8 gb de ram en un A8 7650k

Publicado en 'Memorias' por Kazz, 20 Mar 2015.





  1. Kazz

    Kazz Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    76
    Likes:
    6




    Hola a toda la comunidad de PH

    mi duda cae en que el windows solo me reconoce 6.96 gb de los 8 gb de memoria que tengo
    entonces el gb que falta se va para el vídeo integrado del procesador?

    Un saludo
     


  2. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Por lo general, si.
    Si quieres sacarte la duda, descargas HWiNFO y lo chequeas por ahí.
     
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    pero si tuvieras tarjeta de video no pasaria esto
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    tarjeta de video a una apu xd , no le des malas ideas
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    el esta preguntando xq no le sale los 8Gb de ram completo le estan diciendo xq el resto lo ocupa el sistema pero si tuviera una tarjeta de video no pasaria esto ó estoy en mi error si estoy en mi error normal xq asi ganas mas experiencia
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Te muestra eso porque estas trabajando con el vídeo integrado, son 2 RAM iguales?
     
  7. Kazz

    Kazz Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    76
    Likes:
    6
    Así es son 2 iguales, y gracias a todos por sus respuestas
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    solo te reconoce esa cantidad, porque tu apu esta consumiendo la diferencia :)
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    con 8Gb el video integrado agarra 1 gb es normal asi sucede con los videos integrados ya si se tiene tarjeta de video eso no sucede porque las tarjetas tienen su propia memoria
     
  10. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,985
    Likes:
    499
    Esa memoria faltante es la que agarra el sistema para tu IGP, puede ser con figurable si tienes 2 bancos de 4gb , podrías ponerle 1gb ya que tienes suficiente memoria ram.
     
  11. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    En mi caso yo tengo un a8 6600k pero me sale 8.00 gb (7.19 GB utilizable), osea menos de 1 giga, habría una gran mejora si se le pondría 1 o 2 gigas al video integrado???
     
  12. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,985
    Likes:
    499
    La verdad un mínimo de 5-10% mas de eso no creo, pero ponle no te vas a restar performance porque andas sobrado de memoria.
     
  13. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Mi placa es una asus, voy a buscar en la bios esa opcion para cambiarla a 2 gigas...
     
  14. BlueXx

    BlueXx Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    Las APUS consumen ram para su integrada
     
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    cualquier vídeo integrado tanto en el procesador como en la placa de ley te va a consumir memoria
     
  16. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    En el a8 6600k por defecto me sale 8.00 gb (7.19 GB utilizable), ahora que le he cambiado a 2 gigas para el video integrado, me sale asi: 8.00 gb (5.94 GB utilizable), subirá en algo el rendimiento en dota2??
     
  17. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,985
    Likes:
    499
    Algo pero no esperes gran cosa, tu mismo puedes chequear instala el fraps y chequea cuantos fps te bota con 1gb del igp y luego con 2igp ahí te darás cuenta si es mucha la diferencia o nula.
     
Etiquetas: