma tv mediante las funciones nombradas anteriormente, yo lo probe y te da mejores movimientos como telenovela mucho mas fluidos y suaves, yo tengo la tv 3d UN46ES7000 lo uso como monitor. Saludos"

    AHY EL DICE QUE SI SE PUEDE PONER LOS HZ REALES DE LA TV PARA PC ACTIVANDO EL AUTOMOTION..! HAVER TU DIME ES VERDADERO O FALSO O QUE QUISO DECIR QUE NO ENTENDI...!
     
  8. agk360

    agk360 Miembro de plata

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,862
    Falso, esta simulando a través de auto motion plus, nadie se molesta sino que repites y repites lo mismo y no te tomas la molestia de usar google y sacarte de dudas, jaloko sabe de TVs lo que yo se de watercooling osea nada. Si quieres caer en el jueguito de que tal pata me dijo esto es tu problema.

    Por favor no uses mayúsculas que en un foro pareciera como si estuvieras gritando, esto no es facebook.
     
    Última edición: 23 Feb 2014
  9. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    358
    :w0w:JAJAJAJ MEJOR PEGAME PX MELAS...!:wow:

    BUENO YA ENTENDI PERO NO ES PARA TANTO...!
     
  10. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    es que no me tienen paciencia jajajajajajaja WTF.....:P
     
    A DrLoko le gustó este mensaje.
  11. alecu05

    alecu05 Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    406
    Likes:
    69
    Al final.... desviaron el tema original del post mismo Roberto Matinez negando el amor de su vida :P