70 Grados + Fx6300

Publicado en 'Procesadores' por Cordero_de_dios, 28 Set 2013.





  1. Cordero_de_dios

    Cordero_de_dios Miembro frecuente

    Registro:
    16 Set 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    9




    Estimados, diganme si esto esta bien o mal :

    Esta es la siguiente configuracion:

    [FONT=&quot]Procesador: AMD fx6350[/FONT]
    [FONT=&quot]Cooler Procesador: Thermalk Contac 30
    [/FONT]
    [FONT=&quot]Tarjeta video: asus geforce gtx 650ti directcu ii oc[/FONT]
    [FONT=&quot]Placa: GA-970A-UD3 (rev. 3.0)[/FONT]
    [FONT=&quot]Memoria: 2 * 4gb 1866 mhz corsair[/FONT]
    [FONT=&quot]Case: Cooler Master 912 combat usb 3.0 (ventana lateral)[/FONT]
    [FONT=&quot]Fuente: Antec HCG-620M
    [/FONT]
    [FONT=&quot]Disco duro: ssd kingston hyperx 3k 120gb[/FONT]

    recien compadradita .. akabo de meterle 7w 64 bit (piratazo) queria actualizar , bajaron las actualizaciones .. pero cuando reniciaba se kedba en 0%... restaure el sistema y lo deje asi sin update... y en el transcurso de instalaciones de la nada se COLGO totalmente mouse , teclado , sonido .. Tenia que reniciar .. dije .. bueno facil pq no renicie .. y luego seguia constanmente kada 30 min aprox ... Entonces Chekie con HWmonitor y miren ..:

    Asi esta sin ningun programa o juego abierto .. y el unico juego que instale fue dota2 y llega a la misma temperatura..

    http://imageshack.us/photo/my-images/200/g11.png/

    Y esta pc la de mi hermano ..

    waaa

    http://imageshack.us/photo/my-images/543/7bag.jpg/


    Una athon juega con esas temperaturas .. Ayuda.. :cray:

    GRacias:hi:
     
    Última edición: 28 Set 2013


  2. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Esa resolucion
     
  3. Cordero_de_dios

    Cordero_de_dios Miembro frecuente

    Registro:
    16 Set 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    9
    listo u.u , ahora help me please XD:hi:
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    ¿Te lo armaron o lo armaste tu?.
     
  5. Cordero_de_dios

    Cordero_de_dios Miembro frecuente

    Registro:
    16 Set 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    9
    si te refieres sobre el ensamble de piezas ellos lo hicieron , y si te refieres con que piezas tenia que armar la pc .. las elegi yo .. ..:hi:

    al pata lo vi sufriendo para poner el Contac 30 ... u.u
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Podrias colocar foto de como esta ubicado el radiador y fijarte si bota aire, hacia afuera del case. Otra cosa q se me ocurre q no le colocaron bien la pasta termica, o esta mal colocado el block sobre el procesador.
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Probablemente haya instalado mal ese cooler y mal la pasta térmica que está provocando ese sobrecalentamiento; ya que ese procesador llega a 70°C, pero no los pasa con ese cooler más todavía.

    [​IMG]
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  8. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Han puesto mal el cooler (lo mas probable) o se ha malogrado. Si tiene garantía pues llévala urgentemente.
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  9. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81

    Prueba con el Software CPU Core Temp , si encaso sigue igual llevalo y delante del tecnico haszle ver las Temps hizo mal su trabajo ese tio .:)
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  10. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Esta mal colocado el Cooler o quizás no le ha puesto la pasta térmica.

    debe bajar mucho mas revisalo...

    algo así quedaría

    [​IMG]
     
  11. Ant

    Ant Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    53
    Aunque ya todos lo dijeron, esta mas que cantado que te colocaron mal ese Cooler, lo de los ventiladores es descarta rápido pues como tu case tiene ventana podrias confirmar por ti mismo si giran o no, lo mas sencillo que puedes hacer para corroborar que te hayan instalado erróneamente el cooler es lo siguiente:
    Apagado el PC abrir la tapa del case, sujetar el cooler y moverlo suavemente (arriba-abajo, y tratando de girarlo), si esta bien colocado deberia estar firme sin llegar a moverse siquiera, ahora si al moverlo ves que cede y se mueve pues ya puedes ir haciendo planes para ir a visitar al que te armo la PC.
    Algunos vendedores acostumbran a colocar una o dos etiquetas adhesivas en las tapas que les sirve de señal para demostrar que le metiste mano al case y asi pierdas tu garantía ten cuidado con eso.
     
    Última edición: 29 Set 2013
  12. Cordero_de_dios

    Cordero_de_dios Miembro frecuente

    Registro:
    16 Set 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    9
    http://imageshack.us/photo/my-images/405/8k5f.jpg/


    Asi es como lo instaló .. les juro que el tio estaba leyendo el manual de thermaltake lo compre en Memorykings y ensamblo gratuitamente ( el proce y la fuente lo compre en hitacon).. pa tal caso lo hubiera ensamblado yo u.u .. pero no le quiero meter mano .... solo queria saber si era posible problema del procesador pero lo dudo .. ..

    el lunes lo esta´re lleando a las 6 pm :) gracias por sus repuesttas a todos :):hi:
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Bueno para eso están los manuales, yo también los leo media docena de veces antes de meter mano u.u

    Ahora te tocara buscar pasta refrigerante y aplicar generosamente, este tipo de cooler si lo requiere, y colocar adecuadamente el cooler sobre el procesador.
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si , con una buena pasta y no veo bien pero parece que las memorias se comen una parte del area de succion del cooler , pero , debiste comprar un case un poco mas grande por cierto yo tengo la misma fuente , te haz fijado si suena mucho? la mia suena algo desde el inicio , le cambie el ventilador y se arreglo el sonido de hecho ni se cuando esta prendido o apagado solo por el zumbido
     
  15. Cordero_de_dios

    Cordero_de_dios Miembro frecuente

    Registro:
    16 Set 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    9
    La verdad ni cuenta man ... u.u , yo sentia el sonido del venilador del procesador que estaba a 2k rpm



    lo que si me doy cuenta que aveces llegaba a 15 grador normal pero de la nada abri un aplicacion o movia el mouse ufff crecia la temepratura y aumentaba los procesados de CPU entre 16$ - 30%:hi:
     
  16. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  17. Cordero_de_dios

    Cordero_de_dios Miembro frecuente

    Registro:
    16 Set 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    9
     
  18. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
     
  19. Cordero_de_dios

    Cordero_de_dios Miembro frecuente

    Registro:
    16 Set 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    9
    yo tengo el el contac 30 = 117 lucas , el evo 212 ta por hay tmb .. y similares ..
     
  20. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Ni con el cooler stock de los BE llego a tanto cuando utilizo el FX-6300 a media caña, te recomendaria desactivar en el BIOS la opcion de Turbo Core y ver como reacciona tu CPU luego de ese cambio... Porque serias salado si el sensor de la placa te haya tocado defectuoso...