6850

Publicado en 'Tarjetas de Video' por BlackLotus, 28 Jul 2015.





  1. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1




    hola, tengo una pregunta... y quisiera saber opiniones de varias personas, hace años... (4-5) o incluso mas, la HD 6850 de AMD, era lo mejor de lo mejor en cuanto a graficas, comparadolas con sus similares en cuanto a precio, eso tenia entendido, bueno, ya paso el tiempo y todo eso, y la pregunta es, si tengo un pc antiguo, valdria la pena comprar una ? si bien es cierto, son antiguas y mas propensas a que se malogre mucho antes que una nueva, valen la pena? y si preguntan que procesador tengo y eso... pues es un athlon II x2 250 con placa 880 ud2h gigabyte (bastante antiguos e_e) bueno, esperare respuestas, saludos.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    la hd 6850 tiene un poco menos de rendimiento q la gtx 750 .
    Te sugiero q migres a una phenom ii x4 e ir por una gtx 750 ti o mejor aun una r7 370
     
  3. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1
    ya veo... ok, solo era una duda que tenia, entonces no comvendria comprarla para nada
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    tu procesador te limita si piensas comprar una superior a la q tienes y una gtx 750 no valdria mucho la pena
    por eso te recomende comprar una phenom ii x4 antes de comprarte una gtx 750 ti o r7 370
     
  5. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1
    ok, si, el procesador no es bueno bueno... por eso ando buscando ese phenom :D y una r7 370, se ven algo caras xD una gta 750 ti seria suficiente creo
     
  6. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    672
    Likes:
    155
    los phenom estan extintos y por ahi los venden de segunda demasiado caros, he visto phenom 945 a 250 y hasta 300 soles una locura, si ves alguno phenom x4 a 200 soles no lo dudes
     
  7. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1
    pues, hasta que encuentre uno a ese precio podria pasar algo de tiempo, me ofrecieron uno a 260 ._. es el 965 BE el detalle es saber el voltaje para ver si mi placa lo soporta, porque ese procesador tiene 2 voltajes xD y aun no me repsonden e_e
     
  8. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    460
  9. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1
  10. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    460
    el 140w no existe bro tu placa no es oberclock, tu placa va a tomar al 965BE como si fuera un 965 sin BE
     
  11. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1
    estas seguro e_e ? y que tal que la compre y no agarre XD no ire a devolversela por ese pequeño detalle... ademas porque dices que no existe ?
     
  12. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    460
    en web de amd hay 2 justo lo e visto

    dile al vendedor q chekee esto en el procesador HDZ965FBK4DGM <--- este es el de 125w

    y este es el de HDZ965FBK4DGI <-------- 140w
     
    Última edición: 28 Jul 2015
  13. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1
    lo revisare entonces
     
  14. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
  15. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1
    ._. son 2 entonces :/ wikipedia estaba en lo cierto entonces xD y pienso comprar una gtx 660, esta bien ?
     
  16. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    460
    [​IMG] HDZ965FBK4DGM <-- 125w
     
  17. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1
    son 2 entonces, la que busco es esa de 125 no mas, porque mi placa no soporta la otra, eso me dijeron...
     
  18. fabrizios

    fabrizios Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    366
    Likes:
    18
    Para alguien que tiene la Phenom II x4 955 que tarjeta de video recomiendan, porqe no seria valido pnerle una gtx980, nica le sacaria toda la potencia ala t.video, cual seria el max, para que no haga cuello de botella.
     
Etiquetas: