64gb ram?

Publicado en 'Memorias' por rafo15, 24 Jun 2012.





  1. rafo15

    rafo15 Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    2




    Hola gente como estan! Estuve leyendo unos post por ahi , donde pude ver que un sujeto tenia 64gb de RAM en su pc... Supongo que seran 4 de 16gb no? Me preguntaba cuanto es lo maximo que se puede tener de RAM y cuanto maximo aguanta mi mobo , que es el DP67BGB3 Intel Extreme Series. Yo solo cuento con 2 de 4GB G Skill Sniper 1600 XD

    PD: Cual es el modelo o la marca mas brava en RAM , Vengeance , Ripjaw o cual de esos nombres alucinantes? XD
     


  2. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Última edición: 24 Jun 2012
  3. rafo15

    rafo15 Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    2
    Jodeeer , claro y conciso! Gracias por la respuesta pero , asi enserio con cuanto RAM ya puedes hacer TODO lo que desees y sin nada de lag? yo tengo 8gb y ps me anda a 24% de uso sin abrir nada , pero abriendo juegos pesados 2011-2012 llega a 35% por ahi o un poco mas.. no es demasiado 32? XD lo digo para saber cuanto ya seria lo maximo NECESARIO.
     
  4. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Lo "máximo necesario" va a estar en función de las tareas que realice cada usuario (multitasking, full HD, edición de videos HD, etc). Para un usuario gamer está más que suficiente con 8 Gb, aunque siempre se puede estar mejor con unos 16 Gb...sobre todo, si piensas en overclocking. Pero no te preocupes en demasía, con 8 Gb es más que suficiente por ahora claro. Todo avanza muy rápido.

    Sldos.
     
    A simplyred le gustó este mensaje.
  5. rafo15

    rafo15 Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    2
    Y dime amigo , yo tengo 2x4gb , le puedo comprar tranquilamente 2x8 para las otras 2 ranuras? o tienen que ser tmb 2x4 , y tiene que ser necesariamente Gskill Sniper o puede ser corsair?
     
  6. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Mi recomendación es que sean exactamente iguales, aunque algunos sostienen que pueden ser de diferentes marcas, pero en la práctica el sistema puede mostrar cierta inestabilidad. Tienes buenas memorias, compra 2x4 GB y ya tienes 16 Gb para rato...o si no tendrías que cambiar todas por Corsair tb es un opción.

    Suerte.

    P.D. : Yo pienso hacer un upgrade a 16 Gb en Gskill Sniper tb con su ventilador RAM.:hi:
     
  7. rafo15

    rafo15 Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    2
    de 4x4 o de 2x8? Y eso del ventilador de RAM? O.O nunca lo habia escuchado XD como es? Disculpa por la ignorancia y si soy muy cargoso :D
     
  8. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Mejor que sea 4x4 (llenas todos tus slots y aprovechas el dual channel), aunque algunos sostienen que no es adecuado llenar todos los slots por un tema de rendimiento, yo creo que es lo mejor para eso están. Respecto al cooler RAM te dejo este video para que lo veas en acción:



    Suerte.

    ----- mensaje añadido, 24-jun-2012 a las 03:00 -----

    Te dejo tb un link donde venden el cooler RAM:

    http://www.memorykings.com.pe/productosxsc.php
     
  9. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    La MSI Big Bang X79 soporta hasta 128 Gb
     
    A GOACH le gustó este mensaje.
  10. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Una fotito de la MSI Bing Bang X79

    [​IMG]
     
  11. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Pa que tanta ram?, ni que fuese pc de la nasa xD
     
    A simplyred y GOACH les gustó este mensaje.
  12. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Esa cantidad de ram son solo para personas que usan su pc como Workstations.

    O acaso con que crees que hacen las animaciones 3D de los estudios Pixar animation, Disney,peliculas como Avatar u otros.

    Crees que estan renderizando con una Core 2 Duo y 4 gigas de ram? . Porfavor....

    Esas PCs tienen mas de 60 GB de ram , una o dos tarjetas de video profesionales como las Nvidia Quadro 6000 y otras cosas más.



    Precio de una tarjeta de video profesional : Nvidia Quadro 6000
     
    Última edición: 24 Jun 2012
    A GOACH le gustó este mensaje.
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Los que hacen animaciones 3D computerizadas para las peliculas no usan las PCs sino las platafomas Silicone Grpahics
    http://www.wired.com/gadgetlab/2008/11/sgi-creates-con/
    http://www.sgi.com/company_info/newsroom/press_releases/2012/june/uv.html

    PD. Nvidia Quadro 6000 en Peru:
    http://tienda.compuvisionperu.com/product.php?id_product=231

    PD.2 De acuerdo con "Esa cantidad de ram son solo para personas que usan su pc como Workstations...", yo tengo 32GB y a veces me quedan cortos.
     
    Última edición: 24 Jun 2012
    A simplyred, ThrusT y Vegeta. les gustó este mensaje.
  14. Vegeta.

    Vegeta. Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    230
    Likes:
    38
    Y que tareas haces que usas los 32GB?
     
  15. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Mucho CIVIL 3D, ARCGIS, GlobalMapper, ERDAS IMAGINE todo en multitasking.
     
  16. Vegeta.

    Vegeta. Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    230
    Likes:
    38
    Esos programas parece ser para un Ing. civil, geografico o de minas, bien por ti :yeah:
     
    Última edición: 24 Jun 2012
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  17. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Cerca...:biggrin:
    Ingeniero Geodesta especializado en Geomatica.
     
    A Vegeta. le gustó este mensaje.
  18. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    Aparte que siempre te gustó tener lo mejor en PC
     
    A simplyred y Smiki007 les gustó este mensaje.
  19. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Cierto...:biggrin:
     
  20. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    626
    Likes:
    67
    man no kiero inmiscuirme en tu trabajo como profesional... pero que edad tienes y cuanto ganas mensual ? ... es k me da un poco ( HUEVOOOO ) de envidia :biggrin:
    resien toy estudiando.. en fin...