6870 sapphire problema con bios?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por OptimusCrime, 30 Mar 2014.





  1. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56




    hola , hace como medio mes desisntale el catalyst pero se desconecto la pc en medio de la desinstalacion y cuando intento prenderla , ya no enciende y solo prendian los fans

    algunas veces daba imagen

    me cambiaron la fuente , ya que estaba malograda
    ahi todo ok cuando vuelvo a intentarlo no me reconoce hdmi

    me compre otra 6870 y tampoco me lo reconoce el hdmi

    cuando intento entrar al windows se ve muy pixelado

    con la otra vga que compre si se ve muy bien todo ok

    que podria ser? a la hora de desisntalar borro mal la bios de la gpu?

    si la intento poner con la otra 6870 en modo crossfire se malograra?


    si saben de algun pata que arregle gpus porfavor diganmelo xD

    cuando pongo dxdiag me sale

    tarjeta vga grafica estandar

    fabricante desconocido

    tipo de chip amd atombios

    tipo de dac 8bit

    memoria total aprox 16mb

    modo de presentacion 640x480 (pero se ve para la kga , se ven los colores distorcionados o combinados

    pero que salgan rallas en la pc nada , algunas veces cuando intenta entrar al windows sale bien pero con rayas y luego no sale imagen
     
    Última edición: 30 Mar 2014


  2. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    125
    has intentado:

    1. Formatear
    2. usar un conector vga o dvi
    3. Cambiar de ranura pci a la gráfica

    A veces por más que sea la misma gráfica, la pc la reconocerá como una diferente, quizás te está dando conflictos restos de drivers de la gráfica anterior, prueba lo que te he puesto.
     
  3. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    todo lo mencionado lo hize XD
     
  4. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    rematarla por peruhardware...!
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala el último controlador para la tarjeta RADEON HD
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Instala un Windows en otro disco duro y solo instala el driver 13.12 si sale lo mismo, tendrias que ver si es BIOS, para eso se requiere saber que modelo exacto es, despues de eso tendrias que flashearlo, cosa en sapphire es mas dificil porque hay veces que no sale o se queda la imagen en negro.
     
  7. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Habría que flashearlo amigo
     
  8. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    lo podrias hacer? te pago :D

    y como se haria el flasheo?